ここたんさんからの三田 桃子の口コミ

• ここたんさんの口コミ

★★★★★

先日はお世話になりました!美容院の中にあるのでやはり声は聞こえてきますが私は気になりませんでした。気になる方はBluetoothのイヤホンを貸してくれるとの事でしたが私は寝てしまうのは勿体ないと思い使用しませんでした。店内はとても可愛く、施術は個室なのでそれもまたポイントです。
    リンパは何回か受けた事ありますがアロマリンパは初めてです。好きな香りを何種かブレンドして下さりました。私は強めのマッサージが好きなのでそのように言うと好みの強さで施術して下さりました。 私は自分でも寝る前にマッサージするので色々気になる事がありたくさん質問しました。その都度答えてくれて知識のある方だと思いました。癒される、休みたい時はそのようにしてくれると思います。。全身と気になるところを重点的にやってもらうには120がオススメです(^-^)
    マッサージはとても気持ちよく、香りにもダブルで癒されました。次の日、もみ返しもなく身体も軽くなりました。施術後もアドバイス下さりとてもためになりました!ありがとうございました!またすぐ予約させて頂きました!

三田 桃子の口コミ

★★★★★

fairytale(フェアリーテール)付近のエステ・リラクサロン情報

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

fairytale(フェアリーテール)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す