YukiさんからのEyelash 予約受付スキンプロの口コミ

• Yukiさんの口コミ

今まで何度かマツパを他でしたことあったのですが、
    1番仕上がりが綺麗に感じました(*⁰▿⁰*)
    また、行ってる時も寝てしまうほ目元の違和感なく過ごせました!ありがとうございました☆彡

Eyelash 予約受付スキンプロのプロフィール画像

Eyelash 予約受付スキンプロさんからの返信

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!満点評価も感謝いたします♪

初めてのお店で不安や緊張があったと思いますが、仕上がりや施術等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「1番仕上がりが綺麗に感じました(*⁰▿⁰*)」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ アイカール同様、パーマ液を使わずに、毛に負担の少ないお薬を使用するラッシュリフトカール(アミノ酸とケラチン配合の溶液を使った修復ケアトリートメント付)もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお気軽にご相談下さいませ(^^♪

これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。口コミ投稿につきましてもありがとうございました♪

返信日:2021年12月4日

Eyelash 予約受付スキンプロの口コミ

Eyelash&Nail スタジオスキンプロ付近のマツエクサロン情報

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&Nail スタジオスキンプロ付近の駅のマツエクサロンを探す