Eyelash 予約受付スキンプロの掲載
Eyelash 予約受付スキンプロのプロフィール画像
Eyelash&Nail スタジオスキンプロ スタジオスキンプロ Eyelash 予約受付スキンプロ

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分

Eyelash 予約受付スキンプロの口コミ

🍑さんの口コミ

優しい方でとても安心できました💖
    初めてでしたが、しっかりとカウンセリングしていただき理想の仕上がりでした。ありがとうございました!

Eyelash 予約受付スキンプロさんからの返信

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!満点評価も感謝いたします♪

今までにもまつげパーマ等は、何度もご経験があったようでしたが、仕上がりや接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、仕上がり希望をお伺いし、ラッシュリフトカールを提案させて頂き、施術を行いましたが「優しい方でとても安心できました」や「理想の仕上がりでした」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります!また、まつげメニュー他、アイブロウ(眉毛)メニューやジェルネイルとの同時施術等も行っておりますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。口コミ投稿につきましてもありがとうございました♪

返信日:2023年10月24日
  • 。さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で親身になって考えてくださいました。細かいこだわりや雑な説明にも寄り添っていただき仕上がりは大満足です!これまで何年もマツエクしていましたが、理想通りすぎてるんるんです。次回もぜひお願いいたします^ ^

Eyelash 予約受付スキンプロさんからの返信

今までにもまつエクのご経験はあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「カウンセリングからとても丁寧で」や「仕上がりは大満足です!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります!

当サロンでのエクステは、太さや長さにカールも自由に選べて、いつでもコーティングも無料です!また、まつげメニューの他、アイブロウメニューやネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

返信日:2023年11月9日

施術時間もスピーディーで良かったです!本数をやっぱりもう少し付ければ良かったなと思いました💦 もともと、右目の方が左に比べて少ない気がするなと思ってたけど数日経って右目はもうパラパラしかありません😅

Eyelash 予約受付スキンプロさんからの返信

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

今までにもボリュームラッシュのご経験はあったようでしたが、仕上がりや施術等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「施術時間もスピーディーで良かったです!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります!

いつも多めに付けられているとのことだったので、今回はお時間的なご都合でしたが少し少なめだったかも知れません。
    当サロンでのボリュームラッシュは、長さやカールも自由に選べて、いつでもコーティングも無料です!また、まつげメニューの他、アイブロウメニューやネイルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

返信日:2023年10月24日
  • 京さんの口コミ

大変満足です!ありがとうございました!

Eyelash 予約受付スキンプロさんからの返信

今までにもまつげパーマ等は、何度もご経験があったようでしたが、仕上がり等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 今回、仕上がり希望をお伺いし、ラッシュリフトカールを提案させて頂き、施術を行いましたが「大変満足です!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります!また、まつげメニュー他、アイブロウ(眉毛)メニューやジェルネイルとの同時施術等も行っておりますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

返信日:2023年2月15日
  • りりりさんの口コミ

初めてで不安だったけどとても満足できた!

Eyelash 予約受付スキンプロさんからの返信

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪!満点評価も感謝いたします♪

今回、初のまつげ施術と初めてのお店で不安や緊張があったと思いますが、仕上がりや施術等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「初めてで不安だったけどとても満足できた!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります! 当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、現在のまつげの状態や瞼、目の形等を考慮して、カウンセリングや施術をさせて頂いておりますので、何か分からない事などございましたら、スタッフまでお気軽にお尋ね下さい♪ また、まつげメニューの他、アイブロウ(眉毛)メニューやネイルメニュー等も行っておりますので、気になられましたらお伝え下さい☆彡

返信日:2023年1月4日
  • みおさんの口コミ

納得のいくまつげに仕上がりました^ ^

Eyelash 予約受付スキンプロさんからの返信

今までにもまつエクのご経験はあったようでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「納得のいくまつげに仕上がりました^ ^」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります!

返信日:2022年10月4日
  • はるさんの口コミ

仕上がりもよく最高です!

Eyelash 予約受付スキンプロさんからの返信

今までにもまつ毛メニューは、何度もご経験があったようでしたが、仕上がり等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「仕上がりもよく最高です!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります!また、まつげメニュー他、アイブロウ(眉毛)メニューやジェルネイルとの同時施術等も行っておりますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

返信日:2022年8月8日
  • ocaさんの口コミ

しっかりとあげでくれました!!大満足です!!ありがとうございます!!

Eyelash 予約受付スキンプロさんからの返信

今までにも、まつげパーマ等のご経験はあったようでしたが、仕上がりや施術等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「しっかりとあげでくれました!!大満足です!!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります!当サロンでは、まつげパーマの種類や施術方法、メニューを複数ご用意し、現在のまつげの状態や瞼、目の形等を考慮して、お客様が希望される仕上がりイメージを元に、カウンセリングや施術をさせて頂いております。分からない事などございましたら、スタッフまでお気軽にお尋ねください☆彡

返信日:2022年7月13日
  • 光さんの口コミ

満足いくまでしっかり相談しながら丁寧に施術していただきました。ありがとうございました😊

Eyelash 予約受付スキンプロさんからの返信

今までにもアイブロウWAXはご経験があったようでしたが、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「満足いくまでしっかり相談しながら丁寧に施術していただきました」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ アイブロウWAXやブロウラミネーション(眉毛パーマ)は人気のメニューですが、普段の眉毛のお手入れがすごく楽になったり、朝のメイクも時短できますし、今回同様、施術の際は確認してもらいながら、なりたい眉の形に近づけていきます!また、まつげメニュー/パリジェンヌやラッシュリフトカール等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください☆彡

返信日:2022年6月28日

遅れてしまいましたが、大丈夫ですよ!と暖かな対応をして下さいました。短時間で丁寧に綺麗に施術して頂き大変満足しています。久しぶりのエクステでボリュームもあり華やかになり嬉しいです。ありがとうございました。

Eyelash 予約受付スキンプロさんからの返信

今回、久しぶりエクステをされるとのとでしたが、仕上がりや接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「短時間で丁寧に綺麗に施術して頂き大変満足しています」や「ボリュームもあり華やかになり嬉しいです」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります!また、まつげとネイルメニューの同時施術やヒト幹細胞培養液を使用するフェイシャルメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

返信日:2022年6月16日
  • かぉりんさんの口コミ

すごくわがままな要望に期待以上の仕上がりで
    とても満足しました。本当にありがとうございます!

Eyelash 予約受付スキンプロさんからの返信

初めてのお店で不安や緊張があったと思いますが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「期待以上の仕上がり」や「とても満足しました」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 今回は、エクステボリュームラッシュでしたが、まつげメニューの他、ジェルネイルや眉毛メニュー/アイブロウメニュー等もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください☆彡

返信日:2022年5月26日
  • ななさんの口コミ

私に合った施術を丁寧に説明・提案してくださり、仕上がりも綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました!
    また是非お願いしたいです(^^)

Eyelash 予約受付スキンプロさんからの返信

まつげパーマ等は何度かご経験があるとのことでしたたが、仕上がりや接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「私に合った施術を丁寧に説明・提案してくださり」や「仕上がりも綺麗で嬉しかったです」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります!当サロンでは、まつげパーマの種類やメニューを複数ご用意し、お客様が希望される仕上がりイメージを元にまつげの状態や瞼、目の形等を考慮してカウンセリングや施術をさせて頂いております。また、ジェルネイルとの同時施術やアイブロウメニュー等も行っています!気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

返信日:2022年5月9日
  • reさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした!仕上がりもとても良く満足度の高いアイカールをして頂きました!ありがとうございました🥺♡

Eyelash 予約受付スキンプロさんからの返信

今までにまつ毛パーマ等は何度もご経験はあったようでしたが、仕上がりや施術等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「丁寧なカウンセリングと施術でした!」や「仕上がりもとても良く満足度の高い」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります!当サロンでは、まつげパーマの種類やメニューを複数ご用意し、お客様のまつげの状態や瞼、目の形等により、仕上がり説明を行い施術させて頂いております。また、まつげメニューの他、眉毛/アイブロウメニューやジェルネイルの施術も行っておりますので、気になられましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください☆彡

返信日:2022年3月5日
  • みかさんの口コミ

パーマが久しぶりで今までドンピシャなパーマになかなかならなくて悩んでいたのですが、施術前のカールの説明だったりカールの落ち方までかなり丁寧に説明して下さったので安心してお任せできました!
    施術中も度々声をかけてくださって染みたりすることもなく最後の仕上げも凄く丁寧にして頂きました!
    本当にありがとうございました☺︎

Eyelash 予約受付スキンプロさんからの返信

初めてのお店で不安や緊張があったと思いますが、仕上がりや接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「丁寧に説明して下さったので安心してお任せできました!」や「最後の仕上げも凄く丁寧にして頂きました!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでは、アイカールの他、パリジェンヌやラッシュリフトカール等もご用意しており、まつげメニューとネイルや眉毛の同時施術等も可能です♪気になられましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください☆彡

返信日:2022年2月2日
  • りんさんの口コミ

施術や最後の仕上げも丁寧で、
    思っていた通りの仕上がりになりました!
    ありがとうございました(人´∀`*)

Eyelash 予約受付スキンプロさんからの返信

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    初めてのお店で不安や緊張があったと思いますが、仕上がりや施術等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「施術や最後の仕上げも丁寧」や「思っていた通りの仕上がりになりました!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 当サロンでのエクステは、太さや長さにカールも自由に選べて、いつでもコーティングも無料です!また、まつげメニューの他、ネイルとの同時施術やアイブロウ眉毛メニュー等もご用意しています☆彡

返信日:2022年1月11日
  • ♡さんの口コミ

対応もご丁寧にしていただいて、仕上がりも綺麗でとても満足しています!またお願いします♡

Eyelash 予約受付スキンプロさんからの返信

初めてのお店で不安や緊張があったと思いますが、仕上がりや接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「対応もご丁寧にしていただいて、仕上がりも綺麗でとても満足しています!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ アイカールの他、ラッシュリフトカールやパリジェンヌにアイブロウ眉毛メニュー等もご用意しています!気になられましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください☆彡

返信日:2022年1月11日

初めて来店させて頂きました。

デザイン等と説明や提案を丁寧にして頂き、とても親切な方でした。

是非またお願いしたいと思います!

Eyelash 予約受付スキンプロさんからの返信

初めてのお店で不安や緊張があったと思いますが、仕上がりや接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「説明や提案を丁寧にして頂き、とても親切な方でした」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ アイカールは上下で施術することも可能で、その他にはラッシュリフトカールやパリジェンヌやアイブロウ眉毛メニュー等もご用意しています!気になられましたらスタッフまでお気軽にお尋ねください☆彡

返信日:2021年12月21日
  • ちゃちゃさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です‼︎
    ありがとうございました😆

Eyelash 予約受付スキンプロさんからの返信

初めてのお店で不安や緊張があったと思いますが、仕上がりや施術等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「とても綺麗な仕上がりで大満足です‼︎」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ アイカールの他、ラッシュリフトカールやパリジェンヌやアイブロウ眉毛メニュー等もご用意し、ネイルとの同時施術も可能です!気になられましたらスタッフまでお尋ねください☆彡

返信日:2021年12月14日
  • Yukiさんの口コミ

今まで何度かマツパを他でしたことあったのですが、
    1番仕上がりが綺麗に感じました(*⁰▿⁰*)
    また、行ってる時も寝てしまうほ目元の違和感なく過ごせました!ありがとうございました☆彡

Eyelash 予約受付スキンプロさんからの返信

初めてのお店で不安や緊張があったと思いますが、仕上がりや施術等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「1番仕上がりが綺麗に感じました(*⁰▿⁰*)」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ アイカール同様、パーマ液を使わずに、毛に負担の少ないお薬を使用するラッシュリフトカール(アミノ酸とケラチン配合の溶液を使った修復ケアトリートメント付)もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお気軽にご相談下さいませ(^^♪

返信日:2021年12月4日
  • shoさんの口コミ

カウンセリング、施術中の声かけ等していただき安心して過ごせました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

Eyelash 予約受付スキンプロさんからの返信

初めてのお店で不安や緊張があったと思いますが、「カウンセリング、施術中の声かけ等していただき安心して過ごせました。仕上がりも満足です!」とのお言葉をいただき、良かったです。励みになります☆彡 まつげメニューの他、ジェルネイルやアイブロウ(眉毛メニュー)もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお気軽にご相談下さいませ(^^♪

これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。口コミ投稿につきましてもありがとうございました!

返信日:2021年12月4日

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&Nail スタジオスキンプロ付近の駅のマツエクサロンを探す