Eyelash 予約受付スキンプロの掲載
Eyelash 予約受付スキンプロのプロフィール画像
Eyelash&Nail スタジオスキンプロ スタジオスキンプロ Eyelash 予約受付スキンプロ

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分

Eyelash 予約受付スキンプロの口コミ

• そさんの口コミ

丁寧に説明して頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足です!!

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今回、まつげカール等は初めてとのことと、初めてのお店で不安や緊張があったと思いますが、「仕上がりにも満足です!!」とのお言葉をいただき、安心しました(^・^)/

今回のメニューはラッシュリフトカールでしたが、まつげに優しいお薬を使用していて、さらに当サロンではアミノ酸とケラチン配合の溶液を使ったトリートメント法を取り入れているので、とても人気です☆彡

これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。口コミ投稿につきましてもありがとうございました♪

返信日:2020年8月7日
  • a i r i .さんの口コミ

雰囲気がよく笑顔で出迎えて下さいました!*°.
    初めてのパーマでしたが説明も分かりやすく、
    良い感じにしてもらえてとても良かったです❤︎
    ありがとうございました🐰🌷

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

今回、ラッシュリフトカールも含めてまつげパーマ等が初めてとのことと、初めてのお店で不安や緊張があったと思いますが、「雰囲気がよく笑顔で出迎えて下さいました!」や「説明も分かりやすく、良い感じにしてもらえてとても良かったです❤︎」とのお言葉をいただき、うれしく思います(^・^)/

返信日:2020年7月30日
  • sさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番綺麗な仕上がりでとても満足です。ありがとうございました☺︎

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

今回、初めてのお店で不安や緊張があったと思いますが、「今まで行ったサロンの中で1番綺麗な仕上がりでとても満足です」とのお言葉をいただき、安心しました(^・^)/ 今回のメニューはラッシュリフトカールでしたが、アミノ酸とケラチン配合の溶液を使ったトリートメント法を取り入れているので、とても人気です☆彡

返信日:2020年7月16日
  • abcさんの口コミ

アイカールが初めてで不安だったのですが、説明が丁寧で対応も優しく素敵でした!施術中や施術後の気遣いも素敵でした!

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

今回、まつげパーマ等が初めてとのことと、初めてのお店で不安や緊張があったと思いますが、「説明が丁寧で対応も優しく素敵でした!」とのお言葉をいただき、とても嬉しく励みになります(^・^)/ 今回のメニューはアイカールでしたが、アミノ酸とケラチン配合の溶液を使ったトリートメント法を取り入れているラッシュリフトカールもご用意しており、とても人気です☆彡ご検討下さいませ。

返信日:2020年7月13日
  • たかほさんの口コミ

丁寧で細かく相談に乗っていただいてありがとうございました。思った以上に出来上がりました!
    またぜひ伺いたいと思います

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

今回、まつげパーマ等が初めてとのことと、初めてのお店で不安や緊張があったと思いますが、「丁寧で細かく相談に乗っていただいて」とのお言葉をいただき、安心しました♪ また「思った以上に出来上がりました」とのこで、とてもうれしく励みになります (^・^)/

これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。口コミ投稿につきましてもありがとうございました☆彡

返信日:2020年3月21日
  • さちさんの口コミ

はじめてのまつげパーマでしたが、とっても満足いく仕上がりでした!ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

今回、まつげパーマ等が初めてだったことや初めてのお店で不安や緊張があったと思います。今回は人気のラッシュリフトカールでしたが「とっても満足いく仕上がりでした!」とのお言葉を頂き、仕上がりや施術等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ とてもうれしく励みになります♪

これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。口コミ投稿につきましてもありがとうございました!

返信日:2020年2月15日
  • ぱんさんの口コミ

マツエクは何度も付けていますが、今までで1番気に入るデザインにしていただきました。急な予約だったにもかかわらず、本当にありがとうございました。

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

今回、初めてのお店で不安や緊張があったと思いますが、仕上がりや施術等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「今までで1番気に入るデザインにしていただきました」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪

返信日:2019年12月28日
  • 茜さんの口コミ

マツエクをオフしたら傷んでいたみたいでそれを考慮して施術してくれました。
    終わったあと色々な提案をしていただきとても嬉しかったです。
    また伺うと思いますのでよろしくお願いします!!

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

今までにもまつげカールをされたことがあったようでしたが、仕上がりや施術にカウンセリング等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「色々な提案をしていただきとても嬉しかったです」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪

また、今人気のラッシュリフトカールもご用意しています♪アミノ酸とケラチン配合の溶液を使ったトリートメント法を取り入れているので、とても人気ですのでご検討下さいませ♪

返信日:2019年12月9日
  • そらさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも綺麗でオススメです。

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

今までにもまつげエクステのご経験はあったようでしたが、初めてのお店で不安や緊張があったと思います。
    仕上がりや施術等、ご満足頂けたようで良かったです♪また「とても丁寧で、仕上がりも綺麗でオススメです」とのお言葉をいただき、とてもうれしいです (^・^)/

返信日:2019年3月13日
  • ちなさんの口コミ

まつ毛がくりん!と上を向いてめちゃくちゃ好きなデザインになりました…!
    ありがとうございます😊またいきます!!

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今までにもまつ毛パーマやラッシュリフトもされたことがあったようでしたが、仕上がり等、ご満足頂けたようで良かったです!「めちゃくちゃ好きなデザインになりました!」とのお言葉をいただき、とてもうれしいです (^・^)/

返信日:2019年2月21日
  • けろさんの口コミ

とても綺麗に上がっており、満足です!!
    ありがとうございました😊😊

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

今までにもまつ毛パーマは何度もされたことがあったようでしたが、今回は、今話題のラッシュリフトのモデルでのご対応ありがとうございました!ご満足頂けたようで良かったです♪
    こちらのメニューはお客様からの要望も多く、色々試しておりましたが、ようやく新メニューとして決定しました!

返信日:2019年2月16日
  • もーさんの口コミ

初めての3Dでしたが、とても綺麗な
    デザインにしてもらいました!
    次回も是非利用したいです!

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    今までにもまつ毛エクステのご経験は何度もあったようでしたが、今回の3Dボリュームラッシュは初めてとのことで、緊張や不安があったと思います。口コミを拝見しまして、施術や仕上がり等、ご満足いただけたようで良かったです♪
    また、「とても綺麗なデザインにしてもらいました」とのお言葉をいただき、とてもうれしいです (^・^)/

返信日:2018年12月17日
  • ももかさんの口コミ

初めての3Dマツエクで
    少し不安でしたが、
    デザインもすごく気に入り
    軽くて快適なので次からも3Dにします!
    また行きます!

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    今回、3Dボリュームラッシュが初めてという事と初めてのお店で不安や緊張があったと思いますが。仕上がりや施術等、満足頂けたようで良かったです♪「デザインもすごく気に入り」とのお言葉をいただき、とてもうれしいです (^・^)/

これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2018年10月27日

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&Nail スタジオスキンプロ付近の駅のマツエクサロンを探す