Eyelash 予約受付スキンプロの掲載
Eyelash 予約受付スキンプロのプロフィール画像
Eyelash&Nail スタジオスキンプロ スタジオスキンプロ Eyelash 予約受付スキンプロ

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分

Eyelash 予約受付スキンプロの口コミ

初めての来店で入り口が分からず電話させて頂きましたが丁寧に教えて下さりありがとうございました!久しぶりのマツパでデザインを迷っていましたが相談させて頂きながらイメージする仕上がりになり満足しています!ありがとうございました!

Eyelash 予約受付スキンプロさんからの返信

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!満点評価も感謝いたします♪

初めてのお店で不安や緊張があったと思いますが、仕上がりや接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「イメージする仕上がりになり満足しています!」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ アイカールの他、パリジェンヌやラッシュリフトカールにネイルとの同時施術やアイブロウ眉毛メニュー等もご用意していますのでご検討下さい☆彡

これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。口コミ投稿につきましてもありがとうございました♪

• つなさんの口コミ

とても感じのよい方で、施術のスピード&仕上りともに大満足です♪ありがとうございました!

Eyelash 予約受付スキンプロさんからの返信

まつげパーマ等は続けられてるとのことでしたが、仕上がりや施術に接客応対等、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「施術のスピード&仕上りともに大満足です♪」や「とても感じのよい方で」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ 施術ではお客様のご要望にしっかり応えていくため、アイカールの他、パリジェンヌやラッシュリフトカールに眉毛メニュー等もご用意しており、お客様のご希望に応えられるよう日々努力しています!

• momiさんの口コミ

初めての利用ですが、デザインについて相談に乗ってくださり、何よりくるんと可愛い理想通りのデザインになって嬉しいです!しみることなく丁寧な施術で安心して受けることができました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

Eyelash 予約受付スキンプロさんからの返信

今回、まつげパーマ等がまだ2回目とのことと、初めてのお店で不安や緊張があったと思いますが、「デザインについて相談に乗ってくださり、何よりくるんと可愛い理想通りのデザインになって嬉しいです!」や「丁寧な施術で安心して受けることができました」とのお言葉をいただき、安心しました☆彡

アイカール同様、パーマ液を使わずに、毛に負担の少ないお薬を使用するラッシュリフトカール(アミノ酸とケラチン配合の溶液を使った修復ケアトリートメント付)もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお気軽にご相談下さいませ(^^♪

これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。口コミ投稿につきましてもありがとうございました!

• miyuさんの口コミ

丁寧な施術と接客を有難うございました!

Eyelash 予約受付スキンプロさんからの返信

今までにもまつげパーマ等は何度かご経験があったようでしたが、初めてのお店で不安や緊張があったと思います。「丁寧な施術と接客」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います! 特に初めての方へはお客様のまつげやまぶたの状態をよく見極めることや仕上がりイメージ等、しっかりとカウンセリングを行うように心掛けています☆彡

• あおいさんの口コミ

とても可愛くしていただけて嬉しいです!また来ます!

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

今回、まつげパーマ等が初めてとの事と、初めてのお店で不安や緊張があったと思いますが、「とても可愛くしていただけて嬉しいです!」とのお言葉をいただき、安心しました☆彡 今回はアイカールでしたが、ラッシュリフトカールもご用意しています。アイカール同様まつげに優しいお薬を使用していて、さらに当サロンではアミノ酸とケラチン配合の溶液を使ったトリートメント法を取り入れているので、施術経過後のバラつきも少なくとても人気です☆彡 また、特に初めて当サロンの施術を受けられる方には、仕上がりイメージ等、しっかりとカウンセリングを行うように心掛けています♪

返信日:2021年8月12日
  • mikuさんの口コミ

とても満足しました

Eyelash 予約受付スキンプロさんからの返信

まつげパーマ等は何度もされたことがあるとのことでしたが、ご満足頂けたようで良かったです (^・^)/ 「とても満足しました」とのお言葉をいただき、とてもうれしく励みになります♪ また、ラッシュリフトカールはまつげに優しいお薬を使用していて、さらに当サロンではアミノ酸とケラチン配合の溶液を使ったトリートメント法を取り入れているので、持ちも良く施術経過後のバラつきも少なく、とても人気のメニューで好評頂いてます☆彡

• やまさんの口コミ

まつ毛のカールについて相談したところ熱心に考えてくださいました。
    理想通り仕上がってすごく良かったです。

Eyelash 予約受付スキンプロさんからの返信

今までにもまつげパーマ等は何度もご経験があったようでしたが、初めてのお店で不安や緊張があったと思います。「理想通り仕上がってすごく良かったです。」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います! 特に初めて当サロンの施術を受けられる方には、仕上がりイメージ等、しっかりとカウンセリングを行うように心掛けていますが、ご不安な事がございましたら、スタッフまでお気軽にご相談下さいませ☆彡

• みきさんの口コミ

感じがよくてよかったです!😋またよろしくお願いします😊

Eyelash 予約受付スキンプロさんからの返信

今までにもまつげエクステ等はご経験があったようでしたが、初めてのお店で不安や緊張があったと思います。「感じがよくてよかったです!」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います! 特に初めて当サロンの施術を受けられる方には、仕上がりイメージ等、しっかりとカウンセリングを行うように心掛けていますが、ご不安な事がございましたら、スタッフまでお気軽にご相談下さいませ☆彡

• あさみさんの口コミ

接客も施術も安心感があって、落ち着きました。ありがとうございました😌

Eyelash 予約受付スキンプロさんからの返信

今までにもまつげパーマ等は何度もご経験があったようでしたが、初めてのお店で不安や緊張があったと思います。「接客も施術も安心感があって、落ち着きました」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います! 特に初めて当サロンの施術を受けられる方には、仕上がりイメージ等、しっかりとカウンセリングを行うように心掛けていますが、ご不安な事がございましたら、スタッフまでお気軽にご相談下さいませ☆彡

• ayapoooonさんの口コミ

違うサロンでマツパをした時は
    思っていたようなイメージにはならく
    残念な思いをしたので自分のまつ毛では
    無理なのかな?って思っていましたが
    ここで思い通りの可愛い目元にして頂けて
    すごく満足です♡♡
    提案もわかりやすくして頂いて

Eyelash 予約受付スキンプロさんからの返信

今までにもまつげパーマ等はご経験があったようでしたが、初めてのお店で不安や緊張があったと思います。「思い通りの可愛い目元にして頂けてすごく満足です♡♡」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います! 特に初めて当サロンの施術を受けられる方には、仕上がりイメージ等、しっかりとカウンセリングを行うように心掛けていますが、ご不安な事がございましたら、スタッフまでお気軽にご相談下さいませ☆彡

• 瑞希さんの口コミ

優しくて丁寧な対応ありがとうございました🌜

Eyelash 予約受付スキンプロさんからの返信

今回、まつげパーマ等が初めてとのことと初めてのお店で不安や緊張があったと思いますが「優しくて丁寧な対応ありがとうございました」とのお言葉をいただき、とても励みになります! 特に初めて当サロンの施術を受けられる方には、仕上がりイメージ等、しっかりとカウンセリングを行うように心掛けていますが、ご不安な事がございましたら、スタッフまでお気軽にご相談下さいませ☆彡

返信日:2021年12月4日

丁寧に仕上げて頂き、施術前の説明も分かりやすくて
    接客対応も良かったです。カールも満足な仕上がりでした。また、宜しくお願い致します!

Eyelash 予約受付スキンプロさんからの返信

初めてのお店で不安や緊張があったと思いますが、「接客対応も良かったです。カールも満足な仕上がりでした。」とのお言葉をいただき、安心しました☆彡 今回はアイカールでしたが、ラッシュリフトカールもご用意しています。まつげに優しいお薬を使用し、さらに当サロンではアミノ酸とケラチン配合の溶液を使ったトリートメント法を取り入れているので、とても人気のメニューで好評頂いてます♪
    また、初めて当サロンの施術を受けられる方には、仕上がりイメージ等、しっかりとカウンセリングを行うように心掛けています☆彡

• 胡桃さんの口コミ

理想通りの仕上がりで大満足です🥰
    ありがとうございました✨

Eyelash 予約受付スキンプロさんからの返信

今回、まつげパーマ等がお久しぶりとのことでしたが、初めてのお店で不安や緊張があったと思います。「理想通りの仕上がりで大満足です」とのお言葉をいただき、安心しました☆彡 ラッシュリフトカールは、まつげに優しいお薬を使用していて、さらに当サロンではアミノ酸とケラチン配合の溶液を使ったトリートメント法を取り入れているので、施術経過後のバラつきも少なくとても人気です♪

• とみさんの口コミ

他店で失敗された睫毛を綺麗に直してもらえました。
    かなりショックを受けていたので、理想の睫毛になって嬉しかっです!
    接客も丁寧で、感じが良かったです。

Eyelash 予約受付スキンプロさんからの返信

初めてのお店で不安や緊張があったと思いますが、「理想の睫毛になって嬉しかっです!接客も丁寧で、感じが良かったです」とのお言葉をいただき、安心しました☆彡 当サロンでは、アイカール同様、パーマ液を使わずに、毛に負担の少ないお薬を使用するラッシュリフトカール(アミノ酸とケラチン配合の溶液を使ったトリートメント付)もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお気軽にご相談下さいませ(^^♪

• ししまさんの口コミ

初めてのまつげパーマだったから少し不安でしたが施術中の説明も細かくしてもらえて、とても安心しました!!まつげもちょうどいい感じに上がっていて、その後会った彼氏にも可愛いと褒めて貰えましたᐠ ♡ ᐟありがとうございました!!

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

今回、まつげパーマ等が初めてとのことと、初めてのお店で不安や緊張があったと思いますが、「施術中の説明も細かくしてもらえて、とても安心しました!!まつげもちょうどいい感じに上がって」とのお言葉をいただき、安心しました☆彡 今回のメニューのラッシュリフトカールはパーマ液を使わずに、毛に負担の少ないお薬を使用(アミノ酸とケラチン配合の溶液を使ったトリートメント付)していて、とても人気です(^^♪

返信日:2020年10月13日
  • 紗綾さんの口コミ

まつげ可愛くしてもらいました。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

まつげパーマ等のご経験はあったようでしたが、初めてのお店で不安や緊張があったと思いますが、「まつげ可愛くしてもらいました。丁寧な施術ありがとうございました」とのお言葉をいただき、安心しました☆彡 当サロンでは、アイカール同様、パーマ液を使わずに、毛に負担の少ないお薬を使用するラッシュリフトカール(アミノ酸とケラチン配合の溶液を使ったトリートメント付)もご用意していますので、気になられましたらスタッフまでお気軽にご相談下さいませ(^^♪

返信日:2020年10月3日
  • Rさんの口コミ

とても対応もよく、まつ毛の仕上がりもよく
    文句なしです!!
    またお願いしたいです♡♡

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    今までに、まつげパーマ等は何度もご経験があったようでしたが、「とても対応もよく、まつ毛の仕上がりもよく文句なしです」とのお言葉をいただき、安心しました(^・^)/ 今回のメニューはラッシュリフトカールでしたが、まつげに優しいお薬を使用していて、さらに当サロンではアミノ酸とケラチン配合の溶液を使ったトリートメント法を取り入れているので、とても人気です☆彡

返信日:2020年9月23日
  • K.r.nさんの口コミ

入店から退店までとてもスムーズに対応して頂きました。

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

今までに、まつげパーマ等は何度もご経験があったようでしたが、接客応対等もご満足いただけたようで良かったです♪
    今回のメニューはラッシュリフトカールでしたが、まつげに優しいお薬を使用していて、さらに当サロンではアミノ酸とケラチン配合の溶液を使ったトリートメントも付いているので、とても人気です☆彡

返信日:2020年8月17日
  • megumiさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが大満足な仕上がりです😊
    対応も説明も丁寧にして下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

今回、まつげパーマ等は初めてとのことと、初めてのお店で不安や緊張があったと思いますが、「大満足な仕上がりです」とのお言葉をいただき、とてもうれしく思います(^・^)/ まつげパーマ・アイカールの他、パーマ液を使わずに、毛に負担の少ないお薬を使用するラッシュリフトカール(アミノ酸とケラチン配合の溶液を使ったトリートメント付)もご用意しています(^^♪

返信日:2020年8月17日

いつもマツエクで初のまつパでしたが、
    デザインなど色々と説明も丁寧に教えてくださり
    施術も丁寧ですごく良かったです!
    仕上がりも満足です!

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

今回、まつげパーマ等が初めてとのことと、初めてのお店で不安や緊張があったと思いますが、「デザインなど色々と説明も丁寧に教えてくださり施術も丁寧ですごく良かったです」とのお言葉をいただき、とてもうれしく思います(^・^)/ 今回のメニューはアイカールでしたが、まつげに優しいお薬を使用していて、さらに当サロンではアミノ酸とケラチン配合の溶液を使ったトリートメント法を取り入れているラッシュリフトカールもご用意していますので、ご検討下さい。とても人気です☆彡

返信日:2020年8月13日

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&Nail スタジオスキンプロ付近の駅のマツエクサロンを探す