eclana所属・eclana🤍 sarinaの掲載

eclana所属・eclana🤍 sarinaのメニュー

eclana所属・eclana🤍 sarinaのフォト

eclana所属・eclana🤍 sarinaの口コミ

• のあさんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張と不安がありましたが、親切で丁寧に分からないことを教えてくださったり、対応がとてもよかったです!とても楽しい時間過ごせました!
    めちゃめちゃ大満足で可愛いネイルにしてくださってとても嬉しいです(´-ω-`) ありがとうございました♡
    可愛すぎてずーっとネイル見ちゃってますꉂ(˃▿˂๑)
    また利用させていただきます!

• yさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました。
    色味やデザインの相談から試し塗りまで柔軟にご対応いただき、大満足の仕上がりになりました!!
    施術中の会話も落ち着いていて過ごしやすかったです。

• Tさんの口コミ

色味やパーツなどデザインを一緒に考えてくれてとっても可愛いネイルに仕上げてくれて嬉しいです♡♡お話もたくさん聞いてもらえたりできて施術中もとても楽しく過ごせます!!!

eclana所属・eclana🤍 sarinaのアピールポイント

当日予約🆗 定額¥6,000🎀久屋大通駅徒歩1分🚶‍♀️キラキラガーリーネイルパーツ種類豊富✨フィルイン対応店💭🤍

nail salon eclana🤍

📍久屋大通駅徒歩1分、栄駅、栄町駅徒歩5分

完全個室のプライベートサロンになります🏠
皆様に過ごしやすいような空間作りを大切にしております💭

ワンホンネイル、韓国ネイル、 ガーリーネイル、フレンチガーリーネイル、キラキラネイル、とにかく可愛いネイルが得意ですのでお任せください🎀

可愛いパーツ種類豊富💍 ˚✧₊
3Dパーツもお作りできますのでお気軽にお問い合わせ下さい💌

当サロンは1人で施術しておりますので質問やご相談、その他ご連絡はお電話ではなくSNSからお願い致します🙇‍♀️

Instagram▶️nail_eclana_

施術に少しお時間が掛かりますのでお時間に余裕を持ってお越しくださいませ🙇‍♀️

eclana所属・eclana🤍 sarinaのプロフィール

この度は数ある中からeclanaをご覧頂きまして
誠にありがとうございます🎀 𓈒𓏸︎︎︎︎

📍久屋大通駅から徒歩1分

ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ジェルネイル、3Dネイル
量産型、韓国風、エレガント、ガーリー、スウィート
ガーリーネイル、韓国ネイル、ワンホンネイルなど 可愛らしくキラキラしているネイルが得意です🩰🫧
ライブ、k-pop、カフェ巡り、ショッピング、アニメ
JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル検定中級

eclanaの詳細情報

eclanaの内観・外観1

eclana

愛知県名古屋市中区丸の内3丁目20-20 チサンマンション丸の内第3 803号室 (地図

久屋大通駅1分 / 栄町駅5分 / 栄駅5分
久屋大通駅

PayPay / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

eclana付近の駅のネイルサロンを探す