🔥メンズ指名No. 1🔥けんちゃん🔥の掲載
🔥メンズ指名No. 1🔥けんちゃん🔥のプロフィール画像
リスペクトマンボ リスペクトマンボ 🔥メンズ指名No. 1🔥けんちゃん🔥

岡崎方面より、国道248号線「下市場町5丁目」交差点を(岡崎方面を背にして)右折し、3分ほど進んでいただいた所で「小島歯科」が左側に見えてきます。そのまま真っ直ぐ道なりに5分ほど進んでいただいた所の橋を越え、そのまま3分ほど進んでいただくと右手にサロンがあります。豊田で髪質改善。縮毛矯正仕上がりNo.1【豊田】

🔥メンズ指名No. 1🔥けんちゃん🔥の口コミ

NYさんの口コミ

豊田市内でメンズパーマかけるなら吉見さんで間違いないです
    数々のパーマを掛けましたが1番上手いです
    今流行りのツイスパ、波巻きパーマに対応してくれます

🔥メンズ指名No. 1🔥けんちゃん🔥さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます。

セットはいかがでしょうか?
    波巻スパイラルのスタイリングはウェット系が一番相性が良いのでご自宅にあるもので試してみてください
    前髪だけは髪質的にパーマをしても少し上げづらいと思うので根本を起こして乾かして上げてください!

波巻スパイラルは刈り上げとのメリハリ感がとても大事なので、次回はカットを1ヶ月〜1ヶ月半にして頂けると
    カッコイイが保てます❗️

寝る前だけは洗い流さないトリートメント(ミルクタイプ)を乾かす前、付けてケアして乾燥しない様にしてあげて下さいね。

何かお困りの事があればご気軽にご相談下さい。
    次回もお待ちしております。

返信日:2021年12月31日
  • まささんの口コミ

とにかく満足です!
    なりたい髪型になるし、期待を超えてくる完成度でとてもよかったです。

🔥メンズ指名No. 1🔥けんちゃん🔥さんからの返信

まさ様口コミありがとうございます🙇‍♂️
    こちらこそありがとうございました。

今回はなるべくスッキリするよう切らせて頂きました。
    1番はセットがしやすく乾かしただけでも形が決まる様
    髪の量や刈り上げの高さにさせて頂きました😊

カットなので1ヶ月〜1ヶ月半後がベストでまた切るタイミングです!お話した様にバリカン入れる際は耳の高い所までは刈るといいと思います(6mm)で今回やらせて頂いてます!

分からない事や相談がある時はいつでもご連絡下さい
    又のご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月20日
  • 快斗さんの口コミ

息子がお世話になりました。初めて気に入った髪型にしてもらった!ととても喜んで帰ってきました♡またぜひぜひよろしくお願いします!

🔥メンズ指名No. 1🔥けんちゃん🔥さんからの返信

快斗様口コミありがとうございます😊
    ご返信遅くなり申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    こちらこそありがとうございました。

カット、パーマですと2ヶ月〜2ヶ月半後にもう1度かけるのがベストです!

季節が変わって熱くなりますので短めのパーマもおすすめです!
    短めで上げるか、下ろしも上げもできる2wayスタイルも大人気ですので、又お待ちしております♪

パーマ2回目以降は前回のダメージが残っているので
    ケアパーマでやるとダメージやパーマ持ちが良くなるので
    宜しくお願い致します。

分からない事があれば、いつでもご連絡下さい。

返信日:2023年6月20日
  • 篤朗さんの口コミ

今までかけてきたパーマの中で1番良かった。強さ加減もちょうどいい

🔥メンズ指名No. 1🔥けんちゃん🔥さんからの返信

口コミありがとうございます。
    パーマの調子はいかがですか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️

パーマでのダメージや乾燥シーズンと言うこともあり髪が広がりやすかったりパサつきやすいので洗い流さないトリートメントでしっかり保湿をしてあげて下さい。
    軽めのミルクタイプがオススメです!

毛量が多いとワックスを付けても動きづらくなりますのでやりにくい時はいつもよりワックスの量を増やして1〜2分揉み込んで散らしてつむじを起点に放射状に下すと綺麗にセットが決まりやすいです。

カット+パーマをしてから1ヶ月程経つので一度カットをするとより扱いやすくなりますのでお待ちしております😊

返信日:2023年3月9日
  • えーじさんの口コミ

その都度、問題ないか確認していただき、
    満足な仕上がりでした!

こちらこそありがとうございました。

張りやすい髪質なのでお伝えした上から押さえ込むように乾かしてあげてください!
    セットはいつも使ってるジェルでサイドは押さえ込んで
    トップは立つよう散らしてセットすると上手くいくと思います。

もし、いつものスタイルに飽きたらニュアンスパーマで動きをつけるとセットが楽で決まりやすくなるのでおすすめです!

1ヶ月〜1ヶ月半には凄くサイドが膨らんで来ると思うので
    ジェルを乾かす前に付けてセットしたりと少し工夫をすると収まりが良くなると思います。
    どうしても扱いにくい時は又お待ちしております♪

返信日:2021年12月17日
  • キダイさんの口コミ

普段口コミは書かないのですが、大変満足したので投稿させて頂きます。

接客についてはとても親切な方で、お店の入口が分からず迷っていたら、強風でとても寒い日だったのですが、わざわざ外に出て来てくれて、案内をして下さいました。

また、髪型については言うまでもなく、自分がして欲しかった髪型そのものにして頂き、大満足です!!

本当にありがとうございました!

是非また機会があれば、よろしくお願いします。

こちらこそありがとうございました。

今回はベースが重ためマッシュでの波巻きスパイラルでしたので刈り上げを3ミリでさせて頂きメリハリのあるスタイルを作らさせて頂きました。

セットに関してパーマなので水分量が多いスタイリング剤(ジェルやグリース)をつけるとよりパーマ毛を楽しめると思うので色々挑戦して楽しんで下さい!

パーマをすると髪が乾燥しやすくなるので洗い流さないトリートメントはつけてから乾かしてあげて下さい。

是非こちらこそ宜しくお願い致します。

いつでもご予約お待ちしております。

返信日:2021年12月3日
  • 康太さんの口コミ

こちらこそありがとうございました。
    スタイリングは楽しんで頂けたでしょうか?
    1ヶ月以上経ちましたので刈り上げが伸びてると思うので
    年内カットでご予定が合えばお待ちしております😊

返信日:2021年12月3日

一つ一つがとても丁寧な接客で良かったです!
    話しやすくまた行きたいと思いました!!

🔥メンズ指名No. 1🔥けんちゃん🔥さんからの返信

ナオトさん口コミありがとうございます😊
    喜んで頂き光栄です🙇‍♂️

今回、刈り上げショートスタイルを作らせて頂きました

セットはドライヤーの形付けが1番大事なので立たせたいトップや貼りやすいサイド(頭のハチ)はドライヤーの温風冷風を使い分けて立たせたり潰したりしてみて下さい
    (髪の毛は冷めた時に形がつくので、トップは立たせながら冷まし、サイドは押さえながら冷ます)

後はツヤありワックスなのかツヤなしワックスかで
    印象も違ってきます。
    ★ツヤあり清潔感や男らしさ ★ツヤなし自然な仕上がり

日々のスタイリングに飽きたら違うタイプのワックス使うのもオススメです🤩

1ヶ月〜1ヶ月半が次来て頂ける目安ですので宜しくお願い致します。

返信日:2021年7月11日
  • ®︎yotaさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♂️
    希望通りの髪型にしていただき大満足です!
    気さくな方で話しやすかったです👏🏽
    また利用させて頂きます!

🔥メンズ指名No. 1🔥けんちゃん🔥さんからの返信

®goto さん口コミありがとうございます😊
    こちらこそありがとうございました🙇‍♂️

今回のヘアスタイルはスタイリングが楽だと思いますが
    伸びると扱いにくくなるので7月20日〜31日の間に来て頂けると良いと思います。

スタイリングのコツとしてはドライヤーでしっかり形をつけてからワックスを付けてください(全力で馴染ませる)
    来店日から2週間すぎてますので、最初の頃よりワックスの量を増やしたり水分量の多いワックス又はジェルを使うとセットしやすいと思うのでやってみてください。

いつでもお待ちしておりますので次回も宜しくお願い致します。

返信日:2021年7月9日

豊田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧