🔥メンズ指名No. 1🔥けんちゃん🔥の掲載
🔥メンズ指名No. 1🔥けんちゃん🔥のプロフィール画像

リスペクトマンボ リスペクトマンボ 🔥メンズ指名No. 1🔥けんちゃん🔥

岡崎方面より、国道248号線「下市場町5丁目」交差点を(岡崎方面を背にして)右折し、3分ほど進んでいただいた所で「小島歯科」が左側に見えてきます。そのまま真っ直ぐ道なりに5分ほど進んでいただいた所の橋を越え、そのまま3分ほど進んでいただくと右手にサロンがあります。豊田で髪質改善。縮毛矯正仕上がりNo.1【豊田】

🔥メンズ指名No. 1🔥けんちゃん🔥のメニュー

🔥メンズ指名No. 1🔥けんちゃん🔥のフォト

🔥メンズ指名No. 1🔥けんちゃん🔥の動画

🔥メンズ指名No. 1🔥けんちゃん🔥の口コミ

NYさんの口コミ

豊田市内でメンズパーマかけるなら吉見さんで間違いないです
    数々のパーマを掛けましたが1番上手いです
    今流行りのツイスパ、波巻きパーマに対応してくれます

🔥メンズ指名No. 1🔥けんちゃん🔥さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます。

セットはいかがでしょうか?
    波巻スパイラルのスタイリングはウェット系が一番相性が良いのでご自宅にあるもので試してみてください
    前髪だけは髪質的にパーマをしても少し上げづらいと思うので根本を起こして乾かして上げてください!

波巻スパイラルは刈り上げとのメリハリ感がとても大事なので、次回はカットを1ヶ月〜1ヶ月半にして頂けると
    カッコイイが保てます❗️

寝る前だけは洗い流さないトリートメント(ミルクタイプ)を乾かす前、付けてケアして乾燥しない様にしてあげて下さいね。

何かお困りの事があればご気軽にご相談下さい。
    次回もお待ちしております。

返信日:2021年12月31日
  • まささんの口コミ

とにかく満足です!
    なりたい髪型になるし、期待を超えてくる完成度でとてもよかったです。

🔥メンズ指名No. 1🔥けんちゃん🔥さんからの返信

まさ様口コミありがとうございます🙇‍♂️
    こちらこそありがとうございました。

今回はなるべくスッキリするよう切らせて頂きました。
    1番はセットがしやすく乾かしただけでも形が決まる様
    髪の量や刈り上げの高さにさせて頂きました😊

カットなので1ヶ月〜1ヶ月半後がベストでまた切るタイミングです!お話した様にバリカン入れる際は耳の高い所までは刈るといいと思います(6mm)で今回やらせて頂いてます!

分からない事や相談がある時はいつでもご連絡下さい
    又のご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月20日
  • 快斗さんの口コミ

息子がお世話になりました。初めて気に入った髪型にしてもらった!ととても喜んで帰ってきました♡またぜひぜひよろしくお願いします!

🔥メンズ指名No. 1🔥けんちゃん🔥さんからの返信

快斗様口コミありがとうございます😊
    ご返信遅くなり申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    こちらこそありがとうございました。

カット、パーマですと2ヶ月〜2ヶ月半後にもう1度かけるのがベストです!

季節が変わって熱くなりますので短めのパーマもおすすめです!
    短めで上げるか、下ろしも上げもできる2wayスタイルも大人気ですので、又お待ちしております♪

パーマ2回目以降は前回のダメージが残っているので
    ケアパーマでやるとダメージやパーマ持ちが良くなるので
    宜しくお願い致します。

分からない事があれば、いつでもご連絡下さい。

返信日:2023年6月20日

🔥メンズ指名No. 1🔥けんちゃん🔥のアピールポイント

🌈ツイストスパイラル、波巻きスパイラル得意です🌈【🔥当日予約大歓迎🔥】 ✨✂︎メンズ特化美容師✂︎✨セットが秒で決まるスタイル提案😲《コロナ対策サロン/マスク着用可能》駐車場有り🚙

🌈得意なスタイル✂︎センターパート✂︎マッシュ✂︎ショート✂︎🌈

⭐️センターパートは360°どこから見ても綺麗なシルエットを再現、刈り上げは3mm〜9mmで爽やかに、仕上がりが重くなりやすいセンターパートでも刈り上げをする事でオールシーズン楽しめる❗️

⭐️マッシュスタイルは骨格に合わせてどの角度から見ても綺麗にまとまるを意識しています❗️

⭐️ショートスタイルはジェルでスタイリングする事で秒で決まる早さ♦️時代の一歩先行くオシャレショート♦️

🔥自宅での再現性のあるヘアスタイル、ワックスを揉み込むだけでキマるおしゃれヘアーを提案させて頂きます🔥

✨是非皆さん髪を整えカッコ良くなりましょう✨

🔥メンズ指名No. 1🔥けんちゃん🔥のプロフィール

🔥当日予約大歓迎🔥 ✨✂︎メンズ特化美容師✂︎✨

スタイル提案、カット、メンズヘア
ベリーショート、ボブ、ショート
ナチュラル、カジュアル、ストリート、メンズ
美容の研究、けん玉
美容師免許 理容師免許

リスペクトマンボの詳細情報

愛知県豊田市御立町7丁目110-2 リスペクトマンボ (地図

豊田市
月 定休日
火 定休日
月曜日、火曜日定休日です。

PayPay / d払い / au PAY

豊田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧