後藤 美咲の口コミ

ありがとうございました。 理想通りに仕上げて頂き大満足です! またお願いしたいです😌✨
来店日:2022年6月1日
後藤 美咲さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️ トーンが暗い色、似合ってました👏 またお待ちしております!
返信日:2022年6月3日
望美さんの口コミ
本日は対応して頂いてありがとうございました😊 久しぶりに前髪作って、新しい自分が探せたと思っています!色も満足です! また次回も利用させて頂きたいと思います✨
来店日:2022年5月25日
後藤 美咲さんからの返信
本日はありがとうございました! とても前髪似合ってました😎✨ 次回もよろしくお願いします🙇♀️ また、お待ちしております😆
返信日:2022年5月25日
きょんさんの口コミ
2回目のリタッチカラー、カット、トリートメントでお世話になりました。 今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。 シャンプーもとても丁寧で気持ちよく、トリートメント時の温かい首に当ててくださるタオルも最高でした。マッサージも気持ちよかったです。また、次回ぜひお世話になりたいと思います
来店日:2022年5月2日来店回数:2回
後藤 美咲さんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました🙇♀️ 次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2022年5月5日
しばゆさんの口コミ
先日はありがとうございました⭐︎ カットとカラーをお願いしました^ ^ ほぼお任せですが、好みの髪型、色になり、家から近い所で自分に合った美容院を見つけられて良かったです! 妊婦なので当分いけるかわかりませんが、次回もこちらで予約したいです(^^) またお話ししたいです⭐︎⭐︎
来店日:2022年4月12日
後藤 美咲さんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました✨ また、楽しみにお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年4月20日
高橋さんの口コミ
今回も綺麗にしていただきありがとうございました(* ´ ▽ ` *) すごくいい感じの色でしばらくこの色でお願いしたいです。
来店日:2022年4月6日来店回数:3回
後藤 美咲さんからの返信
いつもありがとうございます! かしこまりました☺️ また、お待ちしております🙇♀️
返信日:2022年4月8日
jkさんの口コミ
今回はじめてミニモで美容院を利用してみました。 カットもカラーも理想通りに可愛く仕上げていただきました! とても丁寧に施術していただき大変満足です♪ ありがとうございました◡̈⃝♩
来店日:2022年3月28日
後藤 美咲さんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました🙇♀️ また宜しくお願い致します·͜· ❤︎
返信日:2022年4月1日
のりこさんの口コミ
本日は丁寧な施術をして頂きありがとうございます! カラーも一緒に考えてもらい、満足な色になりました!カットも髪の量が多かったので、大分空いてもらったので楽になりそうです✨ 後藤さんはまだ若いのに、とてもしっかりしておりお話もしやすかったです🥰 また今度お願いします😊
来店日:2022年3月24日
後藤 美咲さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️ 気に入っていただきありがとうござまいす! 今後ともよろしくお願い致します!
返信日:2022年3月25日
きょんさんの口コミ
本日は、カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。 こちらの美容室には、初めてお伺いしましたが、店内はとても明るく清潔感がありました。また、客席の鏡も大きくゆったりとした造りで、照明も顔写りがとても良くみえ、センスの良いお店だと思いました。 髪色は希望通りのナチュラルブラウンで、綺麗に染めていただきました。また、シャンプーは、暗めのシャンプー室にて丁寧なシャンプーをしていただき、本当に寝てしまいそうなくらい気持ちよく過ごすことができました。 カットもとても丁寧で指通りも良くなりました。ケラスターゼのヘアオイルのおかげもあり、艶々の髪になり、とても嬉しくなりました。 後藤さんが、最後まで一生懸命、丁寧に施術してくださり、とても好感が持てました。 後藤さんこれからも頑張って下さい!応援しています📣 また是非お願いしたいと心から思いました。 本日は、ありがとうございました。
来店日:2022年3月3日来店回数:2回
後藤 美咲さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お話も楽しくさせて頂きありがとうございました🙇♀️ 是非またお越し下さい!お待ちしております!
返信日:2022年3月4日
みーさんの口コミ
娘のカラーをお願いしました。 カウセリングも丁寧にして頂き、希望通りの色になりました!! ありがとうございました✨ 次は私もお願いしたいです😊
来店日:2022年2月10日
後藤 美咲さんからの返信
本日はありがとうございました! 希望通りの色になり良かったです😊 次はお母様のカラーもさせていただきます🙇♀️
返信日:2022年2月10日
はさなあさんの口コミ
施術も丁寧で大変きれいなカラーに染めていただき、主人にも好評でした(^^)ありがとうございました! トリートメント中、首に蒸しタオルをあてていただいたのが気持ち良過ぎて、本当に名残惜しかったです(笑)マッサージも最高でした! アイロンの使い方やセットの流れも丁寧に教えていただき、大変参考になりました(^^) 後藤さんに担当していただき良かったです!
来店日:2022年2月9日
後藤 美咲さんからの返信
お越しいただきありがとうございます! 次はトリートメントの香りも楽しんでください!笑 またお待ちしております(^^)
返信日:2022年2月10日
min.さんの口コミ
先日はありがとうございました✂︎ とても素敵な色味にして頂き、 普段は滅多にしないトリートメントで 髪の毛もちゅるちゅるになり、 極上の時間を過ごせました☺️💕 カットも綺麗に整えて下さり、 前髪も周りの方達から好評なので嬉しいです🎶 また機会がありましたら、 よろしくお願い致します🙇♀️💓
来店日:2022年2月7日来店回数:2回
後藤 美咲さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 前髪好評で良かったです😊 またお待ちしております!
返信日:2022年2月16日
高橋さんの口コミ
ありがとうございました(^o^) カットもカラーもすごく可愛くしてもらって、周りからも褒められました~(*^^*) またお願いします!
来店日:2022年2月3日来店回数:3回
後藤 美咲さんからの返信
今回もご来店ありがとうございました☺️ またお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年2月4日
ディーンさんの口コミ
初来店しました!昨日はありがとうございました! お話しやすくとても感じがよかったです^ - ^ カラーの相談にも親身になってくださり説明もしてくださいました。 次回はインナーカラーやりたいです(^_^)
来店日:2021年12月28日
後藤 美咲さんからの返信
本日はありがとうございました! とても楽しくお話させていただきました🥴 次回はインナーカラーやりましょう💘 またお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年12月29日
高橋さんの口コミ
ありがとうごさまいました(*^^*) カラーめちゃくちゃ良い色にしてもらって髪の毛もツヤッツヤで気に入ってます♪ お話しも楽しかったです! またお願いしたいです(^_^)
来店日:2021年12月15日来店回数:3回
後藤 美咲さんからの返信
本日はありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです! またよろしくお願い致します🙇♀️🙇♀️
返信日:2021年12月15日
ゆっこちんさんの口コミ
この度、初めて伺いました。 担当していただいた後藤さんはとても気さくで会話も弾み楽しい時間となりました。 希望通りのカットしていただきとても可愛くて大満足でした。 また、伺いたいと思えるサロンさんでした。 有難う御座いました。
来店日:2021年12月14日
後藤 美咲さんからの返信
本日はありがとうございました! こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました🙇♀️ また、お待ちしております!
返信日:2021年12月14日
サチさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 黒くて悩みだった襟足も綺麗に染まり、とても満足してます。 お話も色々と楽しかったです! またよろしくお願いします。
来店日:2021年12月1日
後藤 美咲さんからの返信
本日はありがとうございました🙇♀️ お話もとても楽しかったです🥴 また、お待ちしております!!!!
返信日:2021年12月1日
- 1