すみとも るなの掲載
すみとも るなのプロフィール画像

江坂駅5分

すみとも るなの口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

3ヶ月ぶりのカットで切りごたえあるボサボサでおじゃましましたがキレイにカットして頂いてカラーも急なインナーカラーの相談にも答えて下さって私の好きな色味に答えてして頂いて大満足てす。 時間をとって頂いたのでお昼は食べれたか休憩できたのか心配です。無理なお願いをしてすいませんでした。気持ちもリフレッシュして髪の毛も軽くなってすごくいい時間を過ごせました! またおじゃまできるのを楽しみにしてます。 今日はありがとうございました

カット🫧ツヤカラー🌟トリートメント✨ ¥5,000

来店日:2024年7月7日来店回数:3
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めて伺ったのですが、美容室は静かに過ごしたい私にとってとても居心地の良い空間でした。カット、カラー、シャンプー全てがとても丁寧で大満足です✨ 是非また行きたいです。

カット⭐️部分ブリーチ⚡️全体カラー🫧トリートメント✨ ¥7,000

来店日:2024年7月6日来店回数:2
  • 大ちゃんのプロフィール画像

大ちゃんさんの口コミ

非常に満足の仕上がりです! シャンプーも上手く、接客も良く、ショートカットがめちゃくちゃ似合う人でした😆 また行かせていただきます!

🌟カット🫧パーマ💈 ¥4,000

来店日:2024年6月29日来店回数:2
  • 泉のプロフィール画像

泉さんの口コミ

カラーめちゃくちゃ気に入りました🥰次回もよろしくお願いします!

☆10名限定☆カット🌸ツヤ髪カラー✨トリートメント🫧 ¥4,000

来店日:2024年6月20日
  • 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

今まで、毎朝広がった髪の毛をアイロンで伸ばして苦労してたがサラサラ、ツヤツヤになりました。 丁寧に施術していただきありがとうございました。

縮毛矯正モデルさん募集🌟期間限定🌟🌂梅雨対策☔️✨美髪矯正✨トリートメント🫧 ¥6,000

来店日:2024年6月14日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

とても綺麗にサラサラにしてもらいました♪本当に嬉しいです。ありがとうございました。又行かせていただきたいと思いました。

来店日:2024年6月14日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

丁寧に施術して頂きました😌 ありがとうございました🌼

来店日:2024年6月8日
  • リオナのプロフィール画像

リオナさんの口コミ

この度はありがとうございました! 仕上がりが想像以上でとても満足しております😢💗 またご縁があればよろしくお願いします🙇‍♀️。

来店日:2024年6月7日
  • まおりのプロフィール画像

まおりさんの口コミ

カットパーマをして頂きました!施術の時までどんな感じにするか迷っていましたが、思い切ってウルフに決めて、細かい所までカウンセリングしていただき、希望以上の素敵な仕上がりになりました!これからウルフパーマ楽しめそうです!ありがとうございました!

来店日:2024年6月6日
  • さささのプロフィール画像

ささささんの口コミ

カラーとカットでしたが、カラーは想像通りでカットは写真を何枚か見せてからお願いして理想的な形にして頂けました🙇‍♀️ 前回と同じくかなり満足です!ありがとうございます!

カット🫧ツヤカラー🌟トリートメント✨ ¥4,400

来店日:2024年6月5日来店回数:3
  • こやのプロフィール画像

こやさんの口コミ

初めから最後まで、接客が最高でした!自分が髪型を迷っていてもとても協力的で提案してくれました。最終どうなるかも言って頂いて良かったです。それと店にタブレットがあって使えるのは暇にならなくてとてもいいなと思いました。

来店日:2024年5月30日
  • Nicoのプロフィール画像

Nicoさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました。 家からも遠く初めて行く美容院だったので、とても緊張していましたが、行って良かったです。

来店日:2024年5月29日
  • 直哉のプロフィール画像

直哉さんの口コミ

2回目でしたが、満足いくパーマ当てていただきました。 ありがとうございます。

カット🫧パーマ🌟 ¥4,400

来店日:2024年5月17日来店回数:2
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

おしゃべりしながら楽しく施術して頂きました🫶 仕上がりもとても綺麗で嬉しいです! またお願いします🥰

来店日:2024年5月11日来店回数:2
  • さささのプロフィール画像

ささささんの口コミ

初めての前髪縮毛矯正でしたが、カウンセリングが丁寧で満足の仕上がりでした。 施術後数日経ちましたが、毎朝前髪がセットしやすくてとても満足できてます。 ありがとうございました

縮毛矯正モデルさん募集🌟☔️梅雨対策☂️前髪矯正&前髪カット⭐️トリートメント🫧 ¥4,000

来店日:2024年5月8日来店回数:3
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、 仕上がりがサラサラで綺麗になりました。 セットが楽になり毎朝とても嬉しいです! 施術中もお気遣い頂きありがとうございました(^-^)

来店日:2024年4月28日
  • 直哉のプロフィール画像

直哉さんの口コミ

丁寧に施術していただき、満足のいく仕上がりでした。 ありがとうございます。

来店日:2024年4月21日来店回数:2
  • きさきのプロフィール画像

きさきさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!! ありがとうございました!

来店日:2024年4月17日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

ヘアカットがうまいだけでなく、2ブロックの入る位置含めて入念にチェックしながら進めて頂いたので、安心してカットを受けることができました。 ヘッドマッサージの力もちょうど良く、頭がすっきりしてとても良かったです。 ヘアセットもご教示頂き、とても丁寧に接客頂きました。 ありがとうございました、また来ます。

カット🫧プチスパ✨メンズカットも大募集🌸 ¥2,200

来店日:2024年4月14日
  • ♪のプロフィール画像

♪さんの口コミ

提案してくださり、とってもお気に入りの髪型になりました!ありがとうございました!

来店日:2024年4月7日来店回数:2

WAVEの詳細情報

大阪府吹田市江の木町6-26 アカツキマンション1F (地図)
江坂駅5分
江坂駅8番出口徒歩5分
江坂駅
月 定休日 火 定休日 水 10:30-19:30 木 10:30-19:30 金 10:30-19:30 土 10:30-19:00 日 10:30-19:00 祝 10:30-19:00 月曜日と火曜日は定休日となります。