うるツヤハイトーン✨ /西川郁巳の掲載

1947
下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

うるツヤハイトーン✨ /西川郁巳の口コミ

• 昌平さんの口コミ

髪型や髪色について親身に相談にのってくれるので仕上がりが毎回良いです。

• くりちゃんさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    急遽のカット追加にも快く応じていただきありがとうございました!

• プーさんさんの口コミ

綺麗な青になり、髪型も髪の癖に合わせていい提案をしてくださりありがたかったです。ぜひまたお願いいたします。

• maさんの口コミ

丁寧でとても良い施術でした!
    複雑な履歴で痛みもひどい状態でしたが、丁寧に髪の状態を見て判断して下さり、理想通りのヘアスタイルにして頂けました!
    お話しも楽しませていただき、心地よく過ごさせていただきました。ありがとうございました!

とても丁寧で、お話も合わせていただいて
    話し方もとても優しくて心地よかったです!
    ぜひまたご利用させて頂きます!!

• かささんの口コミ

丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

• Smithさんの口コミ

今回も色々と相談に乗っていただきまして、どうもありがとうございました!しばらくこの髪の色を楽しみたいと思います。また次回もよろしくお願いします😊

• なんなんさんの口コミ

大変お世話になりました!
    初めてのカラーも楽しみながらできました!
    明るい所だともっとピンクでテンション上がりました!

• Aさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    理想の髪型になって大満足です!
    お店の雰囲気も接客もすごく好きで
    終始楽しく過ごせました!またよろしくお願いします

• てつやさんの口コミ

美容師さんの対応はとても丁寧で、施術の内容はとても満足のいくものでした!特にカラーリングでは、2回目のブリーチでしたが、色むらなく綺麗に染めていただけました。ドライヤーでのセットの仕方も教えていただき、家に帰ってからも新しいヘアスタイルを楽しめそうです!ぜひまたお伺いします!

• Yugiさんの口コミ

技術はもちろん、接客も楽しかったです。
    またお願いいたします。

• 芽依さんの口コミ

とても丁寧な接客で、理想の髪型に仕上げていただきました!こちらの要望をじっくりと聞いてくださり、終始安心してお任せすることができました。またお願いしたいです!

• 詠都さんの口コミ

初めてカットをお願いしたのですが、接客も丁寧で、理想の髪型にしていただき大満足です!次回も予約させていただきます、ありがとうございました

• mioさんの口コミ

求めていた髪型にドンピシャな仕上がりにして頂きました。
    素敵な髪型に仕上げてくださってありがとうございました。
    乾かし方やセットの仕方なども教えていただきました。
    施術中も雑談したり楽しく過ごせました。ありがとうございました。

• ミニラさんの口コミ

予約のやりとりはスムーズでヘッドスパもお願いしましたが、丁寧にやって頂きリラックスできました。髪質や髪色の仕上がりをみて、優しく見える、髪が固い、髪の長さが違うなどと言葉が強かったように感じます。もう少し言葉を選んで頂けると、なかなか行けずにいた美容院なので、気持ちよく過ごすことができたかと思います。

• Gさんの口コミ

初めて東京で髪を切ったのですが、仕上がりもお店の雰囲気も全て満足できました!☺️自分自身が想像する東京っぽかったです!
    自分に似合うカットやセットもしてくれたので良かったです!😁

• コアラさんの口コミ

すごくよくしてもらいました。自分の変な要望にも真摯に向き合ってもらえました。

• ひでさんの口コミ

色々提案しながら施術してくれました!ありがとうございました!

• 俊諒さんの口コミ

minimoでも自分の質問に沢山答えてくれて安心して当日を迎えることができました。施術中も沢山話してくださり楽しく終えられてよかったと思います。仕上がりも満足いってまたお願いしたいと思いました!

• ナガシマさんの口コミ

しっかりとカウンセリングして頂いて施術も丁寧に進めていただきました!カラーも綺麗に仕上りました!
    また機会があればよろしくお願いします🤲

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す