うるツヤハイトーン✨ /西川郁巳の掲載

1946
下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

うるツヤハイトーン✨ /西川郁巳の口コミ

• みやさんの口コミ

とても話しやすくて楽しい方でした。
    話し方も穏やかな雰囲気で、
    リラックスして施術を受けさせていただきました。
    話すスピードや頻度も程よくてよかったです。
    今回はカラーと前髪のカットをしていただいたのですか、気に入っています。
    普段しないカラーをしたので特にそう感じます。
    とても素敵な方だなぁ、と思いました。

• reiさんの口コミ

カウンセリングからお会計までとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました🌟
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、フォローに入っていただいた他のスタッフ様もとても素敵でした。

仕上がりですが、ハイブリーチ後に入れていただいたカラーが表側の髪と内側で差が出てしまっており少しムラがありましたので、カラーバターなどで手直ししようかと思います。

ただとても素敵なご接客だったのでまた機会があれば伺わせていただきたいです^ ^

• さめさんの口コミ

遅い時間の中ありがとうございました!

• 林さんの口コミ

色々丁寧に施術して頂きました!
    最初思っていた色とちょっと違いましたが、色落ちしてきて扱いやすくなってきました〜。対応も親切です。ありがとうございました!

気さくで、たくさんいろんな話をしてくださって居心地がとってもよかったです!
    色々なことを聞いても丁寧に答えていただいたり、アドバイスもしっかりくださったのでまた担当していただきたいと思えました!✨

この値段で希望通りのカラーにして頂けて満足です。カウンセリングも施術も丁寧にして頂いてありがとうございます!店内の雰囲気も洒落ていて居心地が良かったです✨

自然だけどしっかりと縮毛していただき、かつあまり傷まないようにしてほしいという要望を汲み取っていただきすごく綺麗に施術をしてもらいました。
    技術面の満足度だけでなく、美容室の雰囲気もとても良かったので、これからも通いたいと思いました!

• naaaさんの口コミ

色の相談から髪質の相談まで親身になって受けていただきました!
    ブリーチ毛で傷みまくってる私の髪をなるべく痛まないように染めてくださり、また染料も色が綺麗に入るまで丁寧に塗り重ねてくださりました!
    おかげで大満足です🥰ありがとうございました‼️

当日予約でしたが、早く丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
    アバウトな注文にも答えて頂き、ありがとございます。
    これからの季節感も感じる色合いと、透明感もあるカラーにして頂きありがとございます。
    途中、気を使わせてしまったのか?と、感じる声かけがあったような気がしました…すみませんてした。
    一生懸命に対応して頂き、ありがとございました。

• mdさんの口コミ

返信がとても速く、スムーズに予約を取ることができました。
    施術はとても丁寧で、髪がとても気に入りました。ありがとうございます!

• はしさんの口コミ

初めてのブリーチでインナーカラーをしていただきました。元の髪に合う色を色々相談し、結果的可愛い色に仕上げていただいてよかったです!

• yuさんの口コミ

仕上がりも最高でした!施術中も気さく話してくださりとても良かったです。ありがとうございました!

• 花梨さんの口コミ

優しくとても落ち着ける雰囲気だった。またお願いしたいです。

• たつさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、色が抜けにくかったにも関わらず期待以上の髪色にしていただきました!
    とても綺麗で広々とした空間で居心地が良かったです。

• ユイナさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    難しいベースの中、頑張ってミルクティーベージュっぽくしてくれました!大満足です....!

• きちーさんの口コミ

ひさびさのカラーでしたが、色みについてや色落ちについても説明してくださり安心でした!ダブルカラーは初めてでしたが大満足です。違うメニューについても教えてもらったのでまた伺いたいとおもいます。ありがとうございました!

• アツシさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    イメージも分かりやすく共有してくださり、仕上がりも満足です。

• しょさんの口コミ

こちらの要望にしっかりと答えてくださり、満足いったものになりました。雰囲気も穏やかな方でとても接しやすかったです!

• りりさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。落ち着いた雰囲気で良かったです、ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

時間に遅れてしまったにも関わらずとても丁寧にご対応頂きました。染髪初めてだったのですが、相談に乗って頂きおかげさまで大満足の髪色となりました。本当にありがとうございました。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す