うるツヤハイトーン✨ /西川郁巳の掲載

1972
下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

うるツヤハイトーン✨ /西川郁巳の口コミ

• もえさんの口コミ

綺麗にカットしていただいて大満足です!これからのスタイリング相談にも乗ってくださってありがたかったです。おっとりした方で、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!

• kikiさんの口コミ

丁寧な接客と施術をしていただき本当に理想のカラーになりました☺️ありがとうございます!
    アフターケアやセットの仕方までしっかり教えていただき毎日楽しくスタイリング出来ております✨
    またぜひお願いしたいです🌿

• momoさんの口コミ

とても丁寧に仕上がりイメージを聞いていただき、カット、カラーともに思い通りのスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

• mmmさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、ありがとうございました。
    普段縮毛矯正をかけているため、カラーをする際は髪のダメージを気にしていましたが、今回はあまり傷んだ感じもなく、仕上がりの色も綺麗で大満足です。
    施術中も心地良い感じでお話できてよかったです。

• 朱里さんの口コミ

事前のメッセージも迅速に対応していただき、カラーもとっても綺麗に染めてもらいました!
    透明感があってお気に入りです!
    また機会がありましたらお願いします☺︎

• さえさんの口コミ

細部まで丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました!仕上がり満足です☺︎
    シャンプーについてのアドバイス等も勉強になりました。

• ゆかさんの口コミ

髪質の悩み等をしっかり聞いて、丁寧に施術をしてくださいました。仕上がりもとても満足しました!とてもオススメです♪

• やまみさんの口コミ

今日はありがとうございました。おっとりとした性格の方で、ゆっくりと落ち着いて施術していただけました。またお願いします。

• みほさんの口コミ

施術していただきありがとうございました!
    髪を切る際、どうしたら毎日のセットが楽になるかや綺麗に見えるシルエットは何かなど、細かい部分にまで気を配ってこだわってくださったおかげで、思い切って短くすることができました!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• fffさんの口コミ

細かいこだわりにも親身になって施術していただき、
    ありがとうございました。。
    すごくお洒落にカットしていただいて、とても嬉しいです!
    また行きます!

• たかはしさんの口コミ

よかったです

• karinさんの口コミ

本日はありがとうございました…!
    遅れてきたのにも関わらず丁寧に対応して頂き本当にありがとうございます。
    とても可愛く染めて貰えて嬉しいです☺️
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🌸

• ひかりさんの口コミ

とても満足しております😊
    こちらのニーズに応えて頂ける美容師さんなのでまた利用させて頂きたいと思います☺️

• としきさんの口コミ

今回初めて行かせて頂き、注文通りやってもらえて満足です😌
    また行きたいと思えました!

• みなみのさんの口コミ

仕上がり、とても満足です!
    自分で乾かしたときにクセが出ちゃうところも考慮して前髪を切ってくださったり、色々希望を言ったそのとおりにしてもらいました。
    シャンプーは力加減気持ち良かったし、お店独自のシャンプーと言われたものの香りがとてもよく癒されました。

• 倉本彩加さんの口コミ

何度も予定を都合して頂いて助かりました。
    丁寧に悩みや希望をヒヤリングしてくださり、とても満足いく髪型になりました。ありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

当日に予約したにも関わらずとても丁寧に施術して下さりました!
    またお店もとても落ち着いていて居心地がよかったです。

• 裕子さんの口コミ

丁寧に切って頂きありがとうございました。
    仕上がりにも満足しています。

お話も楽しかったし、接客も丁寧でよかったです🙇‍♀️

• さえさんの口コミ

髪が軽くなり扱いやすくなったのと、カラーもとても可愛くて大満足です🥰

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す