うるツヤハイトーン✨ /西川郁巳の掲載
うるツヤハイトーン✨ /西川郁巳のプロフィール画像

1912
下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

うるツヤハイトーン✨ /西川郁巳の口コミ

お店の雰囲気も良くて、カラーも丁寧にしてもらいました。これからの色落ちも楽しめそうです。
    提案もしてくれるので試してみようとも思います。
    ありがとうございました♪

• りゅうじさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きました。
    また利用させていただきます!

• tomatoさんの口コミ

なかなかサロンに行かないわたしですが、とても安心してお任せできました。
    ヒアリングもきちんとしてくれて親身になっていただきました。
    またぜひ利用したいです!

• 仁美さんの口コミ

最初から最後までご丁寧にありがとうございました!また行きます!

• さやさんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました!
    前のカラーがまだ割と残っていましたが、理想の髪色にしてくださり嬉しかったです!

• coさんの口コミ

前日に突然の予約だったにも関わらず、丁寧な返信・接客・施術をしていただき、ありがとうございました
    また機会があれば宜しくお願いします!

• Xuan Jaさんの口コミ

急がせてしまい、すみませんでした!
    短時間でとても綺麗にしていただき
    ぜひまたお願い致します!

• ちぇりーさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、すぐに対応してもらいました。前髪、おくれ毛に悩んでいましたが、きれいに解消してくれたので満足です!

• はんなさんの口コミ

とても素敵な色に染めて頂いて、大満足です!

• アキトさんの口コミ

要望や相談を丁寧に聴いてもらえたので、自分が納得できる仕上がりにしてもらえました!
    また、お世話になりたいと思える場所でした!

• かっちんさんの口コミ

当日予約したのですが快く引き受けてくださって良かったです。
    ブリーチもオンカラーも頭皮に付かず普段少し染みたりするのですがそんなこともなく技術もすごく良かったです。ただシャンプーやトリートメントの押し売りが少し気になりました。
    サロン専用でお勧めしたい気持ちも分かるのですが、少し押し付けがましいところが気になって技術は良かったのですが接客面では少し残念な気持ちになりました。

• 総さんの口コミ

とても気に入りました!ありがとうございました!

• natsumiさんの口コミ

皮膚が弱いため、初めてのブリーチで不安でしたが、全然痛くなく、最大限気を遣ってくれました。
    髪色も、イメージを伝えるだけでイメージ以上のものに仕上げてくれました。押し付ける感じもなく、色々アドバイスしてくれてすごくありがたかったです。またお願いします!

• ぴっぴさんの口コミ

切る長さ以外ほとんどノープランで行きましたが、提案して頂いてレイヤーを入れて、結果よかったと思います!段を入れていない時よりスタイリングしやすそうなので自分でも再現できそうです。直しもほとんどなく終了しました。お店は天井が高く綺麗でした。行って良かったと思います。ありがとうございました。

• maさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングで、理想通りのカット、カラーをしていただけました。施術中もすごくリラックスできました。ケアやセットのことも知ることができ、嬉しいです。また来たいと思いました!ありがとうございました!

• さわさんの口コミ

シャンプーでも髪を乾かしていただくときでも丁寧で、細部まで気を配っていただきました。
    髪型も一緒に考えてくださり素敵なカットをしていただきました!

• もえさんの口コミ

綺麗にカットしていただいて大満足です!これからのスタイリング相談にも乗ってくださってありがたかったです。おっとりした方で、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!

• kikiさんの口コミ

丁寧な接客と施術をしていただき本当に理想のカラーになりました☺️ありがとうございます!
    アフターケアやセットの仕方までしっかり教えていただき毎日楽しくスタイリング出来ております✨
    またぜひお願いしたいです🌿

• momoさんの口コミ

とても丁寧に仕上がりイメージを聞いていただき、カット、カラーともに思い通りのスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

• mmmさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、ありがとうございました。
    普段縮毛矯正をかけているため、カラーをする際は髪のダメージを気にしていましたが、今回はあまり傷んだ感じもなく、仕上がりの色も綺麗で大満足です。
    施術中も心地良い感じでお話できてよかったです。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す