うどんさんからの顔まわり/レイヤー 透明感UP/高木舞音の口コミ

• うどんさんの口コミ

顔周りが得意との事で行きました。でもあれはこの方のセットが上手なだけなのかな、と思います。ブロー時点で少し不安に感じていましたが、セットしたらまあそれなりになっていたので何も言わなかったのですが…帰ってきてお風呂から出たらびっくりしたので口コミ書かせていただきます。
    前髪を伸ばしている途中だったことをシャンプー後に気づいたことも私の髪をしっかり見ていないと思いました。
    じゃあこうするしかないと、私の希望通りにいかないことも了承しましたが、顔周りの量を調節するといっていろんな所から梳かれました。そのため家に帰ってきてからセットがしにくく、よくわからない所によくわからない長さの髪の毛があります。梳かれてしまったためかまとまりにくいのと後ろ髪との境がわからないので髪を結ぶのが難しいです。その割には後ろ髪はばつんと切られ、多少量の調節をしてくれることもなく、日本人形のような、すごく重たいままです。毛先が重すぎて巻きが強く出過ぎてしまって素人の私にはうまくセットが出来ないし、ふわっと自然な巻きにしたかったので、理想とは全く別物でした。レイヤーもばつんと切られていたのでガタガタで、全く自然な毛流れがないです。
    髪色に関してもこの色は入らない、と言われ黒っぽくトーンを下げたかったのにブラウンぽくなっていて、トーンは染める前と変わらない感じがしました。なんなら明るかったかも。
    接客も笑顔はほとんどなく、だるそうにされていたし、自分から話振っといて、「あぁ」とか「へぇ」とか真顔で返されて怖かったです。施術か人柄どちらかが良かったらここまでは書きませんが、楽しみにしていたのにこの仕上がりで悲しかったので書かせていただきます。

顔まわり/レイヤー 透明感UP/高木舞音のプロフィール画像

顔まわり/レイヤー 透明感UP/高木舞音さんからの返信

うどん様
    先日は数あるサロンよりお選びと、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度はご満足していただける仕上がり、施術者としての対応ではなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今回のご内容を真摯に受け止め改善に努めさせていただきます。

AFLOAT GINZA

返信日:2024年5月6日

顔まわり/レイヤー 透明感UP/高木舞音の口コミ

AFLOAT GINZA付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す