ideal所属・ideal 大宮 宮本の掲載

大宮駅1分

ideal所属・ideal 大宮 宮本の口コミ

とてもよかったです😊

• むーさんの口コミ

本当に丁寧で最高の仕上がりでした!!!
    今までで1番嬉しい対応をしていただけました!!

• kさんの口コミ

とってもきれいに仕上げてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️

終始気持ちよく過ごすことが出来ました!
    仕上がりも大変満足です(^^)

とても丁寧で綺麗な仕上りでした。アプリ内での対応も良かったです。とても満足しています。ありがとうございました😊

• 早紀さんの口コミ

今日は丁寧な施術ありがとうございました!
    なかなか自分に合う場所が見つからなかったので、今後も利用させていただきます!

• おさきさんの口コミ

綺麗にカールがかかって嬉しいです!丁寧な施術ありがとうございました!😊
    とてもいい雰囲気のお店で、施術中の好きな香りを選べたり、最後も綺麗なパウダールームで準備させていただけてとても良かったです!宮本さんのご対応もやわらかな感じで心地よかったです、ありがとうございました!!
    また宜しくお願いします😊

• Lilyさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    施術中のアロマオイルがとても癒されました︎(^-^)

• ひかるさんの口コミ

全てにおいて満足出来ました!
    また是非宮本さんに施術をお願いしたいです!

• ななさんの口コミ

初めてのマツパでしたがやりとりやご説明もわかりやすく丁寧で安心してできました🦋
    とても可愛く綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございます🤍
    またぜひお願いしたいです!

• あゆみさんの口コミ

とても丁寧な施術で安心してお任せできました!
    仕上がりも理想通りでとても気に入ってます♪
    次回もぜひお願いしたいです!!

丁寧な施術で、仕上がりも完璧でした!
    初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、
    お任せしてすごくよかったです🫶
    思った以上に気に入ったので、またお願いしようと思っています🙇

• まるさんの口コミ

毎回丁寧に対応・施術していただいて満足です!
    次もありましたらお願いします☺️

• あいさんの口コミ

とても丁寧な対応で優しくして安心しながら施術を受けることが出来ました。
    素敵な仕上がりにもしていただけて嬉しかったです!

あい様

先日は数あるサロンの中から、まつげエクステサロン大宮ideal へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しいお声の口コミのご投稿も頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

自睫毛がとても長く生え揃っていたので、カールをつけることによってさらにお目元が素敵になりましたね☺️💕
    お会いできて私が元気をいただきました、ありがとうございます✨

またお会い出来るのを楽しみに心よりご来店お待ち致しております。

• 美香さんの口コミ

上下ぱっちりまつ毛にして下さりました。
    あっという間に終わって仕上がりも綺麗でありがとうございました☺️

美香様

仕上がり、自睫毛が元々長くてしっかひしていたので、上下でパーマをかけることによってさらにお目元ぱっちりしてとてもお似合いでした🫶🏻

返信日:2023年11月29日

本日は施術していただきどうもありがとうございました😊最初から最後まで素敵な笑顔と丁寧な接客で癒されました☺️仕上がりも綺麗で満足です!これからもお仕事頑張ってください🌿

ちぃ様

施術や仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます☺️

その後まつげパーマの経過はいかかでしょうか?
    経過で気になる事やデザインのご変更がございましたら次回ご相談ください。🎶

お帰りの際に、温かいお言葉をかけていただき、誠にありがとうございます🙏🏻これからも精進致します!

ちぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ユさんの口コミ

施術中は痛みもなく、丁寧に声掛けをしながらやってくださったのでとても安心できました😌
    仕上がりも理想通りでとても気に入っています!
    またぜひお願いしたいです✨

ユ様

施術や仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。

前回ご来店いただいた時とロッドを変えてパーマをかけさせていただきましたが、仕上がりとてもお似合いでした😌💕
    お好みのデザインに合わせてロッドを選定致しますので、またお申し付けくださいませ🌼

• りりあさんの口コミ

とても可愛くしてもらえて、すごく喜んでいました!
    キレイにまつ毛が上がっていて、とても上手にして貰えました!
    ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)

マメ子様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います🎶
    自まつげが元々綺麗で長さもあったのでカールをつけるとまた雰囲気が変わりとても素敵でした💐
    コーティング剤などを使用して是非ご自宅でも束感まつげ作ってみてください✨

お母様も娘様もお時間をいただきありがとうございました☺️
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023年11月6日
  • momoさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました。
    接客も丁寧で、とても心地良かったです。
    ありがとうございました!またお願いしたいなと思っています✨

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ideal付近の駅のネイルサロンを探す