ideal所属・ideal 大宮 宮本の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ruikoさんの口コミ
本日はお世話になりました。どうもありがとうございました。 まず前日のミニモでのやり取りが丁寧且つ気遣いに溢れ素晴らしかったです。私の質問にひとつひとつ真剣に答えてくださいました。 施術自体もとても満足のいくもので、接客も満点です。それに店舗は清潔感があって綺麗、店長さんの施術チェックは客である私にも指導者としても聞いていて気持ちのよいもので、他のスタッフの方々も皆さん笑顔でした。本当に素敵なサロンです。 何より宮本さんが綺麗な方で品があり、このような方に施術していただけてとても嬉しかったです。 また利用したいと思います😊
来店日:2023年11月17日
ideal 大宮 宮本さんからの返信
ruiko様 先日は数あるサロンの中から、まつげエクステサロン大宮ideal へお越しくださいまして誠にありがとうございます。 また、このような嬉しいお声の口コミのご投稿も頂きまして重ねてお礼を申し上げます。 安心してサービスを受けられたとのことを、私たちもとても嬉しく存じます😌☀️ しっかりと説明を行うことや、お店の清潔感は私たちも気をつけているので、喜ばしい限りです。 今後もお客様が忙しい日々を忘れてリラックスできるような空間作りをさせていただきますので、是非次回もスタッフ一同ruiko様のご来店を心よりお待ちしております。🌿 まつげ&眉毛サロン 大宮 ideal 宮本
返信日:2023年11月29日
まりさんの口コミ
昨日はありがとうございました キレイに可愛くしていただきとても気に入ってます 宮本さんにもお会いしたいし、また行きますね ありがとうございました
来店日:2025年9月30日来店回数:6回
むぎさんの口コミ
接客も丁寧で、とっても可愛いまつげにしていただきました!失敗されたまつパも整えてくれて本当に嬉しいですт тぜひまたお願いいたします!
来店日:2025年3月17日
ヌコさんの口コミ
完成も綺麗でとても嬉しいです🥰 通いで行きたいくらいです✨
来店日:2025年2月12日
amさんの口コミ
カウンセリングから施術、お見送りまで 本当に丁寧でとても素敵なひとときでした! バラつきもなくめちゃくちゃ綺麗な仕上がり◎ 初のLEDでしたが大満足です! ありがとうございました! ぜひまたよろしくお願いします♫
来店日:2025年2月4日
jさんの口コミ
とても丁寧に綺麗に仕上げて頂き大満足です😊 ありがとうございました!
来店日:2025年1月17日
miyuさんの口コミ
本日は施術していただきありがとうございました! カウンセリングでの私の要望に答えていただき、とても綺麗で可愛いデザインで大満足してます! また、施術中少し沁みてしまった際、即座に対応していただきその後の施術では全く沁みたり痛みなく、丁寧に施術していただきました!ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2025年1月16日
Rさんの口コミ
今回もお世話になりました! 2度目の予約で前回お願いした時のまつえくのもちも良くて 今回も綺麗な仕上がりでした✨ また是非お願いしたいです!
来店日:2025年1月9日来店回数:2回
モコさんの口コミ
丁寧な接客で 仕上がりも良く とても良かったです。 また 機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2024年12月5日
ひかりさんの口コミ
長さも太さもどれがいいか丁寧に聞いてくださって、理想の目元になることができました。ありがとうございます
来店日:2024年10月10日
こゆびさんの口コミ
施術後、数日たちました。 下のエクステは半分外れてしまいましたが 上はキープしています。 デザインの提案も的確でバランスよく 綺麗に仕上がっていて満足です。 また機会があればお願い致します。
来店日:2024年9月19日
みぃさんの口コミ
先日はありがとうございました!数日経ちましたが全部綺麗なままで嬉しいです✨ 施術も心地よく過ごせました!またぜひお願いします☺️
来店日:2024年9月4日来店回数:2回
トガさんの口コミ
2回目でしたが凄く丁寧な接客でまつ毛もすごく可愛くなりました!ありがとうございました!!
来店日:2024年8月26日来店回数:2回
みかんさんの口コミ
初めてのデザインできれいにつけていただきました。相談でデザイン決めて頂きました。本数も120本!!うれしい!! ありがとうございます! 対応も丁寧でお店もステキでした。 この状態をなるべく長く保てる様に頑張ります!
来店日:2024年8月5日
トガさんの口コミ
当日に急に予約入れたのにも関わらず丁寧な対応をして下さいました! 凄く素敵な方でした(;;)雰囲気から優しい方で、デザインを決める時も一緒に考えてくれました!お店の雰囲気もとても良く、施術中も静かで凄くゆっくりできました(^^) 仕上がりも大大満足でした!またお願いしたいと思っています(^^)今日は本当にありがとうございました!!
来店日:2024年7月31日来店回数:2回
minamiさんの口コミ
今日はありがとうございました! 迎えてくださってからお見送りまでとても丁寧な対応でした✨ 仕上がりもとてもきれいで、久しぶりにマツエクができてうれしかったです。 先輩アイリストの方も優しい言葉遣いで またお願いしたいなと思いました☺︎
来店日:2024年7月30日
千奈美さんの口コミ
本日は丁寧なご対応と、大変満足のいく施術をしてくださりありがとうございました。鏡見た瞬間びっくり👀凄く綺麗にしてもらいましたし、施術中も不安なく安心して受けれました。また是非お伺いしたいと思います。
来店日:2024年7月9日
kさんの口コミ
この度はお忙しい中、ご対応頂きありがとうございました。 初めてのお店でしたが、駅近でアクセスもよく迷わず行けました。内装もとても綺麗で素敵でした。コンタクトをつけたまま施術も出来ましたが、容器と液を貸出して下さるとのことでお借りしました。また、化粧直しのところにはタオルや綿棒などアメニティをいくつか用意してあるのも印象的でした。 カウンセリングはすごく丁寧にして下さるので安心出来ました。また施術もとても上手で痛みや沁みる等もなく、仕上がりも綺麗でした。 また機会がありましたらお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2024年6月27日
たけ子さんの口コミ
先日はマツエクの施術ありがとうございました😊 カウンセリングが丁寧で,とっても安心してお願い出来ました😆 施術のクオリティも良くかつスピーディーで仕上がりも綺麗でした😍リピーターなのですがまた宜しくお願いします。
来店日:2024年6月26日
まりさんの口コミ
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。 デザインもとても気に入ってます! また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2024年6月24日来店回数:6回