ideal所属・ideal 大宮 宮本の掲載

大宮駅1分

ideal所属・ideal 大宮 宮本の口コミ

デザインを色々な中から選ばせていただきました!可愛い仕上がりで満足です!やりとりや説明も丁寧でした。時間もかからず良かったです。サロンも綺麗で居心地良かったです。
    また機会があったらお願いしたいです!

き様

先日は数あるサロンの中から、まつげエクステサロン大宮ideal へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しいお声の口コミのご投稿とメッセージを頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

カウンセリングでお伺いした要望や実際のお目元を見させていただき、前回とは違うロッドで巻かせていただきましたが長さもありとても素敵で私も嬉しかったです☺️💕

その後まつげパーマの経過はいかかでしょうか?
    経過で気になる事やデザインのご変更がございましたら次回ご相談ください。🙏🏻

き様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023年11月6日

とっても可愛く仕上げて頂きました!!
    寝起きもまつ毛が上がってるだけで気分上がるし、何よりメイクが楽になりました!
    施術中もなんの痛みもなく、ウトウトしてしまいました😪
    またの機会があれば是非よろしくお願いします!!
    ありがとうございました!!🌟

りこ様

また、このような嬉しいお声の口コミのご投稿も頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく存じます!

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりとてもお似合いでした🤍
    まつ毛も元々とても綺麗でしたのでビューラーしないだけでも負担は無くなります😌

次回もまつげの状態に合わせて施術致しますのでお任せ下さい!

またお会い出来るのを楽しみに心よりご来店お待ち致しております。

返信日:2023年11月6日

すごい優しいお姉さんで安心して施術受けられました!仕上がりもとっても綺麗で満足です!!

さかなちゃん様

施術、仕上がりにご満足いただけて嬉しく存じます😭
    元々のお目元がとても綺麗でまつ毛も長かったのでパリジェンヌのロッドで根元からしっかり上げさせていただきましたが本当に素敵でした✨
    また可愛くするお手伝いをさせていただけたら光栄です!!

• ワタナベさんの口コミ

とても優しく説明も上手でした!私のイメージとは少し違くなりましたが、それでもすごく綺麗でこのデザインもいいなと思いました!また機会があればよろしくお願いします!

ワタナベ様

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

カウンセリングでご要望をお聞きし、実際にお目元の形に合うロッドで巻かせていただきましたが、ワタナベ様のご希望に添えず申し訳ございません🙇🏻‍♀️

次はお客様の理想のデザインを提供できるように精進致します!💪🏻貴重なご意見ありがとうございました。

その後まつげパーマの経過はいかかでしょうか?

ワタナベ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ななさんの口コミ

予約から当日、また施術後にもご丁寧なメッセージをいただき感動しました。
    ロットについての相談や説明もわかりやすく、可愛く仕上げていただき受付から退店まで丁寧に接客していただきありがとうございました♪

なな様

何度もお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️
    慣れない点もありましたが、なな様のお優しい対応にとても救われました…🙏🏻

施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います、ありがとうございます!!

次回もご希望のデザインに合わせて施術致しますのでお任せ下さい🪄

またなな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• kさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、まつげもきれいに上げてくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️

ここは様

根元から真っ直ぐ立ち上げて目尻を流すデザイン、カウンセリングをしながら一緒に決めさせていただきましたが、仕上がりとてもお似合いで嬉しかったです💐

その後まつげパーマの経過はいかかでしょうか?
    経過で気になる事やデザインのご変更がございましたら次回ご相談ください🥺🪄

ここは様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023年11月4日

予約後から施術後までとっても丁寧でした。
    また予約させていただくのでお願いします☺️♡

🐒🍒様

自まつげが元々長くて綺麗だったので、根元からしっかりカールをつけたデザイン、とてもお似合いでした🤍

上下のパーマも募集始めました!
    もし機会が合えばまたお会い出来ることを楽しみにしております☺️

🐒🍒様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております

返信日:2023年11月4日

綺麗に仕上げていただきありがとうございました✨
    丁寧な声かけのお陰で安心してお任せすることができました。指導者の方もきちんと見て対応してくださりとてもいいサロンだと思いました。
    またの機会がありましたらお願いしたいです。

koko様

お世話になっております。
    いつもまつげエクステサロン大宮ideal へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

施術や仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思います☺️

これからまつげパーマだけでなく色々なメニューを出していきますので、もし機会が合えば宜しくお願い致します🙏🏻✨

• 麻葵さんの口コミ

店内も綺麗で、接客もとても丁寧で満足度が高かったです。
    施術していただきありがとうございました。

麻葵様

自まつげがとても長くて綺麗だったので根元からしっかり立ち上げて目尻を流すデザインとてもお似合いでした✨印象も凄く変わりましたね!!

次回もまつげの状態に合わせて施術致しますのでお任せ下さい😸♪♪

麻葵様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月21日

接客が丁寧で、仕上がりも完璧でした!
    大抵目にしみることが多いのですが一切なく、根本からしっかりと上がっていてカール感もあり、大満足です☺︎

ゆ様

上がりづらい、しみやすいなどあらかじめご相談いただきありがとうございました🙏🏻
    お悩みに合わせてロッドを決めさせていただきましたが、ご希望通りの仕上がりでとてもお似合いでした💞

その後まつげパーマの経過はいかかでしょうか?
    経過で気になる事やデザインのご変更がございましたら次回ご相談ください。😌🤲🏻

• yumiさんの口コミ

とっても丁寧な対応でした!!施術もきれいにやっていただき、思っていた通りのまつげのカールに仕上がりました!ありがとうございました!!

由美子様

施術や仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います😣💕
    根元からしっかり上げてカールをつけたデザイン、とてもお似合いでした🪄

由美子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• mu-さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりもとっても綺麗で、まつ毛と共に気分も上がりました!ありがとうございました

mu-様

施術、まつげパーマのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    目尻を横に流したラッシュリフトの仕上がりとてもお似合いでした😇♪♪

返信日:2023年10月15日
  • 明花さんの口コミ

私情で5分程遅れたにも関わらず嫌な顔せず丁寧に笑顔で対応して下さり本当に優しかったです😭😭✨✨
    とっても可愛いお姉さんでした♥️カウンセリングもしっかり話を聞いてくれて画像をたくさんみせてくれて分かりやすかったです🎶お店の雰囲気も綺麗で良かったです!!
    まつ毛もパッチリで気分上がりました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    今日は本当にありがとうございました!!

明花様

遅れるご連絡くださりとても有難かったです🙏🏻
    まつげパーマのご予約でしたがパリジェンヌのご提案をさせていただいたところ快く引き受けてくださり、仕上がりも素敵で嬉しかったです☺️💕

次回もまつげの状態に合わせて施術致しますのでお任せ下さい🪄

明花様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023年10月13日

サロンみなさんのコミュニケーショんがよく取れていて、
    ベテランさんの対応もとても良かったです。
    気配りもすごくできていて、感動しました。
    また利用したいです

りり様

今までマツエクが多く今回初めてのまつげパーマだったとお聞きしましたが、仕上がりいかがでしょうか??
    まつげパーマ・まつげエクステンションでそれぞれ印象は変わってきます。
    経過で気になる事やデザインのご変更がございましたら次回ご相談ください😊🪄

これから寒くなりますが、体調を崩されませんようご自愛ください。
    りり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 花楓さんの口コミ

お姉さんがとてもお綺麗で、説明もひとつひとつ丁寧にして下ったのでとてもわかりやすかったです。施術中もお姉さんとの会話がすごく楽しかったです!
    他のスタッフの方々も皆さん優しくて店舗の空気感もすごく好きでした。また行きます!

かぴ様

私もかぴ様とのお話とても楽しかったです💕

初めてのまつげパーマ、お任せ頂けてとても光栄でした✨
    仕上がり、自然な立ち上がりでお似合いでした!

その後まつげパーマの経過はいかかでしょうか?
    経過で気になる事やデザインのご変更がございましたら次回一緒にデザインを決めさせて下さい😊🪄

お仕事頑張って下さい!
    またかぴ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• なつさんの口コミ

丁寧な接客、施術で、大満足の仕上がりでした!
    不快感一切なく、ウトウトしてしまいました笑
    落ちてきたらまた利用したいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

なつ様

リラックスして頂けていたようで安心致しました😌

まつげパーマの仕上がりも自然でとても素敵でした!!

その後まつげパーマの経過はいかかでしょうか?
    経過で気になる事やデザインのご変更がございましたら次回ご相談ください♪♪

• みやびさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧でとても満足しました。
    通おうと思います。
    店員さんも綺麗な方でとてもよかったです!

みやび様

初めてのまつげパーマ、お任せ頂けてとても光栄でした✨
    まつげパーマ以外にもラッシュリフトやパリジェンヌというものがございまして、今回のデザインに似て根元からしっかり立ち上げるデザインになります。
    元々のまつ毛がとても綺麗でしたので色々なデザインがお似合いになるかと思います😊💕

是非次回も一緒にデザインを決めれたらと思います!!

みやび様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023年10月13日

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ideal付近の駅のネイルサロンを探す