アプローズアイ 西院店の掲載
アプローズアイ 西院店のプロフィール画像
Applause eye...西院店 アプローズ アイ サイインテン アプローズアイ 西院店

西院駅5分 / 西大路三条駅15分 / 山ノ内駅10分

アプローズアイ 西院店の口コミ

こちらが質問した際にもしっかり回答してくださり、先輩の指導?改善点もしっかり聞いていて熱心で素敵だなあと思いました。綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

• ももさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました
    好みのデザインになりとても満足です
    また機会ありましたらお願いします!

丁寧な施術で睫毛に合わせて綺麗に付けて頂きました!
    優しく対応してくださったのも嬉しかったです☺️
    ありがとうございました♡

• 優希さんの口コミ

すごく可愛いです!

落ち着いた店内で、とても丁寧に施術してくださいました。イメージ通りのナチュラル感のあるまつ毛に整えてもらえ大満足です。

• ゆきんこさんの口コミ

予約時間より早く来店しましたが、快く迎えて下さりありがとうございました。気遣いもいきとどいていて、とてもリラックスできました。施術中も痛みも感じる事なく、仕上がりも大満足でした。また、お願いしたいです。

• こちゃんさんの口コミ

めっちゃお気に入りです!!

• Saさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったので少し緊張していたのですが、担当してくださった方の応対がとても丁寧で綺麗に仕上げてくださったのでとても満足しています!!

• 和美さんの口コミ

まつ毛が少ないのに丁寧にしていただきありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

• ゆかさんの口コミ

希望通りのぱっちりとしたまつ毛に仕上げていただき大満足です。
    とても丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。

• そらさんの口コミ

自分のなりたいまつげや似合うまつ毛がわからなかったので、聞かれても戸惑ってしまってすみませんでした、、。

• ぴーゅさんの口コミ

とても綺麗に好みの通りに仕上げてくださりありがとうございました。始まってからすぐ爆睡してしまい、気づいたら終わっていました。本当に有り難うございました。

• ◯◎さんの口コミ

とても上手でした!
    綺麗につけて頂きありがとうございました^^

• 凪冴さんの口コミ

ありがとうございました

• 美和子さんの口コミ

綺麗に付けて頂きました。丁寧な施術と、仕上げの際も私の気持ちをくみ取って下さり、乾かす時間をゆっくり割いて下さり、ありがとうございました。
    素敵な方でした。頑張ってくださいね。

• yさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらずとても丁寧に施術して頂きました。希望もたくさん聞いてくれてとても可愛くしていただけました。ありがとうございました😊

キレイに仕上げてもらい良かったです

• okiさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました😊♡

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます😌
    ただ持ちが少し短く感じました😔

• マリリンさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ミニモでの対応はとても良かったです。
    少し厳しい口コミになりますがすみません。
    マツエク経験者だからなのか、淡々としたやり取りで資料なども何も無く、デザインはどうされますか?と言う感じで、本数などの説明も無かったので不安でした。いつも施術中は寝てしまうのですが、オデコに手を置かれるので圧がかかりしんどかったです。
    スタッフさんが途中指導に来られ、右は綺麗だけど左はバラツキあるなぁ〜と聞こえて更に不安になりました!
    指導される際は小声で言われた方が良いと思います。
    案の定、殆ど取れてしまい遠くまで行ったのに残念です。
    しかし練習モデルなので仕方ないと思ってます!
    厳しい意見になりましたが、初めから上手に出来る人はいないので、これからもっと努力して頑張って下さい。

京都市右京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Applause eye...西院店付近の駅のマツエクサロンを探す