アプローズアイ 西院店の掲載
アプローズアイ 西院店のプロフィール画像

Applause eye...西院店 アプローズ アイ サイインテン アプローズアイ 西院店

西院駅5分 / 西大路三条駅15分 / 山ノ内駅10分

アプローズアイ 西院店のメニュー

アプローズアイ 西院店の口コミ

落ち着いた店内で、とても丁寧に施術してくださいました。イメージ通りのナチュラル感のあるまつ毛に整えてもらえ大満足です。

• ゆきんこさんの口コミ

予約時間より早く来店しましたが、快く迎えて下さりありがとうございました。気遣いもいきとどいていて、とてもリラックスできました。施術中も痛みも感じる事なく、仕上がりも大満足でした。また、お願いしたいです。

• こちゃんさんの口コミ

めっちゃお気に入りです!!

アプローズアイ 西院店のアピールポイント

阪急西院駅より徒歩5分高持続★フラットマットラッシュ導入👀徹底したカウンセリングでお客様のまつげの状態に合わせて、施術に入ります◎

【営業時間】9:30〜18:30

(最終受付60分メニュー17:30、90分メニュー17:00)

現金のみのお支払いです

たくさん掲載がある中から、当店をご覧いただきありがとうございます♪

まつげエクステが初めての方でもなりたいお目元に近づけるようにしっかりカウンセリングさせていただいてから施術に入ります✨

まつげのお悩みなどございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ♪

■おすすめメニュー■

フラットマットラッシュ120本5900円

■こだわり毛質のカール、太さ、長さのご紹介■

【セーブルラッシュ】
自まつ毛に近く付け心地も自然!
理想に近い質感や濃さへ
何通りもの微調整が可能です♪

カール → J ・C・SC
太さ → 0.12mm 0.15mm 0.18mm
長さ → 8〜14mm

【フラットマットラッシュ】
従来の1/3と軽くて柔らかい毛質
エクステの断面がフラットになっているので
まつげに密着し今までに無い高い持続力♪

カール → J・C・SC
太さ → 0.15mm
長さ → 8〜14mm
※ブラウンフラットマットラッシュはCカールのみ

■当店へのアクセス■

阪急京都線《西院駅》西改札口から出ると左手にJoshinの看板が見えますので、そちらへ向かって進んでください。京都中央信用金庫を過ぎてしばらく進むと、ペットショップがあります。信号を挟んで京都賃貸STYLEがあり、その奥のビルの2階がサロンになります。

アプローズアイ 西院店のプロフィール

はじめまして!
まつげエクステ専門サロンApplause eye...西院店です!

まつエク初心者の方も◎しっかりと技術力のあるスタッフが理想の目元を一緒に考えます!素敵なお時間を過ごしていただけたらなと思います♪皆様のご来店心よりお待ちしております。

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーマツエク
美容師免許

Applause eye...西院店の詳細情報

京都府京都市右京区西院巽町26 シンバコーポレーションビル2F (地図

西院駅5分 / 西大路三条駅15分 / 山ノ内駅10分
西院駅

京都市右京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Applause eye...西院店付近の駅のマツエクサロンを探す