レイヤー/似合わせ TAKUYAの掲載
レイヤー/似合わせ TAKUYAのプロフィール画像
green渋谷 グリーンシブヤ レイヤー/似合わせ TAKUYA

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

レイヤー/似合わせ TAKUYAの口コミ

• Nさんの口コミ

親身になってくださり、お伝えした通りの仕上がりにしていただきました。アイロンの使い方が苦手でしたが、
    韓国巻きのやり方を丁寧に教えていただきました。
    お話しも楽しかったです!
    ドリンクやマッサージサービスもあって、この価格よりも
    多くお支払いしたいぐらい大変満足でした!

N様

先日はご来店ありがとうございました♡

今回お伝えさせて頂いたくびれ巻きは意外と簡単にできるようなくびれ巻ですのでぜひぜひ沢山スタイリングしてみてください♡

大変嬉しいクチコミありがとうございます!

• Chiさんの口コミ

トリートメントとカットでとてもきれいにしていただきました。
    またお願いします。

Chi様

先日はご来店ありがとうございました♡

口コミありがとうございます!

またなにかお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

• なさんの口コミ

施術前の相談がとても親切で丁寧だったのが印象的です!
    スタイリングのコツも教えてくださり、セットするのが楽しみになりました!
    カラーもレイヤーも可愛くて大満足です!!♡
    ありがとうございました!😌

な様

先日はご来店ありがとうございました♡

クチコミもありがとうございます!

今回レイヤーを入れさせて頂きました!
    スタイリングもかなり楽になるのに可愛くなるのがレイヤーの可愛いポイントなのでぜひぜひ!沢山スタイリング楽しでください♡

• ひさんの口コミ

自分の中で結構イメージが変わって周りからも
    大人っぽくなったと言われました!またお願いしたいです🙇‍♀️

ひ様

先日はご来店ありがとうございました♡

嬉しいクチコミありがとうございます!😭
    周りの方のお言葉、僕も嬉しいです😭✨

またいつでもお待ちしております♡

• akariさんの口コミ

とーても大満足です◜◡◝♪理想の髪の毛でルンルンしてしまいます…………..◜◡◝

akari様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    ヘア喜んでいただけて僕も嬉しいです😭
    レイヤーめちゃくちゃお似合いでした♡

またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年5月26日
  • さきさんの口コミ

2回目です!日曜で、当日の予約にも関わらず快く対応して頂き、本当にありがとうございました!
    自分で切って失敗してしまったところもあったのですが、上手く直して頂き、次の日自分で巻いてみて馴染みようにびっくりしました🫢
    特に、当日仕上げで巻いて頂いたのがすごく可愛くて、夜に友達と会うときもみんなに褒められて嬉しかったです🥰
    またお願いしたいです!ありがとうございました🫶🏻

さき様

先日はご来店ありがとうございました!
    またお会いできてとても嬉しかったです🥰
    嬉しいクチコミありがとうございます😭😭

今回はかなりばっさり切らせて頂きました!
    これで就活もバッチリだと思います😊
    お家でも巻きやすいように質感も作らせて頂いたのでぜひ沢山巻いてみてください!!

またいつでもお待ちしております!!

• しのさんの口コミ

初めてのパーマで不安だったのですが
    とても明るく笑顔でカウンセリングしてくださり 楽しく施術を受けれました😊❤️
    シャンプーも凄く気持ちよかったです!✨

パーマがとれてきたらおいパーマお願いしようと思いますっ🙇🏻‍♀️

しの様

先日はご来店ありがとうございました!!

初パーマ任せてもらえて本当に嬉しかったです😭

今回は緩めにかけさせて頂いたので次はぜひもう少しくるっとも似合うと思います!

ぜひまたしの様に似合うパーマをご提案させてください!

またいつでもお待ちしております♡

• ^_^さんの口コミ

初めてピンク系のカラーを行うため少し不安はありましたが、イメージ通りナチュラルな仕上がりにしていただきとても満足です。たくさんお話もでき楽しい時間を過ごせました。

ヘアケアについて事細かに教えてくださり、ありがとうございました!
    仕上がりも最高です🙆‍♀️
    また機会があったらお願いしたいです!

• Suuさんの口コミ

イメージの色にしてもらえました!地毛の色に戻したくて…て相談したら下の明るい部分だけ染めて上手くグラデーションにしてくれました!前髪の長さも切ってる時はもうちょい短い方がよきかとおもったのですが終わってみたらめっちゃジャストな長さでぐっとでした👏
    ありがとうございましたー!!

• ユイさんの口コミ

髪型の要望を詳しく聞いてくださり、悩みに寄り添った提案をしてくださったので、仕上がり大大大満足でした!カラーなどのアシスタントで入ってくださった方も和やかで楽しい会話や雰囲気ですごく居心地いいお店でした☺️またお願いいたします💖

ユイ様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます😊

髪の毛のこと、なにか分からないことなどお悩みがあればいつでもご相談ください!!

またお待ちしております!

• ターシーさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、丁寧に接客対応いただきありがとうございました!
    スタッフの皆さん、みんな優しくて楽しかったです!
    パーマもかわいく、大人っぽく仕上げていただき感謝です。

しーた様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    パーマ喜んでいただけてとても嬉しいです😭
    また次にパーマをかける時もカットだけでまだまだパーマを楽しめることもございますのでぜひご相談ください✨
    ぜひぜひ色々なパーマの表情を楽しんでみてください💓💞
    またいつでもお待ちしてます☺️

返信日:2023年3月3日
  • aimiさんの口コミ

ロングからバッサリ切りたかったので緊張していましたがとても可愛くしてもらえて大満足です!施術中のお話もとても楽しく、アシスタントさんの方とも楽しい時間を過ごせました♡
    ずっとやってみたかったわんちゃんみたいなパーマができて本当に嬉しいです。またぜひよろしくお願いします✨ありがとうございました!!

aimi様

先日はご来店ありがとうございました!
    パーマ喜んでいただけて僕も嬉しいです😭
    大切なイメージチェンジ任せていただけて本当に嬉しかったです💓💞
    お伝えさせていただいたスタイリング方法もぜひ試して頂きパーマを存分に楽しんで頂けたらと思います!
    またいつでもご来店心よりお待ちしてます♡

返信日:2023年3月3日
  • みぃさんの口コミ

前にブリーチしてしたインナーも気にしながらパーマをかけてくださってありがとうございました‪\( ˆ ˆ )/
    自分の想像してた以上に素敵な髪型になりました✨
    またよろしくお願いします🙌

みぃ様

先日はご来店ありがとうございました!
    パーマ喜んでいただけて僕も嬉しいです🥺
    ブリーチの履歴の部分はお薬を変えたりなどより優しくパーマをかけさせて頂きましたがケアなど分からないことなど出てきたりしましたらいつでもまたご相談ください!

パーマはスタイリングの仕方や使うもので沢山楽しむことができるのでこれからぜひ楽しんでください!

またお待ちしております!

返信日:2023年2月10日

初めて利用させていただきました。
    伝えるのがうまくないためカラーの際ご迷惑をおかけしましたが、みなさまの優しく、素早い対応のおかげで今までで一番気に入った髪型になりました。

自分の生えグセなどからこれまで髪型がワンパターンになりがちでしたが、思い切ってお伝えしてよかったです。
    トリートメントやオイルなどについても教えていただき、自宅でのお手入れも頑張りたいと思います。

また、カラーを入れた部分に更に色が出るようまたお伺いさせついただきます。

• Aさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよく、マッサージもして頂いてとても良かったです!
    また髪色も素敵に仕上げて頂いてとても満足です!

• おじじさんの口コミ

重めののマッシュをオーダーしたのですが、眉にかかるくらいのパッツンになってしまってビックリです、
    左だけコメカミの部分も凹んでしまっていて、どうセットしたらいいのか分かりません。
    施術後のセットもパットしなかったです。
    人柄は良さそうでした

• 令さんの口コミ

イルミナカラーよりも良いカラー剤をおすすめしていただき、仕上がりにも満足です。
    スタイリングやヘアケアなど、親身に教えていただきまして、大変感謝です!

• 成美さんの口コミ

丁寧に話を聞いてくださり、カットしてもらいました。3年ぶりに前髪を作りましたが、すごく仕上がりに満足しています。カラーも希望通りでした。ありがとうございます。

成美様

先日はご来店ありがとうございました♡
    カット、カラー共に気に入っていただけて嬉しいです😭
    3年ぶりの前髪とてもお似合いでした!!
    分けることもできるように2wayバングで大人っぽい前髪を作らせて頂いたのでぜひ気分やお洋服に合わせて楽しんでみてください!

返信日:2022年11月6日
  • すみさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも満足です。
    色落ちしやすいという悩みに、おすすめのカラーやヘアケア方法など色々教えていただきとても好印象でした。
    美容室での会話が得意じゃないのですが、久々に居心地良く、良い方に当たったな〜という感じでした。

green渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す