レイヤー/似合わせ TAKUYAの掲載
レイヤー/似合わせ TAKUYAのプロフィール画像
green渋谷 グリーンシブヤ レイヤー/似合わせ TAKUYA

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

レイヤー/似合わせ TAKUYAの口コミ

こちさんの口コミ

当日予約だったんですけど、対応めっちゃよくて、暖色カラーのイメージ上手く伝わったことなかったのに、めっちゃ希望通りの色になれた~💫
    髪切る予定なかったけど、たくやさんになら任せて大丈夫って思ったから15cmバッサリ切りました🫢😭
    短いの似合う気してなかったのに、めっちゃ似合わせてくれた🤍🤍絶対またいく!!

こち様

先日は御来店ありがとうございました!!
    嬉しいクチコミありがとうございます♡

ばっさりボブになりましたね💕︎
    とても春にピッタリでお似合いでした〜🥰

似合わないと思っていたものでもちょっとした長さやお顔周りの切り方などで似合うものが必ずあります!

またやってみたいヘアスタイルなどございましたらなんでもご相談ください!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております😊

• yukiさんの口コミ

3回目のパーマでちゃんとかかるか不安でしたが
    理想通りなのと、いろんな提案などして頂いたおかげで
    仕上がりがすごく良かったです!

ありがとうございました
    またよろしくお願いします😌

• 美優さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    何も決まってない状態で行ったにもかかわらず、相談に乗ってくださり大満足の髪型にしていただけました!
    施術中に気分が変わって伝えた要望にも応えていただきほんと感謝しかないです!

• ちょいもさんの口コミ

今後伸ばしたいという部分も考慮して、顔周りにレイヤーを入れていただきました。

レイヤーもカラーもとても可愛く、色んな服装に合わせやすいスタイルでとても気に入っています…!

今後の色々なヘアスタイルをご提案くださり、ゆる〜いパーマも似合いそうと言っていただけたので、もう少し伸びたらぜひお願いしたいと思いました!

• あやさんの口コミ

髪型どうするか迷ってる中美容院にいったのですが、色んな提案をしてくださって理想の髪型にしていただきました✨とっても良かったです!またお願いします☺️

あや様

先日は御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます😭😭

ヘアスタイル喜んでいただけて僕も嬉しいです。。

またやりたいイメージなどございましたらなんでもご相談ください!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております😊

• ®️さんの口コミ

3回目の利用です
    いつも明るい雰囲気で、スタッフみなさん楽しくて、仕上がりまでの時間が全く退屈しません
    毎回イメージの画像を持参してるのですが、髪質など考慮いただきつつ、限りなく近いものに仕上げて下さってます!パーマかかりにくかったはずなのにしっかりかかるようになって嬉しい限りです
    またお願いしたいです

®️様

先日は御来店ありがとうございました!

こちらこそいつも楽しいお話させて頂けて時間があっという間です😭

いつもクリームパーマをさせて頂いてるので持ちもよく、ダメージも少なくパーマかけさせて頂いてます!!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♡

返信日:2024年3月10日

イメージ通りにカラーやカットをして頂いて満足です!!
    写真を見せた時に、細かいところまで真摯に対応して頂いたので、想像通りの仕上がりになりとても気に入りました🔅

店員さんが気軽に話しかけてくださったので、カラー・カットしてる間とても楽しかったです☻
    コテの巻き方も丁寧に教えていただきました!
    心地が良くて、何回も利用したいです💇🏻‍♀️

本当にありがとうございました!🙇🏻‍♀️

み様

この度は御来店ありがとうございました♡
    とても嬉しいクチコミありがとうございます😭

コテも沢山可愛い巻き方があるのでぜひ沢山試して見てください!
    なにまた分からないことなどございましたらいつでもご予約お待ちしております♡

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年3月9日

髪色が決まってなく、伺いましたがしっかりとしたカウンセリングで決めることができました
    カットがとても上手でレイヤーを入れてもらいました
    とっても可愛いデザインでお気に入りです🥰
    シャンプーも心地が良くて眠ってしまいそうでした💯
    丁寧な説明ありがとうございました!
    会話も心地よかったです💖

め様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♂️

レイヤーとてもお似合いでした!!
    レイヤーは髪の長さとレイヤーの量でイメージがまたぐっと変わるのでやりた雰囲気に合わせてまたいつでもご相談ください!

• Kさんの口コミ

当日予約にも関わらず、とても丁寧に施術いただきました。
    とりあえずら髪を染めたい・切りたいと、ほとんど何も決めてない状態で施術していただきましたが、ヒヤリングの中で色々と提案いただきました。
    カットの際もこれからどこをどう切っていくという説明を丁寧にしていただき、久しぶりのカットでしたが安心してお任せできました。
    ここ最近行った美容室の中で1番丁寧な対応で仕上がりにも大変満足です。

K様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます😭😭

おまかせもいつでも大歓迎です!
    ざっくりとしたイメージでも何も決まっていなくてもその時のトレンドや髪の毛の状態など必ず似合うをご提案させていただきます!!

• ミライさんの口コミ

毎回大まかなイメージしか持っていない私にドンピシャな髪型を提案してくれます、、🤦🏻‍♀️
    対応も施術も丁寧で、同じ美容室に通わない私でも何回も通おうと思うほどです
    この度はありがとうございました💖

ミライ様

先日はご来店ありがとうございました!
    またお会いできてとても嬉しかったです😊
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

髪の毛の状態に合わせてパーマさせて頂きました!
    ぜひぜひ楽しんで頂けたら嬉しいです!

また分からないこと、やりたいヘアがございましたらなんでもご相談ください!

• のりさんの口コミ

大満足です!忙しい中フルコースで丁寧に対応してくださった上に、自分に似合った髪型がわからなかった自分でも、なりたい雰囲気のニュアンスを伝えただけなのに本当に理想としてい流行りの髪型にしてくださいました!途中にも髪の毛の仕組みやきちんとしたお手入れ方法まて説明してくれてとても勉強なりました!本当にありがとうございました!

• るりさんの口コミ

レイヤー入れてくださり巻きやすい、セットしやすい髪型になりました。
    おススメのスタイリング剤などいろいろアドバイスくださりありがとうございます。また渋谷に行く用事ある時利用したいと思います。

• かなえさんの口コミ

時間に送るてしまったのにも関わらず、とても優しく希望通りの髪型に仕上げてくださいました!
    カウンセリングも丁寧で、色々アドバイスもくださいました。大満足です!また利用したいと思います。

• りりさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました🤲🏻
    最初から最後まで丁寧に相談に乗りながら
    施術してくださいました。
    何より技術がとても素晴らしくてとても素敵な仕上がりしにしていただきとても大満足です!
    ぜひまた頼みたいなと思うような美容師さんでした。

私のふわっとした要望をしっかり汲み取りアドバイスしてくださったので安心してお任せすることができました。
    コテの使い方も丁寧に教えていただいたので家で練習したいと思います。ありがとうございました。

○様

先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しいクチコミありがとうございます♡

巻き方や髪の毛のお悩みなどまた何か分からないことなどございましたらまたいつでもお待ちしてます!

• サキさんの口コミ

カットもカラーも理想通りの仕上がりにしていただきました!ありがとうございました♪

サキ様

先日はご来店ありがとうございました!

カット、カラー喜んでいただけて嬉しいです♡

また髪の毛のお悩みなどございましたらなんでも聞きに来てください🎶

• 千果さんの口コミ

カラーとカットとトリートメントをしていただきました。
    カラーはお願いした通りに素敵な色にして頂きました!
    カウンセリングも親身に寄り添ってくださってとても助かりました。
    カットも数日経ってもまとまりやすいようにして頂き毎日の髪のセットで助かっております。
    接客も丁寧でまた行きたいなと思いました。

千果様

先日はご来店ありがとうございました♡

大変嬉しいクチコミありがとうございます😭

巻きやすい軽さを残しながらもまとまりやすいよう量の取り方などカットさせて頂きましたので今後量が増えてきてもまとまりやすく艶やかだと思います!

ぜひまたいつでもお待ちしております☺️

• ヤチさんの口コミ

カラーもパーマも仕上がりがとても可愛くて、大満足ですありがとうございました!✨パーマたのしみます✨

サヤ様

先日はご来店ありがとうございました☺️

嬉しいクチコミありがとうございます♡

パーマめちゃくちゃお似合いでした🥰

パーマは使うスタイリング剤によって様々な質感や雰囲気を楽しめるのでぜひ沢山試してください!

• さきさんの口コミ

初めての全頭ブリーチでしたが、すごく満足する仕上がりにして頂けました!
    色の指定も曖昧だったのですが、期待通りの色味にして頂けて本当に嬉しかったです。

• 紗希さんの口コミ

カットは相変わらず素晴らしかったです。
    カラーは思ったより青くなってしまったのが、少しだけ残念でした。
    ですが、また利用したいと思います。

紗希様

先日はご来店ありがとうございました😊

口コミもありがとうございます!!

今回も乾かすだけでまとまりやすくなるようカットさせて頂きました☺️

カラーに関してはイメージの色にすることができず申し訳ございません。
    今回ご希望のお色味はご説明させて頂いたとおりどうしてもブリーチ1回では完全にはできないお色味でしたので色落ちでなるべくグレー味がでるカラーにさせて頂きました☺️
    僕の説明が足りず申し訳ございません。
    ご購入頂いた紫シャンプーもお使い頂けるとより綺麗な色落ちを楽しめるかと思います!

初のハイトーンぜひ楽しんでください!

返信日:2023年7月14日

green渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す