レイヤー/似合わせ TAKUYAの掲載
レイヤー/似合わせ TAKUYAのプロフィール画像
green渋谷 グリーンシブヤ レイヤー/似合わせ TAKUYA

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

レイヤー/似合わせ TAKUYAの口コミ

• ユキさんの口コミ

お話がすごく楽しかったです☺︎
    素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました!

ユキ様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミありがとうございます♡
    今回は赤みを削って秋っぽくほんのりオリーブ感のベージュカラーにさせて頂きました🥰
    こちらこそとても楽しいお話ありがとうございました😭

返信日:2021年10月7日
  • ayanaさんの口コミ

メッセージのやり取りからサロンでのご対応までとても丁寧にして頂きました。
    シャンプーも、トリートメントの時にやってくださったマッサージもすごく気持ちよくて癒されました。
    仕上がりもとっても可愛くて気分が上がりました!
    ぜひまた機会があればお願いしたいです。

ayana様
    嬉しい口コミありがとうございます😭
    今回は長さを鎖骨下くらいまで切らせていただきレイヤーのほうも入れさせていただきました🥰
    かなりイメージを変えることができたかと思います✨
    巻き方もとても簡単でも動きが出しやすいよう軽さなども入れさせていただきましたのでぜひスタイリングも色々試してみてください♡
    ありがとうございました☺️

返信日:2021年10月1日

どのような髪型にしたいかも丁寧に一緒に考えてくださりました。気持ちの良いシャンプー・トリートメントから始まり、楽しく話しながらカットしてくださりました。
    店長さんも丁寧に見てくださり、細かいところまで直していただきました。
    最後巻き方までコツをきちんと教えてくださり、普段のアレンジも楽しみになりました。
    要望に合う髪型にしていただき大満足です!ありがとうございました。

• a-sさんの口コミ

憧れだったレイヤーも可愛らしく作ってくださり
    トークも楽しく、カラーも秋らしく素敵に仕上げてくださりました✨
    またお願いしたいです⭐︎

a-s様
    先日はご来店ありがとうございました♡
    今回は軽い動きのある印象になりたいとの事でしたのでレイヤーを入れさせていただき簡単な巻き方でもしっかり動きがでるようカットさせて頂きました✨
    カラーも秋仕様のカラーリングでレイヤーとの相性もバッチリでした🥰
    沢山お話も聞かせていただきとても楽しかったです!!
    またいつでもお待ちしております♡
    ありがとうございました✨

返信日:2021年10月1日
  • みほさんの口コミ

ハイライトの入れ方や髪色を一緒に考えてくださったり、細かいところまで気にかけてくださったりありがとうございました☺️おかげですごく素敵な髪になって嬉しいです!
    色が抜けるのが楽しみです💭

みほ様✨
    先日はご来店ありがとうございました♡
    今回は主張しすぎず、でもハイライト感が分かるくらいのカラーリングにさせて頂きました✨
    全体は赤みを消したオリーブカラーにさせて頂き自然光に当たった時なんかは透け感抜群だと思います🥺
    色が落ちてくるとよりハイライトが目立ってくると思うのでそちらも楽しんでいただけたらと思います🥀

返信日:2021年9月19日
  • miraiさんの口コミ

初めてのパーマだったので緊張と不安がありましたが、想像以上に可愛くしてもらって満足度120%です🙆‍♀️💫今回すごい気に入ったのでまたお願いしたいです❣️

mirai様✨
    先日はご来店ありがとうございました♡
    初パーマ任せていただけてとても光栄でした🥺
    今回は緩めですがパーマと分かるくらいのウェーブ感でパーマをかけさせて頂きました✨
    パーマはたくさんのスタイリング方法があるのでぜひ色々なスタイリング剤を使って楽しんでみてください♡
    ありがとうございました☺️

返信日:2021年9月14日
  • ririさんの口コミ

理想の髪型にカットしてくださり、とても満足しています😊仕上げも可愛くセットしていただいたおかげで友人に褒められました☀️また機会があればぜひよろしくお願いします🦌

riri様✨
    嬉しい口コミありがとうございます😭
    今回はほんの少しだけ段を入れさせていただき巻いた時に動きが出やすくなるようにカットさせて頂きました✨
    ご友人の方に褒めていただけたということで僕も嬉しいです😭

返信日:2021年9月12日
  • まこさんの口コミ

希望を丁寧に聞いて下さり、素敵な仕上がりにしていただきました!想像以上の色味やカットの仕上がりで大満足です!
    お話もとても楽しく、時間があっという間でした‪‪☺︎‬

まこ様✨
    先日はご来店ありがとうございました♡
    今回カットはレイヤーを少しいれて動きが出るように、カラーは赤みを消したオリーブカラーにさせて頂きました✨
    カットは巻いた時に動きが出やすくなるようカットしてあるのでスタイリング楽しんでてください😊
    カラーは日中の太陽の光に当たった時に見るとより透け感抜群なカラーなのでそれも楽しんでみてください!!

返信日:2021年9月10日
  • ERIさんの口コミ

今日初めてのパーマでしたが、
    一つ一つ丁寧に、説明していただき安心して行うことが出来ました✨スタイリングの提案もしていただき感謝です🥲💓
    パーマの感じもとっても素敵に仕上げていただきありがとうございました😊

ERI様✨
    先日はご来店ありがとうございました♡
    初パーマ任せていただけて光栄でした😭
    パーマは使うスタイリング剤だったりスタイリングの仕方で様々な質感やウェーブ感で楽しむことができるので色々試してみてください😊

返信日:2021年9月8日

当日の急な予約にも関わらず快く対応していただき、

施術前のカウンセリングも丁寧で、終始先輩スタイリストの方のチェックやアドバイスもあり配慮が行き届いてましたので安心でした。

かなり久しぶりのパーマになるので、どうなるのかドキドキでしたが、仕上がりもウェーブがしっかりできてスタイルにも満足しています。

シャンプーやヘッドマッサージも気持ち良かったです!
    ぜひまた機会がありましたら宜しくお願いします☺️

manamin様✨

先日はご来店ありがとうございました♡
    嬉しいクチコミもありがとうございます😭

今回はかなり久しぶりのパーマということでスタイリングがしやすくなるようパーマをかけさせて頂きました✨

パーマをかけるとどうしても毛先にパサつきが出やすくなってしまうのでトリートメントやオイルなどスタイリング剤を少し多めにつけて頂けるとまとまりが出てくれるかと思います!

あさの準備など楽ちんになると思うので色々試してみてください♡

またお待ちしております✨

返信日:2021年8月30日
  • どらさんの口コミ

対応が丁寧でお店の雰囲気もとてもよかったです!アドバイスもとても参考になりました!パーマはとっても綺麗に仕上がっていて、満足しています!シャンプーのときのマッサージで疲れが吹き飛びました!

どら様✨
    先日はご来店ありがとうございました♡
    今回は少しゆるめのふんわりとしたパーマをかけさせて頂きました😊
    使うスタイリング剤によって様々な質感のスタイリングができるのでぜひ試してみてください♡
    僕のおすすめは今回使わせていただいたシアバターがやはりおすすめなのでぜひ使ってみてください😊
    大変嬉しいクチコミありがとうございます✨
    またいつでもお待ちしております!!

返信日:2021年8月27日
  • 💓さんの口コミ

シャンプーがとっても気持ち良くて寝そうになりました!
    いい感じの仕上がり嬉しいです🌸

💓様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいクチコミありがとうございます♡
    今回は耳より前にだけ低めの段を入れさせていただきました😊
    耳にかけるスタイリングであればもう少し高く見せることもできるので気分で変えてスタイリングしてみてください!

返信日:2021年8月25日
  • ゆとさんの口コミ

とても素敵なカーリーヘアにしていただき、大満足です!また、よろしくお願いします。

ゆと様✨
    先日はご来店ありがとうございました♡
    今回も根元からしっかりめにウェーブをかけさせていただきました☺️
    カーリーヘアな雰囲気のパーマの場合は毛先にパサつきがでやすくなるためトリートメントやオイルなどをしっかりつけてあげるとスタイリングの時もまとまりがでてくれるのでぜひしてみてください✨

返信日:2021年8月18日
  • かなこさんの口コミ

強めのパーマを依頼しました。カットをして頂きパーマもくっきり出てて、すごくサッパリしています。可愛いく仕上がったので満足してます。店内の雰囲気も植物がかっこよく飾られてて癒されました。洗髪もマッサージも気持ちよかったです。またお願いしたいです。

加奈子様✨
    先日はご来店いただきありがとうございました♡
    大変嬉しいクチコミありがとうございます😭
    今回はボブにカットもさせて頂きパーマはしっかり根元からウェーブがでるようなスタイルにさせて頂きました☺️
    スタイリングの際ウェーブが欲しいところからしっかりつけて頂くとしっかりパーマを生かせると思うのでぜひ試してみてください✨
    ぜひまたいつでもお待ちしております♡

返信日:2021年8月8日
  • 泉さんの口コミ

丁寧な接客にとても柔らかい雰囲気で終始ご対応して下さったので安心感がありました!
    私の曖昧な要望に対してすごく真摯に向き合い、考えて下さり、素敵な仕上がりまで持っていって頂いたことに感動しました!
    あまり髪型に強いこだわりがなかったのですが、パーマのセットの仕方も丁寧に説明して下さったので、せっかくの仕上がりをキープできるよう楽しんでいこうと思います。あと、トリートメントの際のマッサージが気持ち良かったです。
    本当にありがとうございました☺︎✨

泉さま✨
    先日はご来店ありがとうございました♡
    大変嬉しいクチコミありがとうございます😭😭
    今回はボブスタイルのウェーブパーマにさせて頂きました✨
    パーマは使うスタイリング剤やスタイリング剤の仕方で様々なヘアスタイルを楽しむことができます😊
    ぜひいろいろなスタイリングを試してみてください♡
    またいつでもご連絡お待ちしております♡

返信日:2021年8月1日

元々ブリーチしている明るい髪色から、表面を黒っぽく、インナーをグレーにしてもらいました!
    めちゃめちゃ可愛い色になった上に可愛く巻いてももらったのでウキウキで帰宅しました🥰🥰
    シャンプー台でのマッサージもめちゃめちゃ気持ちよかったです☺️💭

まる様
    嬉しい口コミありがとうございます😭😭
    インナーの方は黄ばみを飛ばすようなカラーリングで表面は暗く透明感のある色味にさせて頂きました♡
    インナーカラーは巻き方やアレンジの仕方などで沢山楽しめるので色々試してみてください✨
    またカラーだけでなくカットもさせていただいているのでまたいつでもお待ちしております🥰

返信日:2021年7月25日
  • 祐美さんの口コミ

直前までカラーが決まらなかったのですが、
    とても可愛いカラーになりました!
    ありがとうございました^^*
    また機会があったらお願いしたいです!

祐美様
    先日はご来店ありがとうございました♡
    今回はブリーチのリタッチをさせて頂いて、色味は濃いめのラベンダーピンクにさせて頂きました✨
    ブリーチのリタッチは可能ならば1ヶ月~2ヶ月の間にしてあげるとハイトーンをより維持しやすくなると思うので根元が気になってきましたらまたいつでもお待ちしております☺️

返信日:2021年7月17日
  • あいこさんの口コミ

シャンプーが気持ちよかったです。基本的にいつも美容師さんにお任せなのですが、とても可愛く仕上げてくださり本当に嬉しいです。ありがとうございました!パーマとてもお気に入りです!

あい様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます😭
    今回はおまかせさせていただけると言うことで少しウェーブ感強めで前髪も無造作になるようにパーマをかけさせて頂きました☺️
    お買い求め頂いたバームも使いやすくて香りも夜まで続くすごくいいものなのでぜひスタイリングで使ってみてください☺️

返信日:2021年7月12日

傷んでた部分がなくなりすごいサラサラになりました。
    指通りが全然違くて、良い感じにカットしてもらえて大満足です。また、色々とアドバイスもいただけて良かったです。

P様✨
    先日はご来店ありがとうございました♡
    毛先10cmほど切らせて頂いてダメージ部分がかなり減ったと思うので毛先のまとまりがでてより扱いやすくなると思います☺️

返信日:2021年7月12日
  • yさんの口コミ

私のわがままを聞いていただいて出来るだけ希望に近づくように丁寧にカウンセリングしていただけました!仕上がりもめっちゃ綺麗に染まって大満足です!またカラーやカットで伺いたいです!

y様
    先日はご来店ありがとうございました♡
    Y様の髪の毛の履歴をしっかり見ながら施術させていただきました😊
    縮毛矯正の履歴があるため色が暗くなりやすくなっていますがイヤリングカラーの部分は色が落ちてくにつれて明るくなってくると思うので楽しんでください♡
    またカット、カラーお待ちしてます✨

返信日:2021年7月1日

green渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す