Angelica 小関の口コミ

祐衣さんの口コミ
来店した時からとても優しくて、終始色々なお気遣いをしてくださり、感動しました(;_;) またお話もとても楽しくしてくださったので、時間がたつのがあっという間で帰るのが寂しくなるくらいでした(>_<) またやりづらい爪だったにも関わらず、とても丁寧に綺麗にネイルをしてくださったので、研修中と伺って驚くほどでした。 私のボロボロだった爪がとても綺麗になり、すごく幸せな気持ちになり帰宅しました。 人柄等全てが素敵な担当者さんだったので、沢山のお客様に愛されるネイリストさんなんだろうなと感じました(*^^*) この度はお世話になり本当にありがとうございました。
来店日:2019年3月26日
えーりさんの口コミ
ありがとうございました★ 丁寧で可愛くしていただきました!
来店日:2019年3月25日
naoさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても可愛くて仕上げていただき、 普段やったことのない色にも挑戦できて大満足です! メッセージのやりとりも、当日の対応もとても丁寧でした。また機会があったらお願いしたいです!
来店日:2019年3月22日
鈴さんの口コミ
楽しい時間、ありがとうございました。 とっても、綺麗に仕上げて頂きました。 また、機会がございましたら よろしくお願い致します。
来店日:2019年3月22日来店回数:2回
じゅんじゅんさんの口コミ
3時間以内にオフコミでワンカラー塗って貰いました。 予定時間3時間で全て終了し、丁寧な角質ケアをしていただけたので大満足です。 終始楽しく会話が出来てとても良かったです。 これからも頑張ってくださいね。 また募集していたら伺います(*^^*)
来店日:2019年3月19日
林美里さんの口コミ
色々と気にしていただき、とても丁寧にしていただきました。またお願いしたいとおもいます。よろしくお願いいたします!
来店日:2019年3月19日
りさんの口コミ
本日はとても素敵なネイルに仕上げて下さり、ありがとうございました☺︎丁寧なケアをして頂き、お時間も予定より早く終わり大満足です♡また、機会がありましたら 是非伺いたいです!ありがとうございました!
来店日:2019年3月13日
沙也加さんの口コミ
本日はありがとうございました✨ 春らしいお色で気に入りました‼ たくさんお話が出来てとても楽しかったです♪ メッセージのやり取りから施術中まで対応が良く上野さんにお願いして良かったです😊😊 またタイミングが合えばよろしくお願い致します♡
来店日:2019年3月12日
SUCHIさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂き、お人柄も素敵で楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!
来店日:2019年3月11日
あっちゃんさんの口コミ
当日までの連絡もとても丁寧でした✨ 当日も丁寧なケアからしてくださり、きれいに仕上げていただきました! お話もしやすいし、思わぬ共通点もあり楽しかったです! 可愛らしい人柄で楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました☺︎! またおタイミング合えば願いしたいです♡ これからも応援してます✨
来店日:2019年3月8日
めぐみさんの口コミ
とても丁寧な方でお話しもたくさんできて仕上がりもフレンチネイル綺麗でしたよ(^ω^) ありがとうございます♡
来店日:2019年3月6日
meさんの口コミ
上野さん、先日はありがとうございました! 予約メッセージも入店後も施術中も何も申し分なく、 以前からの知り合いだったかなと思うくらい わいわいお話させていただきました🥰 チェックをしてくださった先輩スタッフさんのコメントも、 非常に細かく的確で感心してしまいました。 帰宅後メッセージも送ってくださり感動です❤️ 仕上がりも満足ですが 今後の更なる技術向上の期待を込めて、評価させていただきました。 上野さんのホスピタリティは素晴らしいです。 ぜひ!都内施術のタイミングがあればまたお願いしたいです~~~😭
来店日:2019年3月4日
tamakamiさんの口コミ
すごく綺麗にしていただきありがとうございます! お話も楽しく、あっという間でした。 初ベージュもお気に入りになりました♬ またお伺いしたいです(o˘◡˘o) 今日はありがとうございます。頑張って下さい。
来店日:2019年3月4日
nonさんの口コミ
ご丁寧な対応 施術でした。お気遣いが 細やかな素敵な方でした。ご活躍 応援しています!
来店日:2019年3月1日
アンジェリカミッシェル津田沼店の詳細情報
- エリア
- 津田沼駅
- 営業時間
- 月 10:00-18:30 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
- 席数
- 9席