Blossom  nail所属・A yuの掲載

Blossom  nail所属・A yuのメニュー

Blossom  nail所属・A yuのフォト

Blossom  nail所属・A yuの口コミ

• milkteaさんの口コミ

手書きでリボンのデザインだったのですが、時間内厳しい中いちごのケーキも書いて頂きました!お姉さんもすごく丁寧で優しく、内装もとても居心地良かったです!またいきます🤍

• あらいさんの口コミ

すごく手際良くささっと仕上げていただきました!写真を見せてこれと似た色どれですか〜?と聞いたところ色々と教えてくれました。色も形も理想通りで満足です!また近くにショッピングに行く機会があればお願いしたいです!ありがとうございました😊

• Rさんの口コミ

予約日を間違えてしまいましたが、すぐに対応してくれました!
    とても優しい方でかわいい〜って言い合いながらデザインも好みの色にしてくれました!パーツが沢山あるように見えたのでパーツゴテゴテにしたい方にオススメだなと思いました!
    お客さん側に向けて映像が流れていて飽きない空間でした☺️

Blossom  nail所属・A yuのアピールポイント

【初回オフ無料ケア込み】当日予約OK持ち込みデザイン6980から~✨つけ放題✨チーク✨ちゅるん✨ ベイビーブーマー✨韓国パーツ1000種類✨ゴテゴテネイル✨ ギャル✨ クロム✨長さだし ✨フィルイン

ご予約や申し込み後に必ずメッセージ(オフ有無、パーツ、スカルプオフなど。亀裂補強、長さ出しご希望の本数)を送信お願いします!

付き替えオフ:
【初回】ソフトジェル付替オフ無料 ¥0円

【再来/口コミなし】当店ソフトジェル ¥1100円
【再来/5星口コミあり】当店ソフトジェル ¥0円

【再来】他店ソフトジェルオフ ¥1500円
【チップ、スカルプ、ハードジェル】オフ ¥2500円
【大きいパーツ、埋め尽くし、長さだし、スカルプ】オフ ¥ 330円1本
【3Dオフ】 550円1本

補強(550円1本)
長さだし(880円1本)
スカルプ/長さだし一層残し他店/当店(1500円)

キャンセルをされる場合は必ずお電話にてご連絡をお願い致します。
当日キャンセル有料です。
当日10分以上の遅刻の場合は連絡を頂いていたとしても予約状況によってキャンセルもしくは技術内容が変更となることがあります。

お支払いは:現金のみです

よろしくお願い致します🙇‍♀️

Blossom  nail所属・A yuのプロフィール

お客様の自爪の状態やライフスタイルに合わせた施術でモチ・ツヤの良さにこだわっています。デザインが決まっていなくても、お好みをお伺いしながらご提案させていただきますので、初めての方もお気軽にお越し下さい

ショートネイル、ベイビーブーマー、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ネイルスピード施術、スカルプ、手描きネイル、持ち込みデザイン
付き替えオフ: 【再来/5星口コミあり】ソフトジェル¥0円(5星のみ) 【再来/口コミなし】ソフトジェル¥1100円 【チップ、スカルプ、ハードジェル】オフ ¥2500円 【パーツ、埋め尽くしなど】オフ ¥ 330円1本 補強(550円1本)長さだし(880円1本)
ネイル検定1級

Blossom  nailの詳細情報

Blossom  nail

東京都豊島区東池袋3-15-2 ライオンズマンション池袋 808室 (地図

東池袋駅6分 / 池袋駅8分 / 東池袋四丁目駅10分
東池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Blossom  nail付近の駅のネイルサロンを探す