柴田 知香の掲載

矢場町駅6分 / 栄駅6分

CIEL所属・柴田 知香の口コミ

• こてぃまるのプロフィール画像

こてぃまるさんの口コミ

知香さん、今日は可愛くしてくださってありがとうございました〜❤︎雰囲気もガラッと変えてくれて、巻き方も丁寧に分かりやすく教えてもらったので自分でも頑張ってみたいと思います☺︎また機会があればよろしくお願いします❤︎

来店日:2018年3月6日

柴田 知香さんからの返信

ありがとうございました〜☆ かえるとき、雰囲気だいぶちがいましたね(^^) また巻き方わからなくなったり 雰囲気変えたくなった時はぜひぜひ来てください!!

返信日:2018年3月7日
  • 有紀のプロフィール画像

有紀さんの口コミ

自分の思ってた髪型になってすごい満足です。 最後に巻いてもらったりいい匂いのワックスもつけてもらってありがとうございました^ ^ とても話やすくて髪切ってる時間もあっという間でした! また行きます!!

来店日:2018年3月2日

柴田 知香さんからの返信

口コミをわざわざ書いてくださりありがとうこざいます♪ 女子力高めワックスいい匂いですよね〜(^_^)v またいつでもお待ちしております!!

返信日:2018年3月7日
  • kenのプロフィール画像

kenさんの口コミ

丁寧にきっていただきました。 カット中も楽しい会話ありがとうございました。

来店日:2018年2月22日

柴田 知香さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! もっともっとカットもトーク力も勉強したいと思います♪

返信日:2018年2月26日
  • ☆KASUMIのプロフィール画像

☆KASUMIさんの口コミ

ミニモでの対応も早く お店での接客も親切で丁寧でした(`・∀・´)! 子供連れての来店でしたが、 他のスタッフの方が相手をしてくれたり 気にかけてくれて助かりました! 髪型や、ドライヤーのやり方など分かりやすく 教えて頂き有難うございました♡ とりあえず頑張って前髪伸ばしたいと思います。笑 またお店行かせてもらいます★!!

来店日:2018年2月16日

柴田 知香さんからの返信

本日は本当にありがとうございました! 少しでも明日からヘアセットが楽になってもらえたら良かったですo(^-^)o またいおりさんと待ってるのでいつでもお子様連れて遊びに来てください♪ 時間変更してもらったにも関わらず口コミまで書いてくださり本当にありがとうございました!!

返信日:2018年2月16日
  • tsukiのプロフィール画像

tsukiさんの口コミ

お話も楽しくてキレイに巻いて仕上げて頂きました。 対応も良くして下さり満足です!

来店日:2018年2月16日来店回数:2

柴田 知香さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しいお話が出来て楽しませていただきました! また京都の話聞けるの楽しみにしてます♪ もっと色々な巻き方など覚えてお伝えしていきます♡

返信日:2018年2月17日
  • ジロウのプロフィール画像

ジロウさんの口コミ

対応も非常に丁寧で、希望通りのスタイルにして頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2018年2月15日

柴田 知香さんからの返信

昨日は楽しい時間をありがとうございました! また髪切りたいな〜って思った時に ここのお店を思い出してくれたら嬉しいです♪ またいつでもお話しにきてください! レベルアップして待ってます!笑 本当にありがとうございました!!

返信日:2018年2月16日
  • Andyのプロフィール画像

Andyさんの口コミ

店構えが一瞬入るのに戸惑うほどおしゃれで雰囲気もよかったです! スタッフの接客もとても良く気持ちよく利用させていただきました いつも初めての美容院では緊張するのですが、気さくに話しかけてくれるので居心地がよかったです! また行こうと思います ありがとうございました。

来店日:2018年2月13日

CIELの詳細情報

• CIELの内観・外観1
CIEL
愛知県名古屋市中区栄3-27-7 シーアイマンション南大津401 (地図)
矢場町駅6分 / 栄駅6分
矢場町駅
月 19:00-20:00 火 19:00-20:00 水 19:00-20:00 木 19:00-20:00 金 19:00-20:00 土 19:00-20:00 日 19:00-20:00 祝 定休日 ご予約確定は眉毛の状態(お写真)で確認後確定となります◎