Hannah ハンナの掲載
Hannah ハンナのプロフィール画像

Hannah Lash Artist ハンナ ラッシュ アーティスト Hannah ハンナ

北与野駅12分 / 与野本町駅12分 / さいたま新都心駅22分

Hannah ハンナのメニュー

Hannah ハンナのフォト

Hannah ハンナの動画

Hannah ハンナの口コミ

• りりなさんの口コミ

とても綺麗に施術をしていただきました!
    対応も丁寧でとてもリラックスできました、ありがとうございます😌

• hみさんの口コミ

とても丁寧で親切に対応してくださり是非またお願いしたいです🙇‍♀️

• HYさんの口コミ

当サロンの施術写真を見てとてもデザインが気に入ってやっていただきました!写真で見た通りにキレイでとても満足なまつ毛になれて嬉しかったです(*´˘`*)また来月も是非お願いしたいです(*´˘`*)今日はありがとうございました!

Hannah ハンナのアピールポイント

マツエク・ラッシュリフトまつ毛パーマ・ワンホンエクステが得意です。

現在予約リクエスト制にさせていただいております。
お気軽にご連絡ください✨当日予約大歓迎!
お客様へご来店の際の注意事項。・ご予約変更・キャンセルは必ず前日までにご連絡下さいますようお願い致します。ご連絡無く過ぎますと自動キャンセルとなりますのでご注意下さい。■まつげメニューはビューラー・マスカラをせずご来店ください。(マスカラ、ビューラー等)メイクされている場合は、メイクオフ代として別途300円頂戴致します。

サロン名
Hannah Lash Artist
さいたま市中央区本町東 4-27-12

#埼玉県大宮#与野本町#北与野#与野イオン#まつげパーマ#ラッシュリフト#まつげカール#まつげマツエク #ボリュームラッシュ3D#子連れサロン#まつげ美容液#アイメイク#感染対策サロン#美睫毛#烫睫毛#Hannah Lash Artist#ハンナ

Hannah ハンナのプロフィール

まつ毛の健康に寄り添う“Hannah Lash Artist”は自まつ毛が弱いなど、目元のお悩みに特化◎まつ毛の健康を保ちながら美しい目元を提供することに専念しております♪経験豊富なアイリストがお客様のイメージ・目の形・ライフスタイルに合わせて、最高の仕上がりをお約束☆

マツパ、ボリュームラッシュ、まつげデザイン提案
マツエク・ラッシュリフト・パリジェンヌ・バインドロック・ボリュームラッシュ
旅行 美味しい食べ物

与野イオンから徒歩5分

北与野駅

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

LINE Pay / メルペイ / iD / 交通系IC

さいたま市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hannah Lash Artist付近の駅のマツエクサロンを探す