mm. 大宮💎 tomoの掲載
mm.エムエムmm. 大宮💎 tomo

大宮駅1分 / 四条大宮駅1分 / 烏丸駅9分 / 四条駅10分 / 二条城前駅10分 / 二条駅15分 / 烏丸御池駅15分

mm. 大宮💎 tomoの口コミ

• もこさのプロフィール画像

もこささんの口コミ

この度はキレイにまつげを整えて下さりまして、ありがとうございます(*゚▽゚*) 村田さんは大変親切でお優しく、接客も丁寧でとてもリラックスできました! そして、施術はとてもスピーディーで終わって時計を見てびっくり致しました笑 またお邪魔させて頂きます^ - ^ ありがとうございました!

2名様限定‼️《オフ、コーティング付》ボリュームラッシュ80束(240本) ¥0

来店日:2020年10月31日

mm. 大宮💎 tomoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また、お褒めのお言葉も大変嬉しいです☺️ ボリュームラッシュの付け心地はいかがでしょうか? またご利用お待ちしております🌼

返信日:2020年11月4日
  • なっつんのプロフィール画像

なっつんさんの口コミ

とても手際のいい施術でしてた。 思っていた時間より大幅に時間が短かったので助かりました!デザインも可愛く、丁寧な施術で良かったです! ありがとうございました!

来店日:2020年10月23日

mm. 大宮💎 tomoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 日時の変更して頂き申し訳ございませんでした😖 嬉しい口コミもありがとうございます😊 またお待ちしております🌼

返信日:2020年11月10日
  • どいみのプロフィール画像

どいみさんの口コミ

施術時間も1時間ほどで手際よく綺麗な仕上がりでした。 ありがとうございました!

10月ご予約分‼️《オフ、コーティング付き》最高級セーブルエクステ 120本まで ¥0

来店日:2020年10月9日

先日はありがとうございました! またお待ちしております🌼

• minのプロフィール画像

minさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました!

来店日:2020年10月9日

先日はありがとうございました! またお待ちしております🌼

• なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

遅刻して行ったのに笑顔でさっと対応していただき 素晴らしかったです 時間内に希望通りにしていただきマツエクも綺麗です ありがとうございました😊

来店日:2020年10月8日

mm. 大宮💎 tomoさんからの返信

先日はありがとうございました! お時間間に合い、本数もご希望通り付けれて良かったです☺️ またお待ちしております🌼

• Kanako..*のプロフィール画像

Kanako..*さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊 仕上がりも私好みでとても気に入りました! またマツエクする時はよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2020年10月3日

mm. 大宮💎 tomoさんからの返信

先日はありがとうございました! 目尻だけ長めのデザイン気に入って頂けて嬉しいです☺️ またお待ちしております🌼

• 孝子のプロフィール画像

孝子さんの口コミ

丁寧な施術をして頂きました。 今回は持ちも良さそうなので、いつまでキレイを保てるか楽しみです。 ありがとうございました

来店日:2020年10月2日来店回数:3

mm. 大宮💎 tomoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 前回はすぐ取れてしまったのこと、申し訳ございません。 自まつ毛より少し負担のかかる長さ、太さのエクステをご希望ですので他の方より取れるのが早いかと思われます。 ご提案させて頂いたように、もう少し細くか短くされるとモチも変わってくると思うのでまたご相談下さい😀 またお待ちしております🌼

返信日:2020年10月28日
  • みんみんのプロフィール画像

みんみんさんの口コミ

寝ている体制が一度も変えれず、少し辛かったですが、仕上がりがとても良く大満足です。ありがとうございました。

来店日:2020年10月2日

mm. 大宮💎 tomoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 体勢のこと気付かず申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️ 施術中でも楽な姿勢に動いて頂いても大丈夫ですので、気軽におっしゃってください😀 またお待ちしております🌼

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

施術も早く、希望通りの仕上がりにしてくださりとても嬉しいです☆ 丁寧にしていただきありがとうございました。

9月ご予約分‼️《オフ、コーティング付き》最高級セーブルエクステ 120本まで ¥0

来店日:2020年10月1日

mm. 大宮💎 tomoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またお待ちしております🌼

返信日:2020年10月3日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

ありがとうございました!! 以前も利用させていただいたのですが、今回も大満足です(^^) 施術中も心地良くてうとうとしてしまいました笑 是非またお願いしたいです。

来店日:2020年10月1日来店回数:2

mm. 大宮💎 tomoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 前回より20本多くつけましたが仕上がりいかがでしょうか? またお待ちしております🌼

• 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

丁寧に説明してくださり、仕上がりも大変良かったです! ありがとうございました!

来店日:2020年9月29日来店回数:2

mm. 大宮💎 tomoさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! またお待ちしております🌼

返信日:2020年9月30日
  • あいすさんのプロフィール画像

あいすさんさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても可愛くしていただいて満足です!

来店日:2020年9月29日

mm. 大宮💎 tomoさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! お心遣いもとても嬉しかったです☺️ またお待ちしております🌼

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とてもご丁寧にありがとうございます!! 施術も丁寧でした☺️

来店日:2020年9月25日

• エキギョウのプロフィール画像

エキギョウさんの口コミ

きれいに仕上げていただいてありがとうございます! 大満足です!

来店日:2020年9月25日

mm. 大宮💎 tomoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またのご利用お待ちしております🌼

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

早くて丁寧で気に入りました! またお願いします🥺 ありがとうございました💫

来店日:2020年9月19日

• あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

とってもよかったです!! 満足してます😊

来店日:2020年9月19日来店回数:4

• ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

とても丁寧で、1時間ほどで施術が終わりました! つい、うとうとしてしまうほどでした。 仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました!

来店日:2020年9月17日来店回数:2

mm. 大宮💎 tomoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! うとうとするほどリラックスして頂けて良かったです😄 またお待ちしております🌼

• LiMaのプロフィール画像

LiMaさんの口コミ

久しぶりのマツエクで、緊張してしまいご迷惑をおかけしました(>_<) 丁寧な対応をしていただき、仕上がりもとても綺麗になり満足です。 ありがとうございました!

来店日:2020年9月17日

mm. 大宮💎 tomoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今後はもっとリラックスしていただけるよう努めます! またお待ちしております🌼

• 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

時間もすごく早くていつもチクチクしたりするけどしなかったしすごく良かったです!ありがとうございました😊

来店日:2020年9月15日来店回数:2

mm. 大宮💎 tomoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 痛み出てないようで良かったです☺️ またお待ちしております🌼

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても綺麗につけていただきました! ありがとうございました☺️

来店日:2020年9月15日

mm.の詳細情報

• mm.の内観・外観1
  • mm.の内観・外観2
  • mm.の内観・外観3
京都府京都市下京区立中町495 四条大宮MOMOビル2階 (地図)
阪急大宮駅から徒歩1分。3番出口から四条通りを東へ進んで頂くと直ぐにTullys coffeeさんがあります。そのビルの2階になります。
四条大宮駅
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-15:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日