小松 明美 (macaron.ina )

macaron.inaは、最新”THR脱毛” 導入店。痛みなく、産毛にも対応する脱毛を体感して下さい❤️脱毛・マツエク・光フェイシャル・ジェルネイル・エステ11月特別キャンペーン中

メッセージありがとうございます。
施術向上の為、何でもご相談下さい。
カウンセリングを大事にしているmacaron.inaスタッフ全員が、お客様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きます(*˘︶˘*).。.:*☆

✴美肌脱毛✴
次世代脱毛サーモヒートリムーバー”THR脱毛”導入店✨程よい温かさの最新ハイスピード全身美肌脱毛✨ワンランク上のこだわり施術✨

❤️ツルすべ肌をスピーディ&リーズナブルに❤️
全身脱毛 【顔・うなじ・首なし】 【VIO・足指込み】
⭐️お背中・Oラインのシェービング無料⭐️
うなじやデリケートゾーンの細かなご要望にも可能な限り対応させていただきます。

❤️11月ミニモ限定価格❤️ ¥25920→¥7560

【最新機で産毛にも効果!】【当日施術わずか60分!】(カウンセリング込90分)
痛みも少なく、美容成分たっぷりのジェルで冷しなから保湿✨
☆効果も早い最新脱毛機"THR" を使用☆
✨✨脱毛の高い効果はもちろんの事!!

面倒なコース契約など一切なし!!

❤️完全都度払い❤
️貴方のペースにあわせて来店できます。
行きたい時にケアでき、丁寧なカウンセリング&施術で初めての方でも安心です♪

・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・

❤︎完全個室❤
❤女性専用❤

周りを気にせずお寛ぎ頂きながら
脱毛をお受け頂ける為
幅広い年齢層のお客様よりご利用頂けています♪

✴マツエク✴
最高級シルクセーブルエクステ取扱店。
まつげ連合会所属の確かな施術をさせて頂きます。
マツエク装着100本以上クーポン使用のみカラーエクステ20本¥0 トータル120本

【 国産グルー使用 】

是非、地まつげと同じ形で軽い
最高級抗菌シルクセーブル を体感して下さいませ。
お待ちしております☆

竹ノ塚・西新井
9:00-18:00 サロン営業時間内の募集です☆

口コミ・評判

• m‪☺︎‬ri さんの口コミ

今回も綺麗にしてくださってありがとうございます♡
    施術中のおしゃべりも楽しくて、たまに寝ちゃったりもして…本当にリラックスさせていただいてます!
    前のアカウントが何故かダメになってしまい新しいアカウントにしても覚えててくださってとてもスムーズでした!
    本当におすすめのサロンです♡

2016年12月30日
  • やこと さんの口コミ

とても丁寧な対応と技術でした!
    また伺います。ありがとうございました。

2016年12月17日