小松 明美 (macaron.ina )

✨エステ✨サロン macaron.inaは、最新”THR脱毛” 導入店。次世代脱毛方法で痛みなく効果も高い脱毛を体感して下さいさらに、オートプリントネイルで指先のお手入れを楽しんで下さい

メッセージありがとうございます。
施術向上の為、何でもご相談下さい。
カウンセリングを大事にしているmacaron.inaスタッフ全員が、お客様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きます(*˘︶˘*).。.:*☆

✴美肌脱毛✴
次世代脱毛サーモヒートリムーバー”THR脱毛”導入店✨程よい温かさの最新ハイスピード全身美肌脱毛✨ワンランク上のこだわり施術✨

❤️ツルすべ肌をスピーディ&リーズナブルに❤️
全身脱毛 【顔・うなじ・首なし】 【VIO・足指込み】
⭐️お背中・Oラインのシェービング無料⭐️
うなじやデリケートゾーンの細かなご要望にも可能な限り対応させていただきます。

❤️ミニモ限定価格❤️ ¥25920→¥15120

【最新機で産毛にも効果!】【当日施術わずか60分!】(カウンセリング込90分)
痛みも少なく、美容成分たっぷりのジェルで冷しなから保湿✨
☆効果も早い最新脱毛機"THR" を使用☆
✨✨脱毛の高い効果はもちろんの事!!

面倒なコース契約など一切なし!!

❤️完全都度払い❤
️貴方のペースにあわせて来店できます。
行きたい時にケアでき、丁寧なカウンセリング&施術で初めての方でも安心です♪

・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・

❤︎完全個室❤
❤女性専用❤

周りを気にせずお寛ぎ頂きながら
脱毛をお受け頂ける為
幅広い年齢層のお客様よりご利用頂けています♪

皆様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

※注意事項
◆生理の方は施術できません
◆日焼けした部分は施術できません
◆お背中・Oラインのシェービング以外別途1000円いただきます

✴マツエク✴
最高級シルクセーブルエクステ取扱店。
まつげ連合会所属の確かな施術をさせて頂きます。
マツエク装着100本以上クーポン使用のみカラーエクステ20本¥0 トータル120本

【 国産グルー使用 】

是非、地まつげと同じ形で軽い
最高級抗菌シルクセーブル を体感して下さいませ。
お待ちしております☆

竹ノ塚・西新井

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• m‪☺︎‬ri

2016年12月30日

今回も綺麗にしてくださってありがとうございます♡
    施術中のおしゃべりも楽しくて、たまに寝ちゃったりもして…本当にリラックスさせていただいてます!
    前のアカウントが何故かダメになってしまい新しいアカウントにしても覚えててくださってとてもスムーズでした!
    本当におすすめのサロンです♡

• やこと

2016年12月17日

とても丁寧な対応と技術でした!
    また伺います。ありがとうございました。

• 竹部万里

2016年09月13日

ひとつひとつの説明もとても丁寧で
    文句なしで大満足です!
    お話も楽しかったし
    仕上がりもとても綺麗で気に入ってます♡