朝比奈 志保の口コミ
4.5

ちゃんさんの口コミ
鏡を見ながら長さを一緒に見たり希望を色々聞き出そうとしたりと丁寧にカットしていただけました。ありがとうございました。
来店日:2021年5月27日
千恵さんの口コミ
本日はありがとうございました。 伸ばしっぱなしの髪を、とても可愛らしくカットしていただきました!とても満足してます!ありがとうございました。 お店の雰囲気も良かったです♪
来店日:2021年5月26日
yasuさんの口コミ
初めて行ったお店で緊張しましたが対応が良くカウセリングしっかりしてくださりシャンプーの時は、とっても気持ちよかったです。 かなり満足いく髪型に仕上がりになりました♪ 子供にママ可愛いって言ってもらえました。 自宅でスタイリングする際のコツも教えてくださりまた、通いたいお店だと思いました。 ありがとうございました(^^)
来店日:2021年5月23日
まりさんの口コミ
初めて行くサロンで緊張したのですが静かに過ごしたいという要望を聞いてくれてゆっくり過ごせました。 カウンセリングもきちんとしてくれて切る度に確認もさせてもらいました。シャンプーもマッサージも気持ちよかったし仕上がりにも満足です!
来店日:2021年5月2日
ちひろさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 シャンプー、カットはもちろん最後のコテ巻きまでとても丁寧にしていただきました! またお願いしたいです!!
来店日:2021年5月1日
ちいさんの口コミ
どんな風にしたいか決まっておらず、ご相談させていただ き施術していただきました。とても丁寧にご提案いただき、仕上がりも大満足です!また是非お願いしたいです✨
来店日:2021年4月11日
MINAさんの口コミ
しっかり話を聞いてくださり、気になっているところ カバー出来るような髪型にしてもらい 満足です!
来店日:2021年3月6日
愛美さんの口コミ
とても楽しい時間でした。 予約時に必要に応じてメニューを足してもいいです、と曖昧なことを伝えていたにもかかわらずキチンと対応して頂きました。 かなりの部分お任せしてしまったので、やりにくさもあったかと思いますがアドバイスもわかりやすく大満足です。 また行きます。
来店日:2021年3月3日
そらさんの口コミ
何の説明もなくこんなに待たされるサロンは初めてでした。
来店日:2021年2月23日
まるさんの口コミ
丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました!
来店日:2021年1月10日
ゆみさんの口コミ
丁度いい感じにパーマがかかって満足です!シャンプーの時に頭持ち上げてもらったら自然と力が抜けて、気持ちのいい手を持つ方だなと思いました。一つ一つ丁寧でカット、パーマのカーラーを巻く時など、引っ張られて痛い思いをすることがなくちょっと感動しました。オーダーを要望に合わせてテキパキまとめて下さったのも助かりました。
来店日:2020年8月28日
里香さんの口コミ
対応、施術ともに丁寧で仕上がりも大変満足です。 周囲の評判もとても良いです。 スタイリングの相談にも乗っていただき本当ありがとうございました。
来店日:2020年3月11日
まゆさんの口コミ
私の希望を取り入れて切ってもらえて満足です♪ ありがとうごさいました!
来店日:2020年1月11日
朝比奈 志保さんからの返信
まゆさん 先日はご来店頂き ありがとうございました☺️✨ 量感など、お手入れされて いかがでしたか?☺️ また、気になる点ありましたら 無料トリートメントの時にお気軽に ゆってください! また、お会い出来るのを お待ちしております!
返信日:2020年1月16日
ちゃきさんの口コミ
とっても満足のいくカットやセットをして頂きありがとうございます! セットのやり方も細かく分かりやすく教えて頂いたので実践してみます!!! 次のトリートメントも楽しみです( ˙³˙ )
来店日:2019年11月20日
朝比奈 志保さんからの返信
ちゃきさん☆ 先日は数ある美容室から、ご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます♪ いろいろと気に入って頂き嬉しいです(^^) あれから、セットされていかがでしたか? 分からない所が、ありましたら 無料トリートメントサービスの時にまた お聞きください! 26日、お待ちしております!
返信日:2019年11月22日
ぼんさんの口コミ
今までで一番良い髪型になりました! ありがとうございました!!
来店日:2019年8月1日
朝比奈 志保さんからの返信
ぼん様 先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます(^^) 髪型気に入ってもらえて、嬉しいです! なにかお手入れしずらい点ありましたら お気軽にご連絡下さい♪ また、こちらに帰ってこられた際 ご来店お待ちしております☆
返信日:2019年8月2日