お店の雰囲気もとても清潔感があり、落ち着いて過ごせました。また、マツエクの説明も丁寧でとても好印象を持ちました。なりたい目のイメージをうまく伝えれなかったのに、店員さんがうまく汲み取ってくださり、今までで一番満足のいく仕上がりでした!またお願いしたいです!
お店の内装や雰囲気がとても良くてリラックスできました♪カラー初めてだったけどスタッフさんも一緒に考えて下さってとてもいい組み合わせにしてくれました♡めっちゃ可愛くてみんなに自慢しまくります♡ありがとうございました!♪
丁寧に施術してくださいました(^^)
一週間たちますが、一本も抜けてません♪♪
施術ありがとうございました!
雰囲気もナチュラルでベッドもふかふかで
とても気持ちよかったです*ˊᵕˋ*
スタッフさんもかわいくてカウンセリングも
しっかりして下さってとても良い印象でした◎
とても可愛らしい方に施術していただきました!
希望も一つ一つ聞いてくださって
施術も丁寧でした(*´∀`*)
できあがりも満足です⊂( ˆoˆ )⊃
ありがとうございました( ^^ )
とても丁寧に接客してくださり、親切にしてくださいました(^^) 仕上がりも満足しています♩
リピートしたいと思いました♡ ありがとうございました♡
とても穏やかな感じの方でとても丁寧な接客で良かったです(^-^)
以前地元で下まつげをした時はグサグサマツエクが刺さり痛かったですが比べ物にならないぐらい痛くなく機会があれば通いたいと思いました(*^ω^)ノ
風を当てるのも機械でやられていていきなり風が目に当たるのが苦手な私にはちょうど良い風で心地良かったです(^○^)
こんなに技術、接客が素晴らしいお店は久しぶりでした!
人身事故で少し遅れて行ったのに、とても丁寧な対応でした。本当にありがとうございました。施術も丁寧で、とても良かったです!
お洒落な可愛らしいお店でした!
担当の方も丁寧な方で
デザインを一緒に考えてくれたり
施術中も気にかけてくれて優しかったです!
久々Cカールでしたがとても満足です^_^
すごく可愛いくて清潔感のあるお店で接客も丁寧で優しかったです。マツエクも綺麗についていて大満足です。ありがとうございます!!
いつも利用させて頂いております♪♪
とても満足な仕上がりです( ¨̮ )また利用させて頂こうと思います(^-^)
2回目付けてもらいました( ¨̮ )
施術もとても綺麗でお店の雰囲気も良く、とても気に入っています、次回もお願いしようと思います( ¨̮ )
グルーもしみることがなく、いい毛を使っていてカールもいい仕上がりでこれでもてば大満足です。
少し気になったのは数百円ほどではありますが新規140本4156と表記されていますが+税かな?4500円になった事と人気な為希望時間と少しずれた時間で確定した事です。
2回目以降は時間制で、1h120本ほどで5000円位+30分ごとに+2000円か3000円と聞いたので良い質の物はやはり高いなぁ〜と思いました。
気になったところも書きましたが最初に書いたようにすごく質の良いグルーと毛を使っていると思うので仕上がりは満足です(^^)
他の店でグルーでしみる事や毛がバラバラになる事に悩んでいましたが大丈夫でした。
ありがとうございましたm(__)m
接客がイマイチだった。
仕上がりは満足しているが、
3Dマツエク340本の予約が270本に減ってて
何故そうなったかの説明が欲しいかった。
とても満足いく仕上がりで今まで1番好きな感じになりました\( ˆoˆ )/またよろしくお願いします!
ボリュームラッシュを初体験させて頂きましたが今までにないほどのボリュームになり大満足です♪
店内の雰囲気も素敵で良い時間を過ごさせて頂きました!
すごく丁寧に施術してくださいました!違和感もなく納得のいく仕上がりでした。道に迷ったにもかかわらず電話で丁寧に対応してくださいました。
お店の雰囲気もすごく落ち着いていて
リラックスできました!
カウンセリングから最後まで
すごく丁寧に対応していただいて
仕上がりもすごく満足です(^^)♡