hairspaceA.I.R所属・友延 隼人の掲載
友延 隼人のプロフィール画像

六番町駅 / 西高蔵駅 / 神宮西駅

hairspaceA.I.R所属・友延 隼人の口コミ

• りんさんの口コミ

髪の毛の傷みとか髪型を変えたくて予約したら
    スムーズに予約も取れて
    実際行ってみたら、すごく話しやすくて
    私がどんな感じにしたいかもわかってくれて
    アレンジの仕方とかも教えてくれたので本当に行ってよかったです♪
    また髪の毛気になったら行きたいです!

楽しく話しながら丁寧にやってもらえて、あっという間の時間でした!
    これからスタイリストデビューされてからも通いたいです!
    サロンも明るくあたたかい雰囲気で他のスタイリストさんもとても優しくて、すごく素敵でおしゃれな雰囲気でした。

お客様に向き合い、髪の悩みや状態を見ながら、ちゃんと今日はこれから何のカラー・カットをするか教えてもらってからやってもらえて安心でした♡
    何度もカラーして傷んでて髪の毛に厄介に残ってたカラーの跡があっても、頑張って染めてくださって、さらさらつやつやにすごく綺麗な髪にしてもらえました!
    久しぶりに前髪も切ってサロン帰りのサラサラの髪になって周りの人に褒められました\(^o^)/

返信が来ないという件については、
    結構他の美容師さんのminimo募集でもあります。美容師さん側のminimoは予約希望やメッセージが来てるのがわかりにくいそうです。
    諦めずにメッセージを送ったり、返信が無いのが心配だったらサロンの方にお問い合わせしてみたり、電話番号を交換しておくといいと思います。

• まめさんの口コミ

『すぐ予約』で2回予約したのですが、お返事が結局なかったです。残念でした…

• みんさんの口コミ

カットありがとうございました。
    髪質やクセに合わせて自分に一番似合う
    素敵な髪型にしていただきました。
    カット中もお話たくさんしていただいて
    嬉しかったです^^*
    またお願いしたいです!
    本当にありがとうございました^-^

とても気さくな方で会話も楽しかったですし、ヘアケアの方法など色々と教えて下さいました!髪型も自分の理想以上で、かなり気に入ってます!!!ぜひまたお願いしたいと思います!試験頑張ってください!

• かよこさんの口コミ

カットありがとうございました。
    5月迄に伸ばしたいけど切りたいという話を親身になって聞いてくださり、これから綺麗に伸ばしていくにはどうしたらよいか丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。
    共通の話題が多く話し過ぎてしまいすみませんでした(笑)1月試験合格まで頑張ってくださいね。

• ぱうさんの口コミ

カットをやっていただきました!!
    すごくいい感じに仕上がりました
    カット中も話をして下さったり、いろいろアドバイスくれたりしてすごく楽しかったです
    家族や友達にも似合ってるって言ってもらえる髪型にしてくれました

• 山口さんの口コミ

丁寧に対応していただけました。
    お話も楽しかったです(´˘`*)
    仕上がりも満足しました。
    ありがとうございました♥
    これからも頑張ってください(๑و•̀ω•́)و

• 加古百華さんの口コミ

ワックスの付け方など、わかりやすく教えてくれました!カットの時は少し緊張感が伝わりましたが、その分丁寧に切っていただきました!!
    とても満足です

• ひさんの口コミ

見せた写真よりも、私に合った髪の毛にしていただき、話も楽しかったです!! この髪型、とても気に入りました(^ν^)!!

• mayumi☻☻さんの口コミ

終始丁寧に接して頂きありがとうございました♪
    カット中も色々お話してくださって楽しかったです。
    髪質に合ったスタイリングの方法やお手入れのアドバイスも勉強になったし、イメージチェンジ大成功☆
    試験頑張って下さい‼︎

• Rihさんの口コミ

とってもステキにしていただいて大満足です!
    接客も丁寧だし、お店の人も面白くてまた利用したいと思いました!
    本当にありがとうございました\(^o^)/

• あああさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きました。家でのセットの仕方も教えて頂き娘はとても喜んでいました。思い通りのカットで大満足しています。ありがとうございました。

• ちさとさんの口コミ

カットとカラーをして頂きました。
    髪の長さや髪色を一緒に考えていただけ、
    とても満足のいく髪型になりました!!
    切られてる間やカラーを待っている間の時間も
    会話が弾み、楽しいひと時でした。

名古屋市熱田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairspaceA.I.R付近の駅の美容室・美容院を探す