飯田 ほのかの掲載
美容室jujur ビヨウシツジュジュル 飯田 ほのか

稲毛駅5分 / 京成稲毛駅10分

飯田 ほのかの口コミ

• seriさんの口コミ

話しやすく接客も良かったです✨
    カラーも満足でした!髪の毛のケアなど色々教えていただきありがとうございました♪

seri様

先日はRuBellにご来店いただきありがとうございました🌻

「話しやすく接客も良かった」「カラーも満足」と嬉しいお言葉たくさんありがとうございます❗️

お家でのケアでも髪質改善や、色持ちもよくなるのでぜひできるところからケアしてあげてください🌿

サロンでしかできないトリートメントやヘッドスパもおすすめです❣️

返信日:2023年3月15日
  • りちさんの口コミ

今回も希望通りの色に仕上げていただき、ありがとうございました!!
    とても良かったです!

りち様

先日はRuBellにご来店いただきありがとうございました🌻

「希望通りの色に仕上がった」と嬉しいお言葉ありがとうございます❗️

前回の色味とはがらりと雰囲気も変わりましたね!
    グリーンもとてもお似合いでした🌿

お家でのケアで色持ちや髪質も整えられるので、ぜひ始められるところから頑張って見てください✊🏻

返信日:2023年2月25日
  • すみれさんの口コミ

初めてのトリートメントでしたが、理想通りつやつやさらさらになって大満足です!!すごく気に入ってます( ˃ ᵕ ˂ )ありがとうございました!!是非またよろしくお願いいたします🥰🥰

紀怜様

先日はRuBellにご来店いただきありがとうございました🌻

Instagramでよく見るような絹髪になりたい❗️と初めてのトリートメントで、すごく喜んでいただきありがとうございます!

トリートメントは定期的にすると綺麗も持続し、髪質改善させてくれます✊🏻

乾燥する季節ですので、ダメージやパサつきでの引っかかりが気になった時やイベントなど、ぜひまたトリートメントで最強の艶と手触りを体感しにきてください✨

返信日:2023年2月22日
  • sayaさんの口コミ

今回もやりたい色を叶えてくれて本当にありがとうございました!(´▽`)トリートメントも艶々サラサラ✨
    施術中も楽しく過ごせてます❣️

先日はRuBellにご来店いただきありがとうございました🌻

やりたかったブルーを入れてかっこよく仕上がりました💙
    初めての色味もとってもお似合いです🫐

トリートメントでのケアで乾燥にも負けない潤いと手触り最強のサラツヤ髪になりましたね✨

またヘッドスパで頭皮から改善し、髪へのケアでどんどん綺麗になっています❗️

毎月ケアをされると綺麗も保たれるので、また髪も頭皮も癒されにきてください💓

返信日:2023年2月22日
  • ななさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    こっくりしたブラックとても気に入っています!
    トリートメントもサラサラになりました!
    またお願いしようと思います🫶🏻

なな様

先日はRuBellにご来店いただきありがとうございました🌻

カラーもトリートメントも喜んでいただきよかったです!
    お肌の色とと髪色があってとてもお似合いです🦋

トリートメントも手触りも見た目も最高の髪になりましたね
    定期的なトリートメントやヘッドスパのおかげで髪も綺麗に伸ばしていけるかと思います❣️

ぜひヘッドスパでも髪の手触りの良さを体感してみてください🫧

返信日:2023年1月24日
  • sayaさんの口コミ

久しぶりにインナーカラー復活させました♡
    いつも遅くまで本当にありがとうございますm(*_ _)m
    シャンプーもいつも気持ち良くて♡ケアのアドバイスも
    また、予約させて頂きます(*・ω・)♪♪

先日はRuBellにご来店いただきありがとうございました🌻

やはり顔まわりにくっきり色味が出るインナーカラーもかわいいですね🦄

saya様の髪質はいつも綺麗ですが、お家でのケアをしっかりしてあげるとより扱いやすく乾燥にも負けない髪になります!
    今回トリートメントも一緒にさせていただき、すごくしっとりしまとまりある髪になったかと思います!
    ホームケアをしっかりしてあげるとトリートメントの効果も持続させてくれるのでぜひ頑張ってみてください!

カラーチェンジしやすいブリーチカラーでまた色んな色味でインナーカラーを楽しみましょう🔆

• りちさんの口コミ

丁寧なご対応をしていただき、嬉しかったです!
    髪色も希望通りに仕上げていただけました。

りち様

初のブリーチで裾カラー💓
    色味も希望通りと気に入っていただけてよかったです!

ブリーチでのカラーは色落ちが早くなってしまいますが、カラーチェンジもしやすく色んな色味を楽しめるのでまたカラーだけの施術をしていただくとブリーチカラーを楽しめるかと思います🌿

季節もありパサつきや引っかかりも気になってくるかと思いますが、トリートメントをしていただくと見た目や手触りまでツヤサラにまとまりやすくなるのでおすすめです🫧

• ゆかさんの口コミ

この度はありがとうございました(*^^*)
    カラーもとっても気に入りました。
    優しい口調でお話していて楽しかったです!
    お店もとてもアットホームな空間で、スタッフの皆さんが優しく気にかけてくださって、嬉しかったです。
    シャンプーとマッサージも本当に気持ち良くて、日々の疲れが癒されました✨
    今度はヘッドスパをお願いしたいです!

ゆか様

先日はRuBellにご来店いただきありがとうございました🌻

カラー喜んでいただきよかったです!
    すごくナチュラルに馴染むように細かくたくさんハイライトを入れ、最初は暗めにですがだんだん明るくなる色落ちも楽しんでいただけたらと思います🌿

シャンプーやマッサージも喜んでいただけてよかったです!
    頭皮のマッサージは地肌の状態を整えることや髪質改善にはもちろん、肩や首までスッキリさせたり全身の血行を促進させたりと全身を癒してくれるので、ぜひヘッドスパも体感してみてください🔆

• saさんの口コミ

要望に合わせた髪色にしていただき大満足でした^_^
    また、マッサージでリラックスすることができ、とても気持ちよかったです😌

来店時とは見違える髪質に驚き、サラサラで綺麗な髪の毛になってとても気分が上がりました🎶
    日頃のヘアケアをしっかりと心がけようと改めて感じました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

sa様

先日はRuBellにご来店いただきありがとうございました🌻

明るかった色味を地毛風のカラーにトーンダウンさせていただき、ご希望にそった色味になりよかったです🔆

お家での毎日のケアに少し力を入れるだけで髪も頭皮もよりよくなります!頑張ってみてください!

サロンケアでしかできないヘッドスパなども頭皮の状態を整えより一層、健康的な髪に改善してくれ手触りもすごく変わるのでおすすめです🫧ぜひまた癒されに来てください^ ^

返信日:2022年12月11日

施術の工程をしっかり説明してくださるので安心してお任せできました。
    悩んでる間もじっくり待ってくださるので
    自分の希望しているイメージを伝えて希望通りにしていただきました🙇🏻‍♀️

i様

先日はRuBellにご来店いただきありがとうございました🌻

暗くしたいとのご希望で、ハイライトでブリーチしてある部分もしっかり明るさを落としナチュラルな地毛風カラーになったかと思います🔆

色が抜けやすい方もケアをしっかりやってあげると色もちもよくなるので、お家でできる簡単なことから始めてみてください🌿

サロンケアでしかできないヘッドスパも頭皮の状態を整えて気になる髪質も改善できるのでおすすめです💫

とても癒されるのでぜひ体感してみてください🫧

返信日:2022年12月5日
  • ことさんの口コミ

今回、突然のメニュー変更にも対応して頂き、本当にありがとうございました。
    カラーを決める際にも丁寧でわかりやすい説明をして頂けたおかげで理想の色にすることができました!
    またよろしくお願いします😌

こと様

先日はRuBellにご来店いただきありがとうございました🌻

希望の色味になるようにメニュー変更させていただきお時間かかってしまいましたが、『理想の色にすることができた』と嬉しいお言葉ありがとうございます🌿

ブリーチをすると髪へのダメージでゴワつきや艶などが気になってくるかと思いますが、お家でのケアをよりよく少し変えてあげると色もちもよくなるのでぜひ始められるところからホームケアを頑張ってみてください!

返信日:2022年12月5日
  • erさんの口コミ

カラーを決める時も丁寧に一緒に決めて下さり、理想のカラーになりました!!
    カラーだけではなく、ケアの仕方も教えてくださりありがとうござました‼️マッサージも気持ちよかったです!!
    おかげで楽しい時間を過ごせました〜💖ありがとうございました!

er様

先日はRuBellにご来店いただきありがとうございました🌻

思い出に残る日にむけてのカラーで理想のカラーになったと喜んでいただきよかったです!

できるところからお家でのケアを変えていただくと頭皮や髪も少しずつ改善できるので実践してみてください💫

マッサージも喜んでいただけてよかったです!
    頭皮ケアにはヘッドスパもとても癒されるのでオススメです🦩

返信日:2022年11月29日
  • 恭子さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    癒されたくて初めてヘッドスパをお願いしました。しっかりカウンセリングしていただいて、ヘッドスパも気持ちよかったです。早速効果を感じてます!
    施術ももちろんですが、穏やかな雰囲気で話しやすくてお話にも癒されました♡ありがとうございました!

恭子様

先日はRuBellにご来店いただきありがとうございました🌻

嬉しいお言葉ありがとうございます❗️
    初めてのヘッドスパ喜んでいただきとてもよかったです🌿

カラーも赤味を抑えて透明感あるオリーブ系に仕上がったかと思います!

頭皮の乾燥からくる痒みなどに、ヘッドスパはとてもおすすめです!お悩みに合うコースを選び、じっくりほぐしてあげると血行もよくなり地肌の状態も改善されます!

ホームケアもとても大事なので、寒いですが予洗いをしっかりすることや頭皮の状態にあったシャンプーに変えたりとお家でのケアでも改善できるので気になることあればご相談ください!

ぜひまた癒されにもお越しください🔆

返信日:2022年11月10日

2回目の来店😊
    前回のシャンプーが気持ち良くて今回はヘッドスパとカラーを予約しました。本当に良かったです❣️スッキリ✨しました。
    髪の状態をきちんとみてくれてしアドバイスもして下さり、助かってます🍀*゜また、次回もお願いしたいです❣️

says様

先日はRuBellにご来店いただきありがとうございました🌻

ヘッドスパ喜んでいただけてよかったです!
    頭皮のケアをしてあげると地肌の状態はもちろん、髪までツヤツヤサラサラになるので、乾燥が気になる今の季節も頭皮全体潤います🫧

また気なるお悩みやケアがあればなんでもお申し付けください💫

返信日:2022年11月9日
  • えみさんの口コミ

わたしが言うのも何ですが今までの美容師の方でだんとつ、専門学校で数多くの知識を学んでそれを活かしているんだなと思える方でした◡̈質問に対して丁寧かつアドバイスも下さり、わたし自身髪の毛に悩んでいたのでとても濃い時間でした\(^o^)/次はカラーする時に行こうかなと思いますのでその時はまたよろしくお願いしますദി ᷇ᵕ ᷆ )♡これからも頑張ってください🔥🔥🔥🔥🔥

えみ様

先日はRuBellにご来店いただきありがとうございました🌻

すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!

色味もインナーカラーがなくなるよう暗くして、秋っぽく落ち着いた仕上がりになったかと思います!

季節が変わると髪の気になるところも変わり悩みは尽きませんが、髪質や季節にあったケアをしていただくときれいに改善されます!
    はじめやすいところからお家でのケアを頑張ってみてください!

サロンケアでのトリートメントも乾燥する季節とてもおすすめです!ホームケアではできない髪の栄養を補給してくれるので手触りが変わりツヤツヤサラサラになれます✨

何か気になることがあればいつでもご相談ください!

返信日:2022年10月17日
  • 😊さんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    あまり美容室で話すのは得意ではなかったのですが、穏やかな話し方でとてもリラックスできました!
    これから髪も乾燥の季節ということでヘアケアについてお聞きしたのでもっとヘアケアも頑張ろうと思いました!
    予約の時から丁寧に対応していただき、ありがとうございました😊

😊様

先日はRuBellにご来店いただきありがとうございました🌻

『リラックスできた』と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    しっかり明るさを落として地毛風な色味になりました!
    1ヶ月を過ぎてくると色落ちが気になるかと思いますので、目安にしてみてください!!

毎日するおうちでのケアはとても大事でしっかりやると気になる悩みの改善や髪質も扱いやすく綺麗になるので頑張ってやってみてください💡

お店でしかできないヘッドスパやトリートメントもホームケアより髪や頭皮に栄養をたくさん与えてくれるのでサロンケアでのヘアケアもおすすめです🌿ぜひ癒されにきてください🐚

返信日:2022年10月9日
  • sayaさんの口コミ

急な予約に対応して頂きありがとうございました。
    カウンセリングも分かりやすく助かりました!
    次はヘッドスパもしてみたいです!

先日はRuBellにご来店いただきありがとうございました🌻

ブリーチされていたインナーに明るさをしっかり落として色味を入れたので全体的に落ち着いた仕上がりになったと思います!

今回アディクシーカラーというカラー剤を使い、透明感も出て色落ちも綺麗に楽しめると思います💎

ヘッドスパでのご来店もぜひお待ちしております!
    頭皮をケアすると髪までまとまりよく綺麗になるのでぜひ癒されにきてください🔆

返信日:2022年10月12日

ムラなくとても綺麗に染めていただきました。

(’ •ω•`)様

先日はRuBell にご来店いただきありがとうございました🌻

少し明るくし根本から全体的に自然なナチュラルになブラウンに仕上がったかと思います!!

季節も変わり乾燥する季節になるので地肌の痒みなども出やすくなってしまいます、、
    ヘッドスパなどで頭皮ケアをしてあげるとスッキリし、保湿もされ綺麗な状態を保てます!!

頭皮ケアをすると髪もまとまりやツヤがでて綺麗になるのでおすすめです🐚

返信日:2022年10月4日
  • YUさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で満足でした🌼
    お話楽しかったですし、丁寧な説明やアドバイスいただき、わかりやすかったです☺️

YU様

先日はRuBellにご来店いただきありがとうございました🌻

明るかった色味からナチュラルな暗さになり、秋っぽく落ち着いたと思います!

エメラルドで柔らかい色味になったと思います🌿

しっかり落としました明るさもだんだん色が抜け色味も気になると思います。1ヶ月~1ヶ月半ぐらいを目安に次のカラーをしてあげると綺麗な状態をキープできるかと思います!

一緒にヘッドスパやトリートメントで頭皮や髪のケアをしてあげるのも、艶が出てこれからの乾燥する季節におすすめです!

気になるパサつきも改善され綺麗にロングヘアーを楽しめると思います!

返信日:2022年9月30日
  • たまりこさんの口コミ

とってもかわいいハイライトに仕上げてもらいました。
    しっかり要望を汲み取ってくれて綺麗な仕上がりでした。
    大満足です。
    今後の髪のケアについても細かくアドバイスをくれたり、終始丁寧に対応いただきました。

たまりこ様

先日はRuBellにご来店いただきありがとうございました🌻

初めてのハイライト喜んでいただきよかったです!
    希望の明るめのトーンで仕上がったので、色が抜けるとより明るくなると思います!
    色落ちも楽しんでみてください🔆

ブリーチをしたので髪へのダメージで傷みも出てくるかと思います。お家でのシャンプーの仕方やケアをしっかりやってあげると今の状態をキープしやすくなるので是非実践してみてください!!

返信日:2022年9月25日

千葉市稲毛区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室jujur付近の駅の美容室・美容院を探す