飯田 ほのかの掲載

稲毛駅5分 / 京成稲毛駅10分

飯田 ほのかのメニュー

飯田 ほのかフォト

飯田 ほのかの口コミ

• ゆきんこのプロフィール画像

ゆきんこさんの口コミ

髪型の提案をしてくれたり、共通の趣味の話で盛り上がったり、若いのにオバさんの扱いが上手です。 また行きます!

💎レディースカット[ショート] ¥1,000

来店日:2025年6月19日

飯田 ほのかさんからの返信

ゆきんこ様 先日はjujurにご来店いただきありがとうございました🌻 お悩みに合わせながら雰囲気をガラッと変えたカットさせていただきました! お任せでのカットありがとうございました! わたしも共通のお話をたくさんできてとても楽しい時間でした! またのお越しをお待ちしております🥑

返信日:2025年6月22日
  • aliceのプロフィール画像

aliceさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございます!癖もすごくて切るのが大変だったと思いますが、ありがとうございました♪

💎レディースカット[ショート] ¥1,000

来店日:2025年5月28日

飯田 ほのかさんからの返信

alice様 先日はjujurにご来店いただきありがとうございました🌻 普段のお手入れが扱いやすいように気になるところをカットさせていただきました! 全体の梳き具合を整えながら綺麗に伸ばしていきましょう!! またのお越しをお待ちしております🥑

返信日:2025年6月3日
  • あめりのプロフィール画像

あめりさんの口コミ

めちゃくちゃ理想通りにしてくれました!!また行きたいです!!

💎レディースカット[ボブ] ¥0

来店日:2025年5月22日

飯田 ほのかさんからの返信

あめり様 先日はjujurにご来店いただきありがとうございました🌻 仕上がり喜んでいただき、とても嬉しく思います!! 少しずつサイドとバックの長さを揃えていき、髪を伸ばして行きましょう! またのお越しをお待ちしております🥑

返信日:2025年5月24日

飯田 ほのかのアピールポイント

当日のご予約大歓迎🌟JR稲毛駅から徒歩5分🚶‍♂️💨⚜️Aujua

~数ある美容室の中から『jujur』を選んで    🪸閲覧していただきありがとうございます🪸~    🚃稲毛駅東口から徒歩5分にある      【jujur⚜️】の飯田ほのかです! 🪡丁寧なカウンセリングで、最高の仕上がりに👑 お悩みやなりたいスタイル、一人一人のライフスタイルに合わせたご提案や、お家でのケアのアドバイスまでお任せください🌻  🥑たくさんの方のご来店を心よりお待ちしております🥑

飯田 ほのかのプロフィール

稲毛にあります美容室『jujur』でスタイリストをしています🌿 飯田ほのかです🌻 邦ロックが大好きです🎧

施術について
楽しい時間を過ごしていただけるよう、お客様のお悩みや気になることを解決させて頂きます🕰 些細なことでもご相談ください💡
趣味・好きなこと
音楽を聴く、LIVE
資格・役職
スタイリスト

美容室jujurの詳細情報

• 美容室jujurの内観・外観1
  • 美容室jujurの内観・外観2
千葉県千葉市稲毛区小仲台6-3-26 (地図)
稲毛駅5分 / 京成稲毛駅10分
稲毛駅
月 09:30-19:00 火 09:30-19:00 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (クレジットカード、タッチ決済は5000円以上からになります。)