飯田 ほのかの掲載
美容室jujur ビヨウシツジュジュル 飯田 ほのか

稲毛駅5分 / 京成稲毛駅10分

飯田 ほのかの口コミ

• ほさんの口コミ

当日突然の予約にも対応してくださいました!
    施術も丁寧で、希望のカラーがなかったのですがこの色が似合うと思うと提案もしてくれたので嬉しかったです!
    髪のケアについてなどのお話も楽しくしてくださいました!
    ありがとうございました!😊

ほ様

先日はRuBellにご来店いただきありがとうございました🌻

明るさや気になっていた赤みも消えるような色味にしたので全体的に落ち着き秋らしいカラーになりました!
    そしてとってもお似合いでした🔆

季節が変わると頭皮や髪の状態も変わり、夏とは違うお悩みなども出てきます、、、おうちでのケアがとても大事になるので、是非お家で実践してみてください🪸

返信日:2022年9月17日

この度はありがとうございました◎
    施術、接客ともにとても丁寧で満足しました!

chihiro様

先日はRuBellにご来店いただきありがとうございました🌻

カラー喜んでいただきよかったです!
    今回オリーブ系の色味にカラーチェンジし、雰囲気も変わりすごくお似合いでした^ ^
    新しい色味を楽しんでください🔆

綺麗に髪を伸ばすのはとても大変だと思いますが、トリートメントなどで栄養補給をしてあげたり、ホームヘアで使う物を髪やお悩みに合わせた物で選んだりしてあげると今よりも扱いやすく綺麗に目標の長さまで伸ばしていけるかと思います✨

ケアでの方法など気になる事があればいつでもご相談ください!

返信日:2022年9月9日

先日は当日予約にも関わらず、綺麗に染めて頂きありがとうございました◎
    ヘアケアについても詳しく教えてくださって、シャンプー前お湯で2〜3分流すのをあれから実行してます!笑
    シャンプーがめちゃめちゃ気持ち良くて、今度伺った際にはヘッドスパもお願いしたいです🫧
    本当にありがとうございました!

m様

先日はRuBellにご来店いただきありがとうございました🌻

カラーも黄色味を抑えながら明るく雰囲気も変わりとってもお似合いです🪸

ヘアケアでのお話を実際にお家でも実践していただきとても嬉しいです!
    ホームケアもとっても大事になるので、いつものシャンプー、トリートメントでも少し工夫して使っていただくと髪や頭皮も綺麗になるのでぜひ続けてみてください^ ^

シャンプーも喜んでいただき嬉しいです🧴
    ヘッドスパも夏の疲れを癒したりスッキリするのでとてもおすすめです👀ぜひ体感していただきたいです!

返信日:2022年9月9日
  • とみーさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、スタッフの皆さんがとても丁寧に接客してくださり居心地が良かったです。
    感染症対策も徹底しており、お店の雰囲気もこだわりが感じられ素敵でした。
    仕上がりも大満足です!また機会があればよろしくお願いします。

とみー様

先日はRuBellにご来店いただきありがとうございました🥑

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    Addicthyカラーで赤みも抑えられ、落ち着いた綺麗な色味になりました🫐

マイフォースのトリートメントも使えば使うほど髪質も改善されてサラサラになるので、ぜひ続けて使ってみてください!

またのお越しをお待ちしております🌻

返信日:2022年9月7日
  • あまさんの口コミ

当日予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。ヘアケアについても詳しく教えてくださいました。
    カラーもとても可愛かったです!

あま様

先日はRuBellにご来店いただきありがとうございました!

カラー気に入っていただきよかったです!

ブリーチ履歴のため毛先は特に色が抜けやすくなるかもしれませんが、UVケアやホームヘアをしっかりしてあげると色持ちもよくなり夏を楽しめると思います⛱

またのお越しをお待ちしております🌻

返信日:2022年7月30日

千葉市稲毛区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室jujur付近の駅の美容室・美容院を探す