とても早く綺麗につけてもらって
お安くやって頂き大満足です😊
またお願いします。
とにかく早くて仕上がりも大満足でした!
次もお願いしたいです💕
施術スピードと仕上がり最高でした!!!
予約時も時間の変更もスムーズにしていただき
付け足しが希望だったのでこのメニューで予約できて
仕上がりも最高で大満足でした👏👏
メイク直しのヘアアイロンも常備されてて私にとっては高評価でした✨
ありがとうございました🙇🙇
アップワードは初めてで少し緊張しましたが、
施術も気になる所はなくとても綺麗につけて
頂けました。予想以上にカールが上がったので
次はデザインを変えてみようかなと思っております!
ありがとうございました😊!
とにかく早かったです!急な予約でしたが、年末に整えられて良かったです😌😌ありがとうございました🙏
2回目です!本当に丁寧なのに早くて毎回仕上がりに感動です✨️またお願いします❤︎
本日はありがとうございました!
とても満足しています😊
始まるのが遅くて、予定をずらす事になりました。
時間通りに終わるか分からないまま始まったので、
遅くてすみません。以外に、予定通り終わるようになるだけ早くしますが、この後は大丈夫ですか?とか何か一言なかったのが対応として不十分に感じます。
スムーズに施術していただき、仕上がりもとても綺麗でした♡♡
ただ目が敏感でグルーがとても滲みやすいタイプなのですが、今回も少し滲みました(T . T)
それでも、またしていただきたいと思うくらい良かったです!!
また行きます!ありがとうございました♡
今までリペアはした事がなかったですが、今回していただいて、凄く綺麗な仕上がりでビックリしました!!担当して頂いた方の技術が高かったのもあると思いますが、これからはリペアを挟みつつマツエクを楽しみたいと思います(^人^)
又、今回担当して下さったスタッフさん、とても技術が高くて、対応も申し分ありませんでした(^^)本当にありがとうございました!
今まで色々な所に行きましたがここが1番デザイン気に入りました(^^)これからもよろしくお願いします♪
とても可愛くしてくださいました♡
対応も丁寧で仕上がりも凄く良く気に入ってます!
2日目からぽろぽろ何本か取れてきたのが少し残念でした。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました
ありがとうございました♡
とっても丁寧で次回以降もお願いしたいです♡
先日はありがとうございました🙇♀️
丁寧に施術して下さって、仕上がりも大満足です😌
今のところ1本も抜けていません✨室内がいい匂いがしてとても綺麗でドレッサーがとても可愛かったです✨
コスパもよくお値段以上です!!!!
また次回もお願いしたいです😌
デザインを迷っていましたが対応よくしていただき
しあがりもすごく気に入りました。
またお願いします。ありがとございました
素早くて綺麗につけていただきました!
2回目もぜひよろしくお願いしますm
綺麗にしていただきありがとうございました!
予約時間の約30分前に体調不良でキャンセルとの連絡がきました。体調不良は仕方がないことですが、直前すぎますし準備して電車にも乗ってしまっていたためもう少し早くご連絡頂きたかったです。時間も交通費も無駄にし、非常に残念です。