STITCH eyelashの掲載
STITCH eyelashのプロフィール画像

4.5
北浜駅5分 / 堺筋本町駅7分 / 淀屋橋駅10分 / 本町駅15分

STITCH所属・STITCH eyelashの口コミ

4.5

4.4

4.4

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

予約時間の約30分前に体調不良でキャンセルとの連絡がきました。体調不良は仕方がないことですが、直前すぎますし準備して電車にも乗ってしまっていたためもう少し早くご連絡頂きたかったです。時間も交通費も無駄にし、非常に残念です。

来店日:2019年7月22日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

これが無料とは思えないです! 本当にDMでやりとりの時から親切にしてくださり 道に迷って数分遅れてしまっても嫌な顔せず しっかりと対応してくださり、自分のやりたいとおもっていた以上のマツエクにしてくださいました! 友人にも進めれるくらい最高です。

来店日:2019年7月21日
  • ゆき♡のプロフィール画像

ゆき♡さんの口コミ

今日はありがとうございました。 初めて来店しましたが、最初に待ってる時間が少し長くて、落ち着かなかったです。 もう少し早めに声かけとかがあればいいかなと思います。 仕上がりはとても綺麗でびっくりしました。 …が、10日ほどで殆ど取れてしまいました。 ありがとうございました。

来店日:2019年7月19日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

前回同様綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

来店日:2019年7月15日来店回数:2
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、希望に沿って、長さやスタイルを決めてくださりました。 施術中も不備なく、リラックスきて爆睡してしまいました💦 また機会があれば、よろしくお願いします。

来店日:2019年7月13日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

沢山の要望に丁寧に対応していただき ありがとうございました!

来店日:2019年7月5日
  • 美奈子のプロフィール画像

美奈子さんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^ 丁寧な説明をしていただき、笑顔も良くとても話しやすく好印象でした。デザインを相談しながら一つ一つ確認してくれたので、仕上がりはとても満足でした。1週間経った今も、あまり抜ける事なく長持ちしています♡これからも頑張ってくださいね!

来店日:2019年7月3日
  • ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

メッセージは迅速な対応、サロンでのやり取りも丁寧でとてもよかったです! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2019年6月30日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも綺麗で嬉しいです。ありがとうございました!

来店日:2019年6月21日
  • 昌子のプロフィール画像

昌子さんの口コミ

お世話になりました。途中寝てて度々目が開いたり、半目になってしまいごめんなさい🙏丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。頑張って下さいね。

来店日:2019年6月20日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

とても可愛くて綺麗なお姉さんでマツエクの説明も凄く頑張ってらっしゃる感が出てて凄く聞いてて可愛らしかったです!笑 マツエクも想像以上に綺麗につけて頂いた上痛みもなく2時間があっという間でした。 ほんとにありがとうございました

来店日:2019年6月17日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、カラーエクステも何度も色を合わせてくださったので出来上がりも満足しています。今日はありがとうございました。

来店日:2019年6月16日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

対応も説明も丁寧で、安心して施術お任せできました! 仕上がりも綺麗に仕上げていただき良かったです(*^^*) ありがとうございました!

来店日:2019年6月15日

STITCHの詳細情報

STITCH
大阪府大阪市中央区淡路町2-1-13 弘栄ビルディング2階 (地図)
北浜駅