ルナ🌛🛏ショー ト/ウルフ/アレンジの掲載
ルナ🌛🛏ショー ト/ウルフ/アレンジのプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

ルナ🌛🛏ショー ト/ウルフ/アレンジの口コミ

• meiさんの口コミ

とても優しく丁寧に行ってくださいました。

たくさん知識を教えてくださり有意義な時間でした!またお願いしたいです

• ユさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!
    一つ一つ丁寧に説明もしてくれて、居心地がすごく良かったです!

• Eさんの口コミ

サロンの雰囲気も良くてシャンプーとヘッドマッサージも気持ちよかったです😌ふわっとした希望でしたが髪色はイメージ通り、トリートメントでサラサラになりました。カウンセリングも提案も丁寧で安心してお任せできました🌿

• rinaさんの口コミ

こだわりがなくてイメージも特に決めていなかった私に、わかりやすく提案して下さりありがとうございました。

気になることがないか、こまめに確認して下さって、安心出来ました。
    自分でもできる巻き方をレクチャーして頂いたのも嬉しかったです。

• なぎさんの口コミ

店内は清潔感がとても綺麗な美容室でした✨久しぶりのカットで前の失敗が頭によぎりましたが、自分の骨格に合わせてできるだけ希望通りの髪型に近づくように調節して頂けて嬉しかったです!また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います!

• Aoiさんの口コミ

想像通りです!
    カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。
    お話が1番楽しかったです!笑
    ありがとうございました‼︎🌼

• ゆゆさんの口コミ

髪の状態見ながら色きめてもらえて嬉しかったです(˶◜ᵕ◝˶)
    トリートメントで髪の毛サラサラになりました!!!

• あやさんの口コミ

とても丁寧にお話を聞いていただいて
    髪色のカウンセリングも向こうが理解してくれるまで何度も聞いていただいて可愛い色にしていただき、とても満足しました!!!

• ゆうさんの口コミ

親身になって相談に乗っていただき、綺麗な色にしてもらうことができました。対応と仕上がりよかったです。

• Hinakoさんの口コミ

すごく丁寧で髪色もとても可愛くしていただきました👼🏻💖また伺いたいです。

• sさんの口コミ

トリートメントでサラサラにしてもらいました!
    曖昧な伝え方だったのですが綺麗にして貰えたのでよかったです。

• みずきさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に接客していただき髪の毛のお手入れなど施術中も沢山アドバイスなどして頂けました!また行きたいと思うような接客でした!!仕上がりもとても満足です😄本日はありがとうございました·͜·

ヘアカラーは、当初の希望通りではありませんでしたが、別の色をおすすめしてくださり、その通りの色合いになりました。

ヘアアレンジは、完成直後でしたが友人に指摘されるほどボサボサでまとまりが無く、また左右非対称であまり上手とは思えませんでした…すみません。
    前髪のセットも、束感をこえて脂ぎってるようなベタベタな仕上がりで、帰り道恥ずかしかったです。

人柄は親しみやすい雰囲気でした。

• rikaさんの口コミ

髪色はもちろん、一緒に似合う髪色を考えてくださったり、トリートメントの説明も丁寧でとても良かったです!
    次回もよろしくお願いします!

• kさんの口コミ

色を全く決めずに行ったので、カウンセリングで一緒に決めて頂きました!仕上がりは大満足です!

カウンセリングやカラー、シャンプーがとても丁寧で、またおまかせしたいと思いました!

• もえさんの口コミ

とっても素敵な方で接客も施術も全てよかったです!♡
    満足です!また行きます!!

• Kさんの口コミ

カラーが決まってなかったのですが親身になって一緒に考えていただきました!可愛い色味にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

• ayukaさんの口コミ

前日予約にも関わらず、メッセージの段階から来店時までとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    後に予定があり、急かしてしまい申し訳ありません。
    短い時間の中でオーダー通りのカットをして頂けて満足です!

• ちひろさんの口コミ

ふわっとした注文だったのですが、普段のライフスタイルなどを確認してくれて、それに合うように切っていただけてとても満足しました。
    櫛の当たりが少し強かったり、ピン?が頭に刺さったりなど気になるところはありましたが、カウンセリングがとてもきちんとされていて総合的にはよかったです!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す