ルナ🌛🛏 柔らか透明感カラーの掲載
ルナ🌛🛏 柔らか透明感カラーのプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

ルナ🌛🛏 柔らか透明感カラーの口コミ

Yuさんの口コミ

優柔不断に決めきれずにいましたが
    とても丁寧なカウンセリングで満足のいく髪色に
    して頂けました👼🏻
    シャンプーもヘッドマッサージもとても
    気持ち良かったです!

ヘアアレンジもとても可愛く仕上げていただき
    みんなから絶賛されました🥰

柔らかい雰囲気の方で終始安心して施術して頂くことが
    出来ました。こちらの方に来た時は是非また
    お願いしたいです!

• 太田千秋さんの口コミ

とても素敵な色にして頂きました☺️接客も親切丁寧で、髪のことを沢山教えてくださり嬉しかったです。またお願いしたいです◎

• biさんの口コミ

非常に綺麗な仕上がりで嬉しかったです!!最後に艶巻き(?)にしていただいたこともあり、後ろ姿のたぷっとしたシルエットに驚きました。丁寧にありがとうございました!

• ここさんの口コミ

落ち着いた接客と丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました。思ったより暗い髪色でしたが、可愛く仕上げていただいて満足です。ありがとうございました!

• ももかさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術していただいてから日にちが経ちましたが綺麗に色落ちしてます。シャンプーも気持ちよくて癒されました!!
    髪の悩みもたくさん聞いてくださって嬉しかったです。
    また次回もお願いします(*´ `*)

カラーもカットも希望通りで嬉しいです。
    またよろしくお願いします

• 陽さんの口コミ

3回目の美容室利用で、ルナさんに
    パーマとカットをしてもらいました。

ルナさんに毎回切ってもらうたびに上手だなぁって感心します。今回もイメージに沿って親身に相談してくれながら仕上げてくれました。

これまでカットのみでしたが、今回はパーマもお願いしました。カットが上手なことは知っていましたが、パーマも上手で感動しました。セットが容易になって嬉しいです。

あとルナさんの人柄も素敵でした。リラックスして過ごすことができ、会話も楽しかったです。全体的なサービスも丁寧で、居心地の良さを感じました。

技術の高さとホスピタリティ溢れる接客をしてくれるので、すごく幸せになれます。ありがとうございました。

• 空乃さんの口コミ

物腰柔らかくすごく丁寧に接客してくださいました。私は話すのが苦手で美容院があまり得意ではなかったのですが、それを察してくださったのか施術中そっとしておいてくださりすごく有難かったです。
    前髪の迷走していたのですが、今までで1番セットがしやすくかわいい形にしてくれて嬉しかったです!
    出たい希望の時間より早く施術が終わったのですが、イベントがこの後あるとお話したところ「時間に余裕があるから」と 時間をかけてとてもかわいいヘアセットをしてくださりすごく嬉しかったです(;;)
    本当に優しく素敵な方でした!ありがとうございました!また行かせていただきます!

• hさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただいて大満足です!
    シャンプーとヘッドマッサージが気持ちよかったです!
    次回もよろしくお願いします!

• なみさんの口コミ

すごく可愛くしていただき満足です♡お姉さん自身も可愛いお方で癒やされました!ありがとうございました♫

• さとうさんの口コミ

今回カラーをしてもらったのですが丁寧に説明して下さり、とても分かりやすく良かったです。
    髪質改善の説明もして頂き、とても興味があったので予約してみました!
    次回も楽しみです!

• さやかさんの口コミ

理想通りの髪色髪型にしていただけました!!ベットマッサージもシャンプーもとても気持ちよかったです。また利用します。

• まさみさんの口コミ

初めて伺いました。
    カウセリング・施術とも丁寧で理想に近い色に仕上げて頂きとても嬉しいです。
    次回も楽しみです♪

• みゆさんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらえて大満足です!またよろしくお願いします!

• MY/さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    1回目はロングから思い切ってショートにして頂き、
    ショートヘアが気に入った為またお願いしました!
    自分に似合う長さをしっかり見て切ってくださるので
    安心しておまかせ出来ます😌
    次は髪質改善の予定です!またよろしくお願い致します。

• ゆうきさんの口コミ

アドバイスが的確で丁寧に対応していただきました。仕上がりにもとても満足しています。またヘッドスパも気持ちよくて仕事の疲れが癒やされました。
    またよろしくお願いします。

• みにもさんの口コミ

とっても綺麗になりました!!
    またぜひお願いしたいです💓ありがとうございました😊

• 航平さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださり、大満足でした。
    次の日のセットもしやすくて、周りからも好評です。
    またお願い致します。

• 陽さんの口コミ

Lunaさんのホスピタリティ溢れる接客最高でした。
    店内もとても綺麗で、良い時間が過ごせました。
    髪も格好よくしていただき、先輩スタッフの方にも手直しをしっかりしてもらい、大満足でした。ありがとうございます。

• りょうへいさんの口コミ

丁寧な対応で心地よかったです◎
    自分のペースで無理せず頑張ってくださいね。

とても接客が丁寧で、スタイルを真剣に考えてくれるお店です。また行きたいとと思います。☺︎

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す