tasTOKYO似合わせカット× 顔周りカットるな🌛

- 掲載者がピックアップ

Yuさんの口コミ
優柔不断に決めきれずにいましたが とても丁寧なカウンセリングで満足のいく髪色に して頂けました👼🏻 シャンプーもヘッドマッサージもとても 気持ち良かったです! ヘアアレンジもとても可愛く仕上げていただき みんなから絶賛されました🥰 柔らかい雰囲気の方で終始安心して施術して頂くことが 出来ました。こちらの方に来た時は是非また お願いしたいです!
来店日:2023年1月8日
りい゛さんの口コミ
かわいいお姉さんに切ってもらいとても満足の仕上がりです!☺️✨
来店日:2024年11月18日
パーマがすぐとれてしまいました😖
来店日:2024年9月30日
まやかさんの口コミ
カウンセリングから丁寧にして頂きありがとうございました!自分に似合うヘアスタイルにしてくれて嬉しいです!
来店日:2024年9月28日
みほさんの口コミ
イメージ通りの髪型にしていただきました!細かく丁寧にカットしていただきありがとうございます。ストレートアイロンしか使わない私でもセットしやすくて嬉しいです☺️ お店の雰囲気も心地良くて終始素敵な時間でした。是非またよろしくお願いします💫
来店日:2024年8月23日
りこさんの口コミ
可愛くしてくださりありがとうございました!💞
来店日:2024年7月12日
mbさんの口コミ
髪を切る長さやカラーも曖昧のまま伺いましたが、希望に合うスタイルを提案してくださりヘアケアやカラーについてなどまで丁寧に説明していただけたのでとてもいい時間でしたᵕ̈ ありがとうございました! マンツーマンだったのもとてもよかったです。 またお願いしたいです!
来店日:2024年6月5日
わらさんの口コミ
本当に大満足です!とても丁寧に巻いたり結んだりしていただいているのがわかりました。細かい所もどうしたいか聞いてくださり、安心してお願いできました。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。
来店日:2024年5月17日
太田千秋さんの口コミ
とても素敵な色にして頂きました☺️接客も親切丁寧で、髪のことを沢山教えてくださり嬉しかったです。またお願いしたいです◎
来店日:2023年12月22日
biさんの口コミ
非常に綺麗な仕上がりで嬉しかったです!!最後に艶巻き(?)にしていただいたこともあり、後ろ姿のたぷっとしたシルエットに驚きました。丁寧にありがとうございました!
来店日:2023年12月3日
ここさんの口コミ
落ち着いた接客と丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました。思ったより暗い髪色でしたが、可愛く仕上げていただいて満足です。ありがとうございました!
来店日:2023年10月7日
ももかさんの口コミ
先日はありがとうございました。 施術していただいてから日にちが経ちましたが綺麗に色落ちしてます。シャンプーも気持ちよくて癒されました!! 髪の悩みもたくさん聞いてくださって嬉しかったです。 また次回もお願いします(*´ `*)
来店日:2023年9月23日
カラーもカットも希望通りで嬉しいです。 またよろしくお願いします
来店日:2023年9月22日
ウエダさんの口コミ
3回目の美容室利用で、ルナさんに パーマとカットをしてもらいました。 ルナさんに毎回切ってもらうたびに上手だなぁって感心します。今回もイメージに沿って親身に相談してくれながら仕上げてくれました。 これまでカットのみでしたが、今回はパーマもお願いしました。カットが上手なことは知っていましたが、パーマも上手で感動しました。セットが容易になって嬉しいです。 あとルナさんの人柄も素敵でした。リラックスして過ごすことができ、会話も楽しかったです。全体的なサービスも丁寧で、居心地の良さを感じました。 技術の高さとホスピタリティ溢れる接客をしてくれるので、すごく幸せになれます。ありがとうございました。
来店日:2023年7月30日来店回数:3回
空乃さんの口コミ
物腰柔らかくすごく丁寧に接客してくださいました。私は話すのが苦手で美容院があまり得意ではなかったのですが、それを察してくださったのか施術中そっとしておいてくださりすごく有難かったです。 前髪の迷走していたのですが、今までで1番セットがしやすくかわいい形にしてくれて嬉しかったです! 出たい希望の時間より早く施術が終わったのですが、イベントがこの後あるとお話したところ「時間に余裕があるから」と 時間をかけてとてもかわいいヘアセットをしてくださりすごく嬉しかったです(;;) 本当に優しく素敵な方でした!ありがとうございました!また行かせていただきます!
来店日:2023年6月10日
hさんの口コミ
ありがとうございました! とても綺麗な色に染めていただいて大満足です! シャンプーとヘッドマッサージが気持ちよかったです! 次回もよろしくお願いします!
来店日:2023年5月9日
なみさんの口コミ
すごく可愛くしていただき満足です♡お姉さん自身も可愛いお方で癒やされました!ありがとうございました♫
来店日:2023年5月6日
さとうさんの口コミ
今回カラーをしてもらったのですが丁寧に説明して下さり、とても分かりやすく良かったです。 髪質改善の説明もして頂き、とても興味があったので予約してみました! 次回も楽しみです!
来店日:2023年5月4日
さやかさんの口コミ
理想通りの髪色髪型にしていただけました!!ベットマッサージもシャンプーもとても気持ちよかったです。また利用します。
来店日:2023年4月28日
まさみさんの口コミ
初めて伺いました。 カウセリング・施術とも丁寧で理想に近い色に仕上げて頂きとても嬉しいです。 次回も楽しみです♪
来店日:2023年4月16日