little吉祥寺店所属・[メンズ特化]神谷 清の掲載

吉祥寺駅 / 井の頭公園駅 / 三鷹台駅

little吉祥寺店所属・[メンズ特化]神谷 清の口コミ

• まもさんの口コミ

丁寧に対応していただきカラーの仕上がりもとても気に入りました!

• 静夏さんの口コミ

満足の行く施術と楽しいお話をいつもありがとうございます。

• さくらさんの口コミ

色々と質問したのですが迅速に対応して頂きありがとうございました!
    それに髪色も思い通りに染めてもらい気に入ってます!

• まおさんの口コミ

とても丁寧に整えていただき、大満足です!
    お話も楽しかったです

• ミギコさんの口コミ

とても綺麗なサロンで、丁寧に付けていただき大満足です!ありがとうございました!!

• くるみさんの口コミ

説明なども詳しくしていただいて
    すごく良かったです(^^)

• rinaさんの口コミ

仕上がりも大満足だしお安い!また利用させていただきます(o^^o)

ミニモでの予約から施術また、その後のケアについてまで毎度丁寧来てくださりほんとに感謝しています!
    また、是非利用したいです!

• Tommyさんの口コミ

対応も仕上がりもgood!また行きたくなりました!

• 望さんの口コミ

昨日はありがとうございました^_^
    最初に細かくカラーの説明もしてもらったおかげで自分の思ってるカラーになってとても満足です。
    また 東京に来た時には 利用したいと思います!

• みくさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とても良かったです!また行きます(´∀`)

• 結さんの口コミ

施術後のセルフケアについてや、今後どうしていったほうがいいかなど細かく教えてくださりとても親切で良かったです!また行きたいです。

• もえさんの口コミ

私の難しい要望を叶えてくれて、たくさん髪のことで教えていただいたし、忙しい中ほんとに満足のいく仕上がりでした!またいきます。ありがとうございました!

ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
    ヘッドスパは、とっても気持ち良く、快適な空間でした。自分の髪の毛にあったスタイリング剤などもアドバイスして頂きました。ありがとうございました。

• なかはらさんの口コミ

ダブルカラーをしてもらいました。
    黒染めが残っていた為やりづらかったと思うのですが、とても丁寧な対応で理想通りのカラーにして頂けました\❤︎/
    初めてのブリーチでしたが髪の痛みも最小限に抑えられたのでよかったです。
    今回はありがとうございました!また伺いたいと思います(^-^)

• hazukiさんの口コミ

来店してから25分ほど待ちました。ですが、仕上がりもサービスも満足です!仕上がりについても一緒に考えてくださって、すごく丁寧な印象でした(*^-^*)

• tomoさんの口コミ

マツエクは初めてだったのですが、とても丁寧に対応して頂けて安心しました。
    機会があればまたよろしくお願いします!

• なれんれんさんの口コミ

Cカールの12mmでつけてもらいました!
    来店までのやりとりもとても丁寧で安心しました。
    1つ気になることは、マツエクをした直後にまつ毛の根元の部分に白い糸?みたいなものがついていたことです。
    個人差によるのかもしれませんが、自分にとってはその1点だけが少し気になった部分です。
    それ以外に店の雰囲気、接客、サービス、技術は良かったです

楽しい時間と綺麗な髪色をありがとうございました(^^)

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

little吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す