chinois nailの掲載
chinois nailのプロフィール画像

二子新地駅15分 / 二子玉川駅20分 / 高津駅20分

chinois nailの口コミ

• ponさんの口コミ

毎度曖昧な要望でもとっても可愛くして頂いて大満足です🥹♥️
    お人柄もよく、センス抜群で、ずっと通い続けたいサロンです!

• Rさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もお気に入りです!可愛いパーツありがとうございました!

• Rさんの口コミ

本日もありがとうございました♪
    可愛くてお気に入りです‼️
    またよろしくお願いいたします!

• あおいさんの口コミ

とても気さくに接していただき、デザインも決めずに行ったのですが細かくカウンセリングしていただきました。
    施術もあっという間に終わり、とても可愛く仕上げていただきました!
    数年ぶりのネイルでしたが、また機会があれば是非利用させていただきたいです😌

• 優果さんの口コミ

とっても可愛くしてもらえました🥰

• ゆりかさんの口コミ

4回目のリピートです!
    毎度ぼんやりとしたイメージや写真しかお伝えできないのですが、想像以上に可愛く仕上げてくださいます❣️
    色味や装飾も確認してくださり安心ですし、ニュアンス系やアンティーク系がお好きな方にとってもおすすめです!
    持ちも良いので、オフするのが毎回勿体無いくらいです😂

• はるさんの口コミ

今回で2回目ですが、2回とも本当に大満足な可愛いネイルにしてもらいました!
    友人にもよく、どこでネイルしてるの?って聞かれます!
    コースも色々ありますが、このデザインなら一個下のコースで大丈夫なので、とわざわざ丁寧に変えてくださいます!
    とても居心地もよくてネイルの仕上がりも最高なので駅からは少し歩くのですがこれからも通わせてもらいたいなと思っています!
    よろしくお願いします!

• りーさんの口コミ

理想通りの爪にして頂きました☺️
    施術時間も早く満足です!
    またよろしくお願いします

• ( ◠‿◠ )さんの口コミ

初めて伺いましたが、事前に建物の写真を送っていただきすぐにわかりました◎
    施術中はNetflixを見させていただき、デザインや爪の長さ、色などを決める時にだけ話してくださり過ごしやすかったです。
    デザインもとても素敵でお願いして良かったです^^

• 佑香さんの口コミ

理想以上のネイルに仕上げてくださりました。ずっとこのネイルがいいと思うぐらい可愛く、綺麗です。ありがとうございました。

• peachさんの口コミ

仕事の都合上、時間に限りがありましたが、時間内で出来るデザインを考えて下さり、対応して下さり、本当にありがとうございます!
    バレンタインネイル、凄く気に入っています❤︎
    また次回もよろしくお願いします♪

• BORUTOさんの口コミ

爪が前日に折れてしまい、ネイルできるか不安でしたが快く引き受けて下さりました😭✨長さだしとラメのパーツも無料でして下さり大大大満足でずっと爪見てしまいます💅💕💕💕道に迷わないよう外観の写真までわざわざご丁寧に送って下さりました!次も是非お願いしたいです🩷ありがとうございました🩷

• Rさんの口コミ

今回もありがとうございました🎶
    とても気に入りました🤩

• moさんの口コミ

いつもありがとうございます✨
    毎回丁寧なカウンセリングと素敵なネイルで
    大満足です🥰

• せちゃんさんの口コミ

とても親切でご丁寧に対応して頂きました。
    こんな感じで…とアバウトなイメージしか伝えてないにも関わらず、イメージを超えたデザインをして頂きました!
    とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

• 遥花さんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただいて満足です!
    オフまでの期間が短いためピールオフベースに変更するなど、対応していただいてありがとうございました☺️
    また、ご利用させて頂きたいと思います!!

• りこさんの口コミ

とっても可愛くしてくださいました♡!
    ありがとうございました!大満足です♡
    またよろしくお願いします!!

• ss.pyonさんの口コミ

今回も希望以上の仕上がりで嬉しいです、!
    ほぼ丸投げでお任せしても素敵なデザインにしてくださる!

お時間まだあるんですけどもう少しデザイン足しましょうか、?と聞いてくださるのも本当に嬉しいです
    いつもありがとうございます!!

• kさんの口コミ

20代前半

毎回完璧なデザインで本当にテンション上がりまくりです〜!ありがとうございます🥹2024年もお世話になります🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• chihiroさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださりました。
    施術中も動画見てゆっくり過ごせたので良かったです!

川崎市高津区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧