いつもありがとうございます✨✨
短時間で大満足の仕上がりにしてくださりありがとうございました!
初めてでしたが、とても丁寧な対応でとても満足です!色を悩んでいたら悩んでいる色味を試しに見せてくださったり、仕上がりもとても綺麗になりました!
本日もありがとうございました!
久しぶりに行けてよかったです!
今回も最高にお気に入りです!
アバウトなオーダーでしたが、とても可愛いデザインにしていただきました。ありがとうございました!
ただ、端の方の塗りがだいぶ甘めだなと感じたのと、甘皮処理時点で少し乱暴で、出血があったのでそこがかなり気になりました。
施術時間90分想定?のところ45分程度で終わったので、スピーディな反面、少し雑さも見受けられたという印象です。
20代後半
メッセージのやり取りから、当日の施術まで丁寧にご対応いただきありがとうございます!
ネイルも写真通り仕上げていただいてとても嬉しかったです☺️
施術中も大変過ごしやすく、ぜひまたお願いいたします!
予約メッセージから施術までとても丁寧に対応していただきました。
施術中もくつろがせていただきまして、ありがとうございました♡
また是非お願いしたいと思います♪
丁寧でスピーディーな施術でよかったです!サロン内もとても可愛くて落ち着く雰囲気でした。
仕事柄派手なネイルができないのですが、素敵にしていただいて嬉しいです♡ありがとうございました!
要望通りの素敵なデザインに仕上げてくださってありがとうございました!
とってもかわいいデザインにしていただいて、仕事中もずっとウキウキでした、朝早くからありがとうございます♡またお願いいたします🥺
接客、センス、コーティング、もち全て好み!
駅から遠いけど頑張って通います^_^
やっと通いたいサロンが見つかりました💅
センスが良すぎて大満足です!
次回もよろしくお願いします💓
毎度曖昧な要望でもとっても可愛くして頂いて大満足です🥹♥️
お人柄もよく、センス抜群で、ずっと通い続けたいサロンです!
いつもありがとうございます!
今回もお気に入りです!可愛いパーツありがとうございました!
本日もありがとうございました♪
可愛くてお気に入りです‼️
またよろしくお願いいたします!
とても気さくに接していただき、デザインも決めずに行ったのですが細かくカウンセリングしていただきました。
施術もあっという間に終わり、とても可愛く仕上げていただきました!
数年ぶりのネイルでしたが、また機会があれば是非利用させていただきたいです😌
とっても可愛くしてもらえました🥰
4回目のリピートです!
毎度ぼんやりとしたイメージや写真しかお伝えできないのですが、想像以上に可愛く仕上げてくださいます❣️
色味や装飾も確認してくださり安心ですし、ニュアンス系やアンティーク系がお好きな方にとってもおすすめです!
持ちも良いので、オフするのが毎回勿体無いくらいです😂
今回で2回目ですが、2回とも本当に大満足な可愛いネイルにしてもらいました!
友人にもよく、どこでネイルしてるの?って聞かれます!
コースも色々ありますが、このデザインなら一個下のコースで大丈夫なので、とわざわざ丁寧に変えてくださいます!
とても居心地もよくてネイルの仕上がりも最高なので駅からは少し歩くのですがこれからも通わせてもらいたいなと思っています!
よろしくお願いします!
理想通りの爪にして頂きました☺️
施術時間も早く満足です!
またよろしくお願いします