Private Salon Noaの掲載
Private Salon Noaのプロフィール画像
PRIVATE SALON NOA Private Salon Noa

亀島駅4分 / 名古屋駅7分 / 国際センター駅12分

Private Salon Noaの口コミ

• すずねさんの口コミ

思い通りにパーマがかかって大満足です!✨
    会話も楽しくてよかったです!!!

• 正村光さんの口コミ

なりたいイメージを何分も聞いて下さり、イメージ通りにしてもらいました(^^)☆
    店長オススメコースで、カラーの赤、オレンジ、ピンク等入れてもらいました!!
    スタッフさん同士もとても仲が良さそうで、楽しい雰囲気です!
    店長さんおもしろくてイケメンです☆

• 岩田優花さんの口コミ

雰囲気もとってもよく,
    賑やかで楽しいお店でした( ´ ▽ ` )✂️♪
    ワガママなお願いも聞いてくださり
    仕上がりも満足です
    やっと自分に合う美容院が見つかりました
    わーいおすすめ美容院です

• 福本由衣子さんの口コミ

とても気さくに話しかけて頂けて楽しい時間でした!
    予約もすぐに対応していただきました。!
    個性派がそろっていて、面白いいままでにない美容室だと思いました!よかったです!

• ぺんこさんの口コミ

ほんとに急な予約だったのに親切に対応していただいて、親身になって相談に乗ってくれました。ダメージ受けたくないけどブリーチして色をちゃんと入れたいとめちゃめちゃわがままなことを言ったけど、しっかり考えて最善のやり方で染めてくれました!トリートメントの説明などもしっかりしてくれて、なにからなにまでほんとに丁寧でした!
    終始楽しい時間だったので、ずっといたかったです笑
    絶対また行きます!

今日はありがとうございました♡

감사합니다〜

• yukiさんの口コミ

いい感じのパーマにしてもらえてとても満足です
    あと、美容院の方々の雰囲気もよかったのでまた次回も行きたいと思います!

• 山川莉奈さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    思い通りの色になってよかったです(。•̀ᴗ-)✧
    いろんなスタッフさんとお話出来て楽しかったです!
    また色入れにいくのでその時はよろしくお願いします\( ˆoˆ )/

• Honokaさんの口コミ

当日の予約で、しかもこちらの都合で急に時間を変更しなければいけなくなったのですが、すぐにお返事をいただけてとても助かりました。
    お店の雰囲気もとても良くて明るい方ばかりで楽しくて他の美容院よりも時間が早く感じました!
    髪色も思い通りでとても綺麗になったのでまたお願いしたいと思います!

• 坂井 風飛さんの口コミ

髪だけに〜神!

• 鈴木琴絵さんの口コミ

話しやすくて、要望にも忠実に応えてくれるとってもいいところでした!
    是非また行かせていただきたいです

• 岩上拓海さんの口コミ

他の方の評価が高かったので行ってみました!
    急な当日予約でしたけど、丁寧に対応していただけてよかったです!
    また、施術中にも気さくに話してくださって、楽しみながら受けることができて、満足です^ ^
    また行こうと思います!!

• あやさんの口コミ

まじ神〜(笑)(笑)

• かれんさんの口コミ

久しぶりの派手カラーだったんですが丁寧で色々考えてくれてすごく心強かったです!!店長さん以外のスタッフさんもすごくいい人でまたいきたいです!
    今日はありがとうございました!:-)

• まいさんの口コミ

成人式の前撮りのためにカラーをしに行き、
    遅い時間からの予約にもかかわらず本当に丁寧にやって頂き、こっちが申し訳なるくらいでした
    オススメ文を参考に予約させてもらったのですが、どなたかがおっしゃってたように神です!
    いままでは決まった美容院とゆうものがなかったのですが初めてここに通いたいと思う美容院でした!!
    ゴリさんだけでなく他のスタッフさんもすごく楽しい方が多くてアットホームな感じの美容室だと思います!!
    本当にありがとうございました!!またお願いします☆

• しゃるさんの口コミ

皆さんおもしろくて良い人ばかりでとても楽しかったです♬
    カラーはなるべく理想に近づけていただいて
    理想の巻き方のレクチャーもしていただいたので
    本当に感謝ですm(__)m!!ありがとうございます!

• 石田幸さんの口コミ

グラデーションの仕上がり大満足です( ^ω^ )私に時間が無くて急かしてしまったのにも関わらず一旦抜けて子供を連れてまた戻らせてもらいましたm(._.)mみなさんフレンドリーでした(≧∇≦)

• Marinさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、丁寧に対応してくださり、素敵な髪型に仕上げて頂きました。
    そしてカットの最中も、興味深いお話をたくさんしてくださり楽しかったです!
    本当にありがとうございました!
    次回もぜひお願いしたいと思います。

• 原田唯花さんの口コミ

みんな楽しそうでやってもらってるこっちも楽しかったです!
    色もちゃんと相談乗ってくれて仕上がりも良かったし
    店員さんがかっこよかった笑

美容院がいつも定まってなく転々としてきましたが、今まで行った中で1番やりたかった色に近づけました!!
    スタッフさんも凄く対応がよくて楽しかったです!
    また行きます!!

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIVATE SALON NOA付近の駅の美容室・美容院を探す