とても可愛くしてもらえて満足です!またよろしくお願いします!
とても親切でネイル自体も理想通りにしていただきました!
初めてサロンに行ったのですが、たくさんお話できてリラックスして施術を受けられました。綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!とても満足です♪
またよろしくお願いします!
丁寧な施術で希望をしっかり聞いてもらえてとてもよかったです!
前回とても良いと思ったので、
今回はフット、ハンドをお願いしました。
今回もとても満足です!
施術がとても丁寧で綺麗にして頂けたのでよかったです♡
これでこの金額は安いのでありがたいです💕︎
私のわがままも快く受けてくださり
とても可愛くしていただきました!
またぜひお願いしたいです😇
美しすぎる眉毛に仕上げていただきました!
仕上げにメイクの仕方も丁寧に教えてくださり必ずリピートしたいと思います!ありがとうございます😊
すごく丁寧な仕上がりで、満足です☺️
接客も技術も満足です!
またお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました!
色々と面倒なお願いをしてしまったにもかかわらず快く対応してくださり、
プロの視点からご提案もいただけてとても満足のいく仕上がりになりました。
ライブ前に伺わせていただいたのですが、おかげさまで可愛い爪で参加でき、より一層楽しいライブになりました✨
施術も丁寧で、とっても可愛い仕上がりにしてくださいました🤍 ありがとうございました☺️🌼
私のせいで時間が押してしまったんですけど、急ぎでとても親切に丁寧にやって頂けました!
デザインも親身になって相談に乗って頂けて、とても満足のいくネイルになりました♡
また利用させて頂きたいです!ありがとうございました💖
ワンカラーなんですけど、どうしても少しラメついてる方が欲しくて、色合わせてくれてすごく満足でした🥰
とても楽しくお話ししてくださり、あっという間に時間が過ぎました!ありがとうございました🙇♀️🤍