カウンセリングから施術が終わるまでとても丁寧に対応していただきました。お店は落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、仕上がりは綺麗で希望通りでした◎とても満足しています!
Nanamiさん、今日は本当にありがとうございました^_^マツエクはナチュラルなスタイルが好きなのですが、Nanamiさんは最初に目頭や目尻のまつげの長さを確認してくれて、とても親切に対応してくれました。仕上がりもとても気に入っています。
ありがとうございました。応援しています♪
とても優しい方で、カウンセリングも丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
最初から最後まで丁寧に対応してくださいました☺︎
仕上がりもとっても満足で、お気に入りです!!
20代後半
予約のやりとりも丁寧でこまめに連絡してくださり、安心できるものでした!
当日の対応も、とても分かりやすい説明で施術までがすごくスムーズでとても良かったです✨
ダメージレスラッシュは初めてだったのですが、仕上がりも綺麗で大満足です🤍
ありがとうございました!また伺いたいです!
先日は親切丁寧な施術をして頂きありがとうございました☺︎素敵なデザインに仕上げて頂きとっても大満足しております♪また機会が有りました宜しくお願い致します☺︎
カウンセリング、施術ともにとても
丁寧でした。
数日たち、あちこち向いてしまっている
エクステが数本ありますが、
目立った脱毛はありません。
少し時間はかかりましたが
満足です!
予約時から施術終了までとても丁寧でした。
初めてのスタイル、凄く気に入りました。
細かい施術にも関わらず迅速かつ丁寧で完璧にこなしてくださいました。センスのよさを感じます。
1日でも今の状態をキープできますよう大切に扱います。
また機会をいただきたいです。
メッセージのやりとりから施術まで丁寧に行っていただきありがとうございました☺️
綺麗に仕上げていただきとても満足しています🌷
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
今日は有難うございました((៸៸⩊៸៸)𖥔 ࣪
メッセージの、やりとりをしている時から丁寧にお返事を頂き感謝致します❣️
施術も、凄ーく丁寧にしてもらえ仕上がりも綺麗で満点💮です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶また、お姉さんの笑顔も可愛く癒されました☺️また伺いたいと思います(〃ω〃)
急な予約でしたが、空き状況等も相談して下さり、早急の対応で助かりました🙇♀️施術も丁寧でまつ毛も眉毛もとても綺麗になり満足です🙏また是非よろしくお願いします
眉毛もまつげもとても綺麗に整えてくださいました(*^^*)また是非お願いしたいです!ありがとうございました。
説明がとても丁寧で、カウンセリングも安心感がありました!
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!!
またお願いしたいです!
マツパも眉毛もとても丁寧に施術して頂き、心地よくほとんど寝てしまいました。
仕上がりもイメージ通りで気持ちも上がり、とても嬉しいです!
お話しもさせて頂き楽しかったです!
またお願いします。
丁寧に施術していただきました。
眉毛の形を私の顔に合うよう、整えて下さりました。
お店の雰囲気とスタッフの雰囲気。 技術。 全て において100点満点です!!
ありがとうございました
すごい眉毛がスッキリしました!
綺麗な形に整えてもらえました!
丁寧に説明してくださり、仕上がりも綺麗でした。
詳しく、丁寧に説明してくださりました。
今まで左右対象でなかったのですが、左右対称になり、綺麗な出来上がりでした。
すごく満足しています🎵
ありがとうございました
ミニモでの対応も、施術も、
とても丁寧で仕上がりも綺麗で満足です😊