4.9女性
カールの希望を汲み取ってくださり、根本はしっかり、毛先は緩やかにかけていただきました。
あまりかけたことがない下まつげも綺麗にカールしていてよかったです。
丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。
上下のマツパをして頂きました😊
初めて上下両方やってもらったのですが、しっかりカールさせてくださりました。またよろしくお願いいたします。︎♡
昨日はありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^
急な予約であったのに、丁寧に対応して頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します!
先日はありがとうございました。
とても綺麗につけていただきました。
1週間位経過しましたが、綺麗な状態をキープできております。
またぜひお願いしたいです。
サロンの居心地や施術も良く、いつの間にか施術中寝てました!笑
仕上がりも希望した通りになっており、大変満足しております!
事前の注意事項やデザインなどのカウンセリングも丁寧に対応頂きました。仕上がりも可愛く、大変満足しています!有難う御座います。
地まつ毛の引っ張りだけ、次回の改善に期待です(^^)
時間が少しずれてしまったのにも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました!
綺麗に上がっていてとても満足です!
とても丁寧な対応でした。
仕上がりも大満足です!
本日はありがとうございました!!
下まつ毛は今までした事が無く、初の施術でしたがすごく気に入ってます!!カウンセリングで仰って頂いたように縦幅が出た感じがしてとても良いです。
カウンセリングから施術まですごく丁寧に対応して頂きとても満足です。また伺おうと思います!ありがとうございました。
自分自身の不安を伝えところ、嫌な雰囲気を出さず真摯に対応してくれたので最後まで安心して施術を受けることが出来ました。完成度としては、とても綺麗な仕上がりで丁寧さが滲み出てます!とても可愛らしい女性でした。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
マツパが初めてな私に対してマツパがどのようなものなのかマツエクとの違いや次施術する時はどの程度期間を空けるかなどとても丁寧に教えて頂きました!
接客とても丁寧な方で、お店の雰囲気もとてもよくてまた行きたいなと思いました☺️
施術中寝てしまっていて、気がついたらほとんどの作業が終わっていました。後半は少ししみましたが目を開けてみたら綺麗で満足です!このまま持ちがよかったらまた利用させて頂きたいです!よろしくお願いします☺︎
とても可愛らしい方に丁寧に施術して頂きました。
仕上がりも対応もとても満足しています。二週間以上経った今でも綺麗に付いているのは私にとっては珍しいです。知人に横顔が綺麗とかって言われてテンション上がってます(笑)
まつげパーマも興味があるので、機会があればお願いしたいです。この度はどうも有り難うございました♪
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもすごく綺麗です。爆睡してしまうくらい安心して受ける事ができました。
本当にありがとうございました!
久々のマツエクでした♪
希望通りの出来映えで1.5時間ででき
良かったです。メールもありがとうございました!
丁寧な対応ありがとうございます。仕上がりに満足してます。
今日はありがとうございました!
まつパ初めてだったのですが、ミニモでやり取りしてる時やカウンセリングも丁寧にしていただきました!これからも頑張ってください🫶