40%以上オフ!ミニモSALE
DLBEAUTY /NANAMIの掲載
DLBEAUTY /NANAMIのプロフィール画像

DL・BEAUTY大宮店 ディーエル ビューティーオオミヤテン DLBEAUTY /NANAMI

大宮駅3分

DLBEAUTY /NANAMIのメニュー

DLBEAUTY /NANAMIのフォト

DLBEAUTY /NANAMIの口コミ

ナツミさんの口コミ

カウンセリングから施術が終わるまでとても丁寧に対応していただきました。お店は落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、仕上がりは綺麗で希望通りでした◎とても満足しています!

DLBEAUTY /NANAMIのプロフィール画像

DLBEAUTY /NANAMIさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。

そのように感じていただけてとても嬉しいです!
    仕切りもあり落ち着いてご利用いただけますよね☺︎

ぜひまたのお越しをおまちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました🌷

返信日:2023年5月3日
  • RUIさんの口コミ

Nanamiさん、今日は本当にありがとうございました^_^マツエクはナチュラルなスタイルが好きなのですが、Nanamiさんは最初に目頭や目尻のまつげの長さを確認してくれて、とても親切に対応してくれました。仕上がりもとても気に入っています。
    ありがとうございました。応援しています♪

とても優しい方で、カウンセリングも丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

DLBEAUTY /NANAMIのアピールポイント

本日空き有り🎟️LEDエクステ✨🎟️大宮駅徒歩3分

ご覧いただきありがとうございます!

LEDエクステ技術向上の為モデルさん募集中です!!★

・デザインがわかる方はご予約の際メッセージで送っていただけると助かります🙇

ご予約前に確認お願いいたします⬇︎
⚠️オフ無し・お時間は厳守でお願いいたします

【ご来店時】
お目元の施術ですので、当日はマスカラ、ビューラなど何もしていない状態でお越し下さい。
お店でのクレンジングはお控え下さい。

モデルさんの募集のため、お時間が前後させていただく可能性がございます。その際は早めににご連絡いたします!

・お直しはお受けできませんのでご了承くださいませ。
・クレームや悪い口コミ等も研修期間のためお控えください。

ーーー店舗詳細ーーー

大宮駅西口を出てそごう沿いに直進。最初の交差点(ビッグカメラ手前)を左折し少し進むと1Fに美容室があり,その6Fになります。

ーーーーーーーーーー

注意事項などを全て読み終わり、同意が頂けましたらお名前をカタカナで送信お願いいたします。

エクステのお客様は、オフありかなしかを送信お願いいたします。

⚠️余りにも返信が来ない場合は悪質扱いでキャンセルさせて頂きます、ご了承ください。
また、確実に来られないと思われる方もこちらで判断させて頂き、キャンセルとさせて頂く場合がございますのでご了承下さい。

⚠️カルテ記入のため、5分〜10分前の到着をお願いいたします。

⚠️当日、1分でも遅れる場合は早めにミニモでのご連絡をお願い致します。

それでは当日、お待ちしております。

ミニも限定で『早くて"キレイ"』が人気!
人気サロンのDL BEAUTYのまつげカールを施術いたします!

当日のカウンセリングにてデザインのご相談をさせていただきます!
メイクの時短をしたい方、ビューラーをしてもすぐ下がってきてしまう方、下がりまつ毛でお悩みの方におすすめです!

❤︎随時予約日を解放していきますので、お気に入りにしていただけると確認がしやすくなっております!
わ。

DLBEAUTY /NANAMIのプロフィール

DL BEAUTY大宮店 NANAMIです☺︎

パーマモデルさん募集中です✴︎
ご来店お待ちしております!

マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
韓国風、ナチュラル、キュート、外国人風
サウナ、トイプー
美容師免許

DL・BEAUTY大宮店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目197 ハイジマビル6F (地図

大宮駅3分

大宮駅西口を出てそごうを左手に大通りを真っすぐ歩き、一つ目の信号を左折します。直進すると信号のない交差点があり、道路を渡ると1階が美容室のビルがありそのビルの6階が当店になります。駅から徒歩3分です。

大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

DL・BEAUTY大宮店付近の駅のマツエクサロンを探す