デザインカラー⭐️ Yamauchiの掲載
西葛西駅1分

ヘアフラッグ西葛西店所属・デザインカラー⭐️ Yamauchiの口コミ

• なおすけのプロフィール画像

なおすけさんの口コミ

スタッフ皆さん、快活で気持ち良い接客で良かったです✨またお伺いしたいです。

【定番】カット+イルミナカラー+グローバルミルボントリートメント ¥8,000

来店日:2023年12月4日

デザインカラー⭐️ Yamauchiさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 行ったら元気になれる美容室 を目指して日々頑張っているので、 そう言って頂き嬉しいです!   予約無しでのご来店も歓迎しておりますので、いつでもいらして下さい😊 またのご来店心よりお待ちしております‼︎ ヘアステージインパークス竹ノ塚店 店長 山内

返信日:2023年12月6日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

イメージ通りのハイライトですごくよかったです! 対応もよくてまた通おうと思いました!

3Dハイライトカラー ¥10,000

来店日:2023年12月1日

デザインカラー⭐️ Yamauchiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 結んだときやコテで巻いた時にも可愛く出てくるようにデザインさせて頂きましたので、 いろんなシーンで楽しんで頂けるかと思います! 紫シャンプーを使ってキープして頂きやすいデザインなので、また気になってきましたらメンテナンスお待ちしています😊 またのご来店心よりお待ちしておりますね^ ^ ヘアステージインパークス竹ノ塚店 店長 山内

返信日:2023年12月2日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

"竹ノ塚で渋谷・表参道クオリティ"と書いており、自宅からも近く気になるお店にやっと伺えました。 事前のメッセージである程度カウンセリングが済ませられ、当日もスムーズに施術してもらうことができました。 言葉では上手く伝えられない性格なのでとても助かりました。 4時間以上の長い施術でしたが、最初から最後まで丁寧に施術して頂きました。 仕上がりも理想以上に可愛く大満足です。 これまでもいくつかの美容院でバレイヤージュをお願いしましたが、今までよりも圧倒的に価格に対する満足度が非常に高く これからも通いたいと思いました。 本日はありがとうございました。

【ハイクオリティ】カット+バレイヤージュ+グローバルミルボン ¥15,000

来店日:2023年11月27日

デザインカラー⭐️ Yamauchiさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️❗️   今回のデザインは紫シャンプーでキープしながら長く楽しめるデザインとなっております!   本日のデザインは大変人気があり、 半年ほど行方不明になられるお客様も多いです!笑   これからの時期お出かけされる機会が多いと思います、 素敵なヘアで楽しんで頂けたら嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております^ ^ ヘアステージインパークス竹ノ塚店 店長 山内

返信日:2023年11月27日
  • EIのプロフィール画像

EIさんの口コミ

スムーズなやりとりで助かりました。イメージ通り丁寧に施術してくださいました。また伺いたいです。

イルミナカラー ¥5,000

来店日:2023年11月4日

デザインカラー⭐️ Yamauchiさんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました^_^ いつかデザインカラーも挑戦していきましょう! その時は是非任せてくださいね^_^! リタッチでもご利用して頂けるので、またいつでもいらしてください! またのご来店心よりお待ちしております!   インパークス竹ノ塚店 店長 山内

返信日:2023年11月12日
  • 雅のプロフィール画像

雅さんの口コミ

理想通りの髪色にしていただきました。ありがとうございます☺︎

カット+3Dハイライト+グローバルミルボントリートメント ¥15,000

来店日:2023年10月28日

デザインカラー⭐️ Yamauchiさんからの返信

先日はありがとうございました^_^   ベースの色も暗めで長い間楽しめるデザインとなっています! 間でメンテナンスカラーをしながら半年は楽しめますので😊 とてもハイライト似合っていて良かったです! またのご来店心よりお待ちしております^_^ インパークス竹ノ塚店 店長 山内

返信日:2023年10月31日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

初めてのバレイヤージュでとっても綺麗にしていただいて、本当にここにきてよかったです。 ありがとうございました!

来店日:2023年10月20日

デザインカラー⭐️ Yamauchiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!   初バレイヤージュ気に入って頂けて嬉しいです^_^ またグレージュの色味も初挑戦とのことでしたが、 とても似合っておりました^_^ 間でメンテナンスしながら半年間は保ちます! デザインカラーの色落ちも綺麗だと思いますので、経過も楽しんで頂けるかと思います、 またのご来店心よりお待ちしております^_^ ヘアステージインパークス 竹ノ塚店 店長 山内

返信日:2023年10月21日
  • NNNのプロフィール画像

NNNさんの口コミ

今まで他の美容室でもバレイヤージュを何回かやりましたが、今回のバレイヤージュが1番気に入りハイライトとローライトのバランスが良く色も綺麗でした。 本当に綺麗に丁寧にやって頂きありがとうございました。

来店日:2023年9月29日

デザインカラー⭐️ Yamauchiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて良かったです^_^ 半年間は保てるデザインにしてありますので、 是非色落ちも楽しんでみて下さい^_^ またのご来店心よりお待ちしております✨ インパークス竹ノ塚店 店長 山内

返信日:2023年9月30日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とっても良い髪色にして下さいました^_^ 本当にありがとうございました!

カット+イルミナカラー ¥6,800

来店日:2023年9月14日

デザインカラー⭐️ Yamauchiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^_^   これからの季節にぴったりのダークグレーのヘアカラー、 色落ちもとても綺麗だと思いますので、色落ちも是非楽しんでください!   またのご来店心よりお待ちしてます^_^ ヘアステージインパークス 店長 山内

返信日:2023年9月15日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

カウンセリングから対応がとても丁寧で カラーも希望そのものでした!! 画像を送ったのとほとんど一緒くらいまで近づけて頂けて大満足です🙆‍♀️ 子供のカットにも対応してくださったり、子供と優しく接していただきありがとうございます😊 スタッフ皆様の対応がとても優しかったです。 是非また利用させて頂きます✨

カット+イルミナカラー+グローバルミルボントリートメント ¥5,000

来店日:2023年3月13日

デザインカラー⭐️ Yamauchiさんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^_^ お子様も紹介して頂きありがとうございます! 2人でおしゃれな髪型楽しんで下さい☺️ こちらこそたくさんお話しして頂きありがとうございました!また時間が空いた時にいらして下さいね^_^ またのご来店心よりお待ちしておりますね‼︎

返信日:2023年3月24日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

初カラーですバレイヤージュをお願いしました。4時間も丁寧に施術していただき、理想通りの髪色になりました✨

来店日:2023年3月10日

デザインカラー⭐️ Yamauchiさんからの返信

初カラーお任せ頂きありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです♫ クオルシアの紫シャンプー、 ほんとにオススメなので、是非!お母様におねだりしてみて下さい👌笑 ご来店頂きありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年3月11日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

先日はありがとうございました。 ブリーチしている部分と地毛の境目が馴染まないことで悩んでいましたがカウンセリングの際、髪色のアドバイスなどをしてもらい仕上がりもとても綺麗でした! トリートメントもサービスでやってもらい サラサラになりました、ありがとうございます。 最後までおきづかいしていただきました。 またよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー ¥6,800

来店日:2023年3月8日

デザインカラー⭐️ Yamauchiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!   気に入って頂けてとても嬉しいです!   また、 髪の毛のご相談や悩みなど気兼ねなくメッセージ下さい! 素敵なヘアスタイルを楽しんでください😊 またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2023年3月10日

ヘアフラッグ西葛西店の詳細情報

• ヘアフラッグ西葛西店の内観・外観1
ヘアフラッグ西葛西店
東京都江戸川区西葛西5-5-17 西葛西駅前ビル3階 (地図)
西葛西駅1分
東京メトロ東西線西葛西駅徒歩1分
西葛西駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00