初のインナーブリーチでしたが、理想通りの色にしていただきました
施術中のお話も楽しかったです!
ふわふわっとしか決めていなかったのですが
丁寧に対応していただいて、とっても素敵な髪型と
可愛い髪色にしていただきました☺︎
また是非次もお願いしたいです!!
この度は予定よりかなり遅かったにもかかわらず、カットしていただいてありがとうございました!
これから伸ばすのが楽しみです💓また機会があればお願いします🙇♂️
当日の予約にも関わらず、迅速に対応してくださり有難うございました!理想的な量と長さにしていただき、朝のセットも楽ちんです。また宜しくお願い致します!
もたついてた髪を切り揃えていただきました!
1週間ほど経ちましたが、跳ねづらさをキープしつつ癖毛が出ても良い感じにまとまってます✌️
飽きてきたらストレートにしちゃおうかなと。
テキパキと施術してくださる方です🌷
急な予約でしたが時間調整などもしていただいて助かりました!
仕上がりも大満足です!ありがとうございましたっ🌼
久しぶりのショートでしたが、カウンセリングや施術がとても丁寧で出来もとても満足です!
また、お願いします!!!!
ありがとうございました!!!!
ブリーチをしてるところとしてないところで色むらがあったのですがちゃんと馴染むようにしてくれて顔周りのレイヤーを綺麗に入れてもらって満足でした!
初インナーカラーで少し不安でしたが、髪質などにあったアドバイスをたくさんしていただきました。またお願いしたいです。
今回インナカラーを施術していただきありがとうございました!
当初の希望カラーは、ハードルが高く髪への負担と私自身への配慮により、第2希望のカラーを入れていただいたのですが
ものすごく可愛く仕上げていただきました!
大満足です!!また施術をお願いしたいです☺️
とても居心地が良かったです!
お店の雰囲気とか、スタッフさんの対応、
とても感じが良くて、髪の毛も可愛くしてくれました。🥰
絶対にまた行こう!と思わせてくれるような。
おちついて、安心できました。
クーポンも安くてとても良きでした🥰
また行きます🥰
要望通りの可愛い髪色にしていただき、ありがとうございました🌷今までピンクブラウンに染めた中で、一番理想の色に染めていただきました🥰また、よろしくお願いします!
髪色も長さも理想的でした!
インナーを綺麗に消していただきありがとうございました!
またお願いします^ ^
春から社会人のため、インナーを入れていた部分を暗めのカラーに、ロングからバッサリカットしてショートにしていただきました!
こちらの要望に対しても丁寧に対応していただき、大変満足な仕上がりでした☺️💕
またお願いしたいです!!
春っぽいかわいいカラーにしていただきました🌸
カットも要望通りのきれいな丸いショートにしていただきました!ありがとうございました◎
risaさん先日はありがとうございました。
当日の予約にもかかわらず、スムーズに対応していただきました。カットカラーともに素敵な仕上がりで気に入っております🌤🌤また是非伺いたいと思います。
この度は直前のお願いにも関わらずご対応頂きありがとうございました。女性顧客中心に見受けられたのでメンズでも大丈夫か少々不安でしたが、そんな不安を簡単に覆す形で丁寧にこちらの要望も聞きながらカットとカラーを満足いく形に仕上げて頂きました。おすすめトリートメントも教えて頂き大満足です、ありがとうございました!
丁寧に相談にのってくださり、安心して過ごせました🌸
初めてのイヤリングカラー、大満足です!
ありがとうございました😽