🍒risa🍒 暖色ダブルカラーの掲載

町田駅3分

🍒risa🍒 暖色ダブルカラーの口コミ

• 鍵さんの口コミ

黒染め落とし+カラーの施術でお願いしましたが、まず黒染めを落とす過程での髪への添付が適当すぎて早く終わったなと思って不安だったのですが、案の定黒染めが落とし切れておらず黒い部分が残ったまま次のカラーの行程にいってしまい、カラーも希望したカラーとは全く違う色を勝手に入れられ最終的には黒染めの部分がだいぶ残って色ムラのすごい斑尾な仕上がりになりました。
    お店が混んでいて大変なのはわかりますが、施術はこの方ではなくほぼアシスタントの方がやってくれました。
    本来3時間の施術でしたが、待たせられる時間が本当に多く4時間かかりました。
    久しぶりの美容院で期待していったのに本当に残念で言葉も出ません。今までで最悪の病院です。もう2度といきません。

🍒risa🍒 暖色ダブルカラーさんからの返信

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お客様にご迷惑とご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り、時間がかかってしまったこと、施術の品質における不手際があったこと、大変申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後同様の状況が発生しないよう、アシスタントスタッフとの施術の分業に関しても見直しを行い、お客様に安心してご来店いただける環境を整えたいと考えております。

再度のご来店にお応えできるよう、全スタッフ一同がんばってまいります。今回のお声を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

返信日:2023年9月8日

髪の状態を見ながら素敵に色を入れてくださいました🙇🏻‍♀️💜
    都度確認のお声がけもしてくださって、終始とても丁寧な施術をありがとうございました!
    お店もとても綺麗でかわいくて、またぜひお願いさせていただきたいです。

ゆ様

本日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミをいただき、大変嬉しく思います😊
    髪の状態に合わせて素敵なカラーを提案させていただけたこと、とても嬉しく思います🌈
    また、終始丁寧な施術をさせていただけたこと、お声がけも喜んでいただけたこと、心から感謝しています✨
    お店の雰囲気にも気に入っていただけたようで、私たちもとても嬉しいです💕
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年8月21日

色はとてもかわいくしていただけたのですが、前髪が大失敗でした。前髪無しから有りに変え、印象も大きく変わるため、もっと慎重に切っていただきたかったです。今までで1番失敗で、明日から職場に行くのが恥ずかしく、帰宅後涙が止まりません。自分で切ったらよかったなって思いました。すみません。

あ様

本日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    お色に関しまして、気に入っていただけて良かったです!
    重くなりすぎないよう地毛に近いナチュラルな仕上がりになったかなと思います!
    また、前髪につきましてはこちらの技術不足でとても悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• 柚さんの口コミ

複雑な履歴がありましたが、丁寧にカウンセリングして頂き昨日の色に染めて頂きました!経過の髪の状態を見て、相談しながら意向を聞いていただけてとても満足でした。
    また伺います!ありがとうございました✨

柚月様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    履歴をしっかりとカウンセリングさせていただき、素敵な色に染めることができて良かったです。
    今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• モさんの口コミ

頭皮に染みないように丁寧な施術で、理想な色にしてくださいました。トリートメントでとってもサラサラになったので、定期で行きたいなと思いました!ありがとうございました!

モ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミをいただき、とても嬉しいです!
    施術の丁寧さにご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです!
    理想の色になれたこと、そしてトリートメントでサラサラになったことも喜んでいただけて、ありがとうございます!
    定期的にご来店していただけるとのこと、とても嬉しいです☺️

• 結さんの口コミ

初めてで緊張していましたが、丁寧に接客していただきリラックスできました!
    前髪のカットやインナーカラーがとてもかわいくて今まで以上に気に入っています🥰

結様

口コミをいただき、ありがとうございます!
    リラックスしていただけて、さらにお気に入りのスタイルになっていただけたようで、とても嬉しいです🥰
    次回もぜひお手伝いさせていただける機会があれば、お待ちしております!

また、何かご希望や質問などありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね♪

• ✮彡さんの口コミ

初カラーでとても素敵な色に染めて頂きありがとうございました!またお願い致します‪‪🙇🏻‍♀️‪‪♡

☆彡様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのカラーで素敵な色に仕上げることができ、とても嬉しいです!
    またのご来店を心待ちにしております。
    お気軽にご相談ください♪

• ちゃろさんの口コミ

仕事終わりにお邪魔したのですが、夜遅くまで丁寧に対応していただきありがとうございました。

希望通りの髪色、髪型に仕上げていただきました。
    特に髪色については、会社で大丈夫なくらいの暗さを保ちながらも鮮やかな赤色にしていただき、とても満足でした!
    またタイミングを見て伺いたいと思います。
    ありがとうございました💐

ちゃろ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミをいただき、とても嬉しいです!!
    髪色や髪型のご希望を叶えられて満足していただけたこと、とても嬉しく思います。
    お仕事終わりにお時間を割いていただき、ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年8月21日

イメージ通りの素敵な色に染めていただき、ありがとうございました。またお願いします!!

み様
    この度はご来店いただき、口コミもありがとうございます!
    イメージにぴったりの色になり、とても嬉しいです!!

返信日:2023年8月21日

黒染めの履歴がありましたが、丁寧に施術していただいたおかげでとてもお気に入りの髪色になりました。ありがとうございました☺️🙌🏻

y様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    髪色気に入っていただけて嬉しいです☺️
    またのご来店をお待ちしております!

• ★さんの口コミ

ゆーて口コミ程接客はあまりだったし、最初に合計金額を言って欲しいかったです。もう伺うことはありません

• 優菜さんの口コミ

色とか決まってなくはっきりしてなかったが分からないこととかも説明してくれ全体もインナーもカットもめっちゃ可愛くして貰えてとても良かったです❕

優菜様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミをいただき、ありがとうございます!
    可愛く仕上げることができて、とても嬉しいです🩷
    これからもお客様の魅力を最大限に引き出し、満足していただけるように精進いたします。
    またのご来店をお待ちしております!

• ののさんの口コミ

理想の色にしてもらって大満足です!
    また接客もとても素晴らしくてとても心地よい時間でした!
    次はこの色をもう少し明るくしにまた伺います!
    またよろしくお願いします🤲

のの様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    理想の色を実現できて、大変嬉しいです!
    また、接客の方も心地よく感じていただけたようで、こちらもとてもうれしいです。
    次回はもっと明るい色に挑戦しましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております🌟

• まさんの口コミ

髪を暗くするのに抵抗があって少し不安だったのですが、染めた後「似合いますよ!」と言っていただけて少し自信が持てました!
    友達にも暗いほうがいいね!と褒めてもらえたので、思い切ってイメチェンしてよかったです☺️またお願いします!

• Wさんの口コミ

理想の色、髪型に近づくよう豊富な知識から提案してくださり、完成に近づくにつれウキウキでした🥰
    人を幸せにできるステキな仕事だなと思いました。

W様
    2回目のご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミを頂き、大変嬉しく思っております😊
    完成に近づけていく過程で、ウキウキな気持ちになっていただけたとのこと、私もとても嬉しいです🥰🥰
    より一層素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております!!

• milさんの口コミ

毎回本当に丁寧に素敵に仕上げてくださるので大満足です!この値段でこんだけのことをやっていただいて申し訳ないくらいです🥹東京にいる間はずっとここに来る予定です!ありがとうございました!

上京したボブの大学生様

2回目の来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    お客様が満足していただけるよう、丁寧に施術させていただくことを心掛けています。

• まなみさんの口コミ

私の不手際で予約していたプランから変更してもらったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。初めてのカラーでしたが、とても満足しています。次回もお願いしたいと思っています!

まなみ様
    本日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    初めてのカラーも満足していただけたようで、次回もぜひお手伝いさせていただきたいです!
    またのご来店を心よりお待ちしています!
    risa

返信日:2023年7月23日
  • きょうさんの口コミ

今回初めて伺いましたが、
    施術も丁寧で、とても雰囲気の良かったです!
    大変可愛いカラーにして頂きありがとうございました!

きょう様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミを頂き大変嬉しく思っております。
    カラー気に入っていただけたようで、とてもうれしいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月23日
  • まこさんの口コミ

はじめてのダブルカラーでしたが、想像以上にかわいい色に仕上げていただきました!過去のブリーチ歴を考慮して塗り分けてくださり、数日経った現在もムラなくとても綺麗な状態です!久しぶりの暖色をrisaさんに担当していただいて本当に良かったです🍒ありがとうございました!

まこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    ダブルカラーでかわいい色が実現できて嬉しいです!
    過去のブリーチ歴を考慮しながら塗り分けさせていただきましたので、現在もムラなく美しい状態が続いているようで安心しました。
    また、久しぶりの暖色を担当させていただけて本当に嬉しかったです。
    いつでもお客様のご要望にお応えできるよう精進いたします。
    次回もお待ちしております!

返信日:2023年8月5日

メッセージのやりとりから施術までとても丁寧でした。カラーも大満足です☺️

🌻様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました☺️
    カラーの仕上がりも大満足いただけてとても嬉しいです!

返信日:2023年7月24日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HONEY 町田付近の駅の美容室・美容院を探す